Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос
спят- это частный случай. Но согласитесь - не будет же девушка с каждым своим другом ходить по кино, кафе, театрам, вместе проводить время наедине от других.
Какая же это дружба?
это уже не дружба..
и парень в такой ситуации уже имеет полное право "раскатывать губу" на девушку. "
Славик, вот это новости!!! А если две девушки ходят в кино - они уже ***? :))) Почему бы не сходить в театр, кино?
Какая же это дружба?
это уже не дружба..
и парень в такой ситуации уже имеет полное право "раскатывать губу" на девушку. "
Славик, вот это новости!!! А если две девушки ходят в кино - они уже ***? :))) Почему бы не сходить в театр, кино?
Чувак
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что способность рожать это ценность? Может это наоборот минус, т.к. рождая нового человека женщина совершает преступление. Он просил его рожать? Она рожает нового человека и тем самым порождает боль и страдания, которых бы не было, если бы она не родила.
Новый Гость в горле кость
Коля
Сообщение было удалено
Я вот терплю же уже более 10 лет, и даже смогла привыкнуть и полюбить (недавно) - и ничего, не растаяла.
Альф
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да нормально я живу )))
Чувак
Сообщение было удалено
покажи мне самку, которая будет согласна на гарем. В природе самки на это согласны. Ты согласна например, что твой муж будет помимо тебя иметь еще 10 жен?
Вопрос
Новый Гость в горле кость, полюбить через 10 лет? А Вам не жаль эти 10 лет?
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Ну извини, я хочу отношений с сексом. Асексуальная девушка, которая секса не хочет и не приемлет, мне не нужна. А если со мной будет динамо и при этом она будет кувыркаться с кем-то другим, то на такое я совсем не согласен.
Я согласен ТОЛЬКО на равные отношения, с полным взаимодоверием и взаимоуважением, взаимоподдержкой. Динамо и прочее наeбалово не прокатит.
Я согласен ТОЛЬКО на равные отношения, с полным взаимодоверием и взаимоуважением, взаимоподдержкой. Динамо и прочее наeбалово не прокатит.
Коля
Сообщение было удалено
Не все.
Коля
Сообщение было удалено
как какая?!! у тебя от осознания что ты с девушкой позиционируешся как пара - чувства к ней появляются и усиливаются.
А когда она тебе говорит мол мы просто друзья.
То уж лучше до чуств чем посчле.
А когда она тебе говорит мол мы просто друзья.
То уж лучше до чуств чем посчле.
Альф
Вопрос
Сообщение было удалено
а ей всё равно терять было нечего
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
кто-то тут говорил, что мужское мнение от женского сильно отличается, так вот, такое оно - мужское. целиком и полностью поддерживаю славика.
и если тебе не понятно, почему так, могу подбросить немножко инфы для размышления: потому что в кино-кафе-театрах, как правило, платит мужчина за обоих, а когда так какое-то время платишь, значит уже можешь на что-то претендовать
и если тебе не понятно, почему так, могу подбросить немножко инфы для размышления: потому что в кино-кафе-театрах, как правило, платит мужчина за обоих, а когда так какое-то время платишь, значит уже можешь на что-то претендовать
Вопрос
Коль, асексуальные встречаются редко. Во всем остальном полностью тебя поддерживаю.
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Точно. Тем более что это абсолютно бесполезное занятие.
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не враньё. А под сексом они понимают не то, что мы.
Никогда точно не поймёшь, что имеет в виду девушка, когда она пишет как ей не хватает секса. Скорее всего это ничего не значит. А вот если она какого-то парня позовёт к себе домой, то это значит она хочет секса, скорее всего.
Никогда точно не поймёшь, что имеет в виду девушка, когда она пишет как ей не хватает секса. Скорее всего это ничего не значит. А вот если она какого-то парня позовёт к себе домой, то это значит она хочет секса, скорее всего.
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство свободных девушек асексуальны и жёстко закомплексованы.
Чувак
Вопрос
Сообщение было удалено
у меня есть несколько подруг. Совсем обычные телки, немного симпатичные. У каждой из них по 10 поклонников которые за ними настойчиво бегают
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
А они платят одна за другую? Нет. А вот парень за подругу всегда платит.
Вопрос
Сообщение было удалено
Хм, Милая, а если у тебя будет постоянный МЧ, ты тоже со своими друзьями будешь по театам ходить?
Чота я сильно сомневаюсь...
Мне бывшая тоже типа друзьями предлагал отаться..
я ее спросил: и как ты представляешь нашу дружбу?
сказать при встрече Приве-Пока ?
Дружить можно только тогда когда абсолютно уверен что человек что рядом с тобой не может иметь к тебе чувств.
У многих ли есть такая уверенность?
Чота я сильно сомневаюсь...
Мне бывшая тоже типа друзьями предлагал отаться..
я ее спросил: и как ты представляешь нашу дружбу?
сказать при встрече Приве-Пока ?
Дружить можно только тогда когда абсолютно уверен что человек что рядом с тобой не может иметь к тебе чувств.
У многих ли есть такая уверенность?
Альф
Сообщение было удалено
Очень остроумно(((
Для меня главное достаток и чтоб человек был хороший. А он хороший и достаток есть. Всё остальное - фигня. Браки основанные на одной любви не держаться более 3 лет. Проверено.
Для меня главное достаток и чтоб человек был хороший. А он хороший и достаток есть. Всё остальное - фигня. Браки основанные на одной любви не держаться более 3 лет. Проверено.
Коля
Сообщение было удалено
Два варианта:
1) Ты уже выросла из женского возраста, пошли различные девиации.
2) Ты относишься к тем 10% женщин.
1) Ты уже выросла из женского возраста, пошли различные девиации.
2) Ты относишься к тем 10% женщин.
Ева Лонгория
Все те же лица...нда..
Чувак
Сообщение было удалено
Угу, у твоих подруг наверное есть одно из главных достоинств женщины - прописка и обеспеченные родители. Вот за ними и бегают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос
Гость, мой любимый мужчина считает, что если в силу каких-то обстоятельств он оказался с женщиной в театре, кино, ресторане, даже если он на нее не претендует, платит он. У него сомнений нет.
Я же всегда сопротивлялась данной ситуации, чтобы как раз на меня и не рассчитывали. Но никто из мужчин не принимал мои возражения еще ни разу. Это кодекс чести что-ли?
На самом джеле можно все делать пополам, каждый за себя, не так ли?
Могу только сказать, не рассчитывай на большее, чем тебе обещают и не ходи с тем, за кого не захочешь платить в случае отказа.
Я же всегда сопротивлялась данной ситуации, чтобы как раз на меня и не рассчитывали. Но никто из мужчин не принимал мои возражения еще ни разу. Это кодекс чести что-ли?
На самом джеле можно все делать пополам, каждый за себя, не так ли?
Могу только сказать, не рассчитывай на большее, чем тебе обещают и не ходи с тем, за кого не захочешь платить в случае отказа.
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
о боже, если вам надо, то живите по законам природы, а не человеческим нормам социума. мы вроде про законы России говорили. вам знакомы мораль, честь, нравственные принципы? вы их куда в природу вставите?
еще заметил вы ратуете за чистоту генофонда, вы неофашист? расстрелять всех лишних или сами вымрут?
еще заметил вы ратуете за чистоту генофонда, вы неофашист? расстрелять всех лишних или сами вымрут?
Коля
Сообщение было удалено
попробуй позвать ее к себе :) и ты увидишь чего она хочетс :))
Коля
Александра
Сообщение было удалено
10% могут жить с тем, кто её любит. 90% только с любимым. Но это речь идёт про женщин в самом адекватном возрасте (до 26 лет), дальше женщина уже дуреет и могут начаться различные девиации на любовную тему. В более зрелом возрасте женщина вообще может переключиться исключительно на тех, кто её любит, чтобы поддерживали потомство. Но мы говорим не о старушках, а о женщинах.
Альф
Сообщение было удалено
кем проверено ?
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Кого её?
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А ты никогда чувства не испытывал до того как стал в паре?
Как только у тебя появятся чувства, так она тебя и пошлёт. Это железное правило. И не важно на каком этапе отношений ты будешь, оно работает железно.
Как только у тебя появятся чувства, так она тебя и пошлёт. Это железное правило. И не важно на каком этапе отношений ты будешь, оно работает железно.
Альф
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ыгы
вот тебя к Лиске и той (с горловыми проблемами)
только и не хватало
вот тебя к Лиске и той (с горловыми проблемами)
только и не хватало
Вопрос
Сообщение было удалено
Да погодите вы со своими деньгами!!!!
Мадам, т.е если ваш благоверный придет поздно домой и на вопрос где он был ответит:
С подругой в кафе сидели
вы к этому совершенно спокойно отнесетсь?
Мадам, т.е если ваш благоверный придет поздно домой и на вопрос где он был ответит:
С подругой в кафе сидели
вы к этому совершенно спокойно отнесетсь?
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор не поняли что это нереальная тупость?
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
в томс то и дело, что самок готовых к спариванию катастрофически не хватает. Из 10 самцов к спариванию готовы скажем 8, а из 10 самок - одна. Получается, что на 1 самку приходится 8 самцов. Велкам.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
не не поняли, причем у каждой из этих телок есть "официальный" парень, которые их содержат
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
я просто не пойму такой образ мышления: водишь её по театрам-ресторанам-кино некоторое время, девушку развлекаешь, она позволяет себя пообнимать, но при этом она ни на секунду не задумывается, что во всё это вложены труды, порой большие, а потом совершенно внезапно удивляется, что у мужчины уже какие-то планы по поводу неё сформированы. этот образ мышления называется лицемерием
и даже если не конкретно про тебя, то вообще думаю многие мужики в теме эту ситуацию отлично знают
что по поводу неприятия возражений об оплате ресторана. идя в ресторан с мужиком, ты должна знать, что заплачено будет за тебя в любом случае, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что я - мужчина. так что либо сразу отказывайся от похода в ресторан, либо заранее скажи что заплатишь за себя сама
и даже если не конкретно про тебя, то вообще думаю многие мужики в теме эту ситуацию отлично знают
что по поводу неприятия возражений об оплате ресторана. идя в ресторан с мужиком, ты должна знать, что заплачено будет за тебя в любом случае, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что я - мужчина. так что либо сразу отказывайся от похода в ресторан, либо заранее скажи что заплатишь за себя сама
Коля
Сообщение было удалено
И не только браки, любые отношения. 3 года - срок когда влюблённость у женщины проходит, дальше начинается только если привычка.
Коля
Сообщение было удалено
Когда еще ничего не ясно или не определено, отказ -воспринимается легче и проще.
Чувак
я был бы не против, если бы у меня была 1 официальная баба, которую я бы не любил, но был бы с ней потому что она меня содержит. А помимо этого был бы десяток поклонниц
Коля
Сообщение было удалено
Термин "Женский возраст" придуман мужчинами-недоумками.
Женщина же для себя чувствует себя женщиной до тех пор, пока чувствует. Это внутреннее состояние здоровья и психологии.
Всё остальное - шелуха. Потому что женщине не нужно 10 мужчин с сомнительными умопостроениями, а нужен один, качественный, умный и любящий.
То что какой-то Коля или Вася МОЖЕТ БЫТЬ посчитает меня "вышедшей из женского возраста" не имеет никакого практического значения. Важно чтобы муж так не считал. А он не считает, так как сам меня старше на 17 лет (хихихи) ))))
Женщина же для себя чувствует себя женщиной до тех пор, пока чувствует. Это внутреннее состояние здоровья и психологии.
Всё остальное - шелуха. Потому что женщине не нужно 10 мужчин с сомнительными умопостроениями, а нужен один, качественный, умный и любящий.
То что какой-то Коля или Вася МОЖЕТ БЫТЬ посчитает меня "вышедшей из женского возраста" не имеет никакого практического значения. Важно чтобы муж так не считал. А он не считает, так как сам меня старше на 17 лет (хихихи) ))))
Коля
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут понимать? Она ж настолько крута, что считает как всем интересно и хорошо быть вместе с ней. Она же до такого лошка своей дружбой снизошла.
Коля
Сообщение было удалено
Пардон, а какую альтернативу вы предлагаете? Не бегать и др очить в кулачёк? Ну не всем это подойдёт, знаете ли.
Чувак
Сообщение было удалено
врядли, одна вообще из области, а вторая на окраине Москвы, назвать из обеспеченными ну никак не могу. Скорее одна даже их весьма бедной семьи
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ты робот что ли? Определено что-то или нет - это никак не влияет на болезненность отказа. Больно становится, когда ты влюбился и тебя отшили. А если это какая-то левая баба, то практически пох. Ну может по первости будет обидно, но стоит посидеть на сайте знакомств пару месяцев и не станешь воспринимать все эти отказы.
Чувак
"Гость, мой любимый мужчина считает, что если в силу каких-то обстоятельств он оказался с женщиной в театре, кино, ресторане, даже если он на нее не претендует, платит он. У него сомнений нет. "
твой мужчина один из многочисленных бабских жополизив, он ***. Увы
твой мужчина один из многочисленных бабских жополизив, он ***. Увы
Я вчера недорассказал. Так вот - я встречался с девкой, самое начало отношений, кафе-кино-цветочки. Потом я с ней переспал. А она мне уже после секса в постели и начала расписывать, какой она подарок судьбы, какие у нее богатые мужики были, чуть ли не олигархи, то да сё.. А сама почему-то жрала и пила всё это время за мой счет. И всё это говорилось таким тоном, что, типа, она делает мне великое одолжение, что со мной встречается. Ну, у меня терпение лопнуло, я подождал, пока она оденется, а потом сказал: раз у тебя такие богатые поклонники, вот будь добра, к ним и отправляйся, а мне ты не нужна. Вот, собственно, и всё.
Коля
Сообщение было удалено
Мне без разницы какие у тебя проблемы, эти проблемы касаются только тебя. Может у тебя просто комплексы какие-то, тут много причин может быть.
А что, ты будешь спорить что женщины с возрастом дуреют и у них начинаются девиации на сексуальную тему?
А что, ты будешь спорить что женщины с возрастом дуреют и у них начинаются девиации на сексуальную тему?
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Адрес, телефон напиши. А так это пустой трёп какой-то.
Гость
Zoran
Сообщение было удалено
и это правильно. баба разбалована, сразу видно, так может немного мозгов ей прибавилось. хотя это вряд ли
Коля
Сообщение было удалено
Забить на ту, кому ты не нужен - это самый лучший вариант. Для любого парня. Все через это проходили много раз, и они тоже смогут пройти.
А бегать за бабой, у которой 10 поклонников, да ещё и постоянный парень (!) - это верх идиотизма. Человек от этого только зря страдает. Необходимо избавляться от зависимостей, они очень вредны для здоровья человека.
А бегать за бабой, у которой 10 поклонников, да ещё и постоянный парень (!) - это верх идиотизма. Человек от этого только зря страдает. Необходимо избавляться от зависимостей, они очень вредны для здоровья человека.
Следующая тема