Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вопрос
спят- это частный случай. Но согласитесь - не будет же девушка с каждым своим другом ходить по кино, кафе, театрам, вместе проводить время наедине от других.

Какая же это дружба?

это уже не дружба..

и парень в такой ситуации уже имеет полное право "раскатывать губу" на девушку. "

Славик, вот это новости!!! А если две девушки ходят в кино - они уже ***? :))) Почему бы не сходить в театр, кино?
Чувак
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что способность рожать это ценность? Может это наоборот минус, т.к. рождая нового человека женщина совершает преступление. Он просил его рожать? Она рожает нового человека и тем самым порождает боль и страдания, которых бы не было, если бы она не родила.
Новый Гость в горле кость
Коля
Сообщение было удалено
Я вот терплю же уже более 10 лет, и даже смогла привыкнуть и полюбить (недавно) - и ничего, не растаяла.
Альф
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да нормально я живу )))
Чувак
Сообщение было удалено
покажи мне самку, которая будет согласна на гарем. В природе самки на это согласны. Ты согласна например, что твой муж будет помимо тебя иметь еще 10 жен?
Вопрос
Новый Гость в горле кость, полюбить через 10 лет? А Вам не жаль эти 10 лет?
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Ну извини, я хочу отношений с сексом. Асексуальная девушка, которая секса не хочет и не приемлет, мне не нужна. А если со мной будет динамо и при этом она будет кувыркаться с кем-то другим, то на такое я совсем не согласен.

Я согласен ТОЛЬКО на равные отношения, с полным взаимодоверием и взаимоуважением, взаимоподдержкой. Динамо и прочее наeбалово не прокатит.
Коля
Сообщение было удалено
Не все.
Коля
Сообщение было удалено
как какая?!! у тебя от осознания что ты с девушкой позиционируешся как пара - чувства к ней появляются и усиливаются.

А когда она тебе говорит мол мы просто друзья.

То уж лучше до чуств чем посчле.
Альф
Вопрос
Сообщение было удалено
а ей всё равно терять было нечего
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
кто-то тут говорил, что мужское мнение от женского сильно отличается, так вот, такое оно - мужское. целиком и полностью поддерживаю славика.

и если тебе не понятно, почему так, могу подбросить немножко инфы для размышления: потому что в кино-кафе-театрах, как правило, платит мужчина за обоих, а когда так какое-то время платишь, значит уже можешь на что-то претендовать
Вопрос
Коль, асексуальные встречаются редко. Во всем остальном полностью тебя поддерживаю.
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Точно. Тем более что это абсолютно бесполезное занятие.
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не враньё. А под сексом они понимают не то, что мы.

Никогда точно не поймёшь, что имеет в виду девушка, когда она пишет как ей не хватает секса. Скорее всего это ничего не значит. А вот если она какого-то парня позовёт к себе домой, то это значит она хочет секса, скорее всего.
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство свободных девушек асексуальны и жёстко закомплексованы.
Чувак
Вопрос
Сообщение было удалено
у меня есть несколько подруг. Совсем обычные телки, немного симпатичные. У каждой из них по 10 поклонников которые за ними настойчиво бегают
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
А они платят одна за другую? Нет. А вот парень за подругу всегда платит.
Вопрос
Сообщение было удалено
Хм, Милая, а если у тебя будет постоянный МЧ, ты тоже со своими друзьями будешь по театам ходить?

Чота я сильно сомневаюсь...

Мне бывшая тоже типа друзьями предлагал отаться..

я ее спросил: и как ты представляешь нашу дружбу?

сказать при встрече Приве-Пока ?

Дружить можно только тогда когда абсолютно уверен что человек что рядом с тобой не может иметь к тебе чувств.

У многих ли есть такая уверенность?
Альф
Сообщение было удалено
Очень остроумно(((

Для меня главное достаток и чтоб человек был хороший. А он хороший и достаток есть. Всё остальное - фигня. Браки основанные на одной любви не держаться более 3 лет. Проверено.
Коля
Сообщение было удалено
Два варианта:

1) Ты уже выросла из женского возраста, пошли различные девиации.

2) Ты относишься к тем 10% женщин.
Ева Лонгория
Все те же лица...нда..
Чувак
Сообщение было удалено
Угу, у твоих подруг наверное есть одно из главных достоинств женщины - прописка и обеспеченные родители. Вот за ними и бегают.
Вопрос
Гость, мой любимый мужчина считает, что если в силу каких-то обстоятельств он оказался с женщиной в театре, кино, ресторане, даже если он на нее не претендует, платит он. У него сомнений нет.

Я же всегда сопротивлялась данной ситуации, чтобы как раз на меня и не рассчитывали. Но никто из мужчин не принимал мои возражения еще ни разу. Это кодекс чести что-ли?

На самом джеле можно все делать пополам, каждый за себя, не так ли?

Могу только сказать, не рассчитывай на большее, чем тебе обещают и не ходи с тем, за кого не захочешь платить в случае отказа.
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
о боже, если вам надо, то живите по законам природы, а не человеческим нормам социума. мы вроде про законы России говорили. вам знакомы мораль, честь, нравственные принципы? вы их куда в природу вставите?

еще заметил вы ратуете за чистоту генофонда, вы неофашист? расстрелять всех лишних или сами вымрут?
Коля
Сообщение было удалено
попробуй позвать ее к себе :) и ты увидишь чего она хочетс :))
Коля
Александра
Сообщение было удалено
10% могут жить с тем, кто её любит. 90% только с любимым. Но это речь идёт про женщин в самом адекватном возрасте (до 26 лет), дальше женщина уже дуреет и могут начаться различные девиации на любовную тему. В более зрелом возрасте женщина вообще может переключиться исключительно на тех, кто её любит, чтобы поддерживали потомство. Но мы говорим не о старушках, а о женщинах.
Альф
Сообщение было удалено
кем проверено ?
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Кого её?
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А ты никогда чувства не испытывал до того как стал в паре?

Как только у тебя появятся чувства, так она тебя и пошлёт. Это железное правило. И не важно на каком этапе отношений ты будешь, оно работает железно.
Альф
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ыгы

вот тебя к Лиске и той (с горловыми проблемами)

только и не хватало
Вопрос
Сообщение было удалено
Да погодите вы со своими деньгами!!!!

Мадам, т.е если ваш благоверный придет поздно домой и на вопрос где он был ответит:

С подругой в кафе сидели

вы к этому совершенно спокойно отнесетсь?
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор не поняли что это нереальная тупость?
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
в томс то и дело, что самок готовых к спариванию катастрофически не хватает. Из 10 самцов к спариванию готовы скажем 8, а из 10 самок - одна. Получается, что на 1 самку приходится 8 самцов. Велкам.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
не не поняли, причем у каждой из этих телок есть "официальный" парень, которые их содержат
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
я просто не пойму такой образ мышления: водишь её по театрам-ресторанам-кино некоторое время, девушку развлекаешь, она позволяет себя пообнимать, но при этом она ни на секунду не задумывается, что во всё это вложены труды, порой большие, а потом совершенно внезапно удивляется, что у мужчины уже какие-то планы по поводу неё сформированы. этот образ мышления называется лицемерием

и даже если не конкретно про тебя, то вообще думаю многие мужики в теме эту ситуацию отлично знают

что по поводу неприятия возражений об оплате ресторана. идя в ресторан с мужиком, ты должна знать, что заплачено будет за тебя в любом случае, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что я - мужчина. так что либо сразу отказывайся от похода в ресторан, либо заранее скажи что заплатишь за себя сама
Коля
Сообщение было удалено
И не только браки, любые отношения. 3 года - срок когда влюблённость у женщины проходит, дальше начинается только если привычка.
Коля
Сообщение было удалено
Когда еще ничего не ясно или не определено, отказ -воспринимается легче и проще.
Чувак
я был бы не против, если бы у меня была 1 официальная баба, которую я бы не любил, но был бы с ней потому что она меня содержит. А помимо этого был бы десяток поклонниц
Коля
Сообщение было удалено
Термин "Женский возраст" придуман мужчинами-недоумками.

Женщина же для себя чувствует себя женщиной до тех пор, пока чувствует. Это внутреннее состояние здоровья и психологии.

Всё остальное - шелуха. Потому что женщине не нужно 10 мужчин с сомнительными умопостроениями, а нужен один, качественный, умный и любящий.

То что какой-то Коля или Вася МОЖЕТ БЫТЬ посчитает меня "вышедшей из женского возраста" не имеет никакого практического значения. Важно чтобы муж так не считал. А он не считает, так как сам меня старше на 17 лет (хихихи) ))))
Коля
Сообщение было удалено
ее
Коля
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут понимать? Она ж настолько крута, что считает как всем интересно и хорошо быть вместе с ней. Она же до такого лошка своей дружбой снизошла.
Коля
Сообщение было удалено
Пардон, а какую альтернативу вы предлагаете? Не бегать и др очить в кулачёк? Ну не всем это подойдёт, знаете ли.
Чувак
Сообщение было удалено
врядли, одна вообще из области, а вторая на окраине Москвы, назвать из обеспеченными ну никак не могу. Скорее одна даже их весьма бедной семьи
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ты робот что ли? Определено что-то или нет - это никак не влияет на болезненность отказа. Больно становится, когда ты влюбился и тебя отшили. А если это какая-то левая баба, то практически пох. Ну может по первости будет обидно, но стоит посидеть на сайте знакомств пару месяцев и не станешь воспринимать все эти отказы.
Чувак
"Гость, мой любимый мужчина считает, что если в силу каких-то обстоятельств он оказался с женщиной в театре, кино, ресторане, даже если он на нее не претендует, платит он. У него сомнений нет. "

твой мужчина один из многочисленных бабских жополизив, он ***. Увы
Я вчера недорассказал. Так вот - я встречался с девкой, самое начало отношений, кафе-кино-цветочки. Потом я с ней переспал. А она мне уже после секса в постели и начала расписывать, какой она подарок судьбы, какие у нее богатые мужики были, чуть ли не олигархи, то да сё.. А сама почему-то жрала и пила всё это время за мой счет. И всё это говорилось таким тоном, что, типа, она делает мне великое одолжение, что со мной встречается. Ну, у меня терпение лопнуло, я подождал, пока она оденется, а потом сказал: раз у тебя такие богатые поклонники, вот будь добра, к ним и отправляйся, а мне ты не нужна. Вот, собственно, и всё.
Коля
Сообщение было удалено
Мне без разницы какие у тебя проблемы, эти проблемы касаются только тебя. Может у тебя просто комплексы какие-то, тут много причин может быть.

А что, ты будешь спорить что женщины с возрастом дуреют и у них начинаются девиации на сексуальную тему?
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Адрес, телефон напиши. А так это пустой трёп какой-то.
Гость
Zoran
Сообщение было удалено
и это правильно. баба разбалована, сразу видно, так может немного мозгов ей прибавилось. хотя это вряд ли
Коля
Сообщение было удалено
Забить на ту, кому ты не нужен - это самый лучший вариант. Для любого парня. Все через это проходили много раз, и они тоже смогут пройти.

А бегать за бабой, у которой 10 поклонников, да ещё и постоянный парень (!) - это верх идиотизма. Человек от этого только зря страдает. Необходимо избавляться от зависимостей, они очень вредны для здоровья человека.
Игра «Кроссворд»
Перейти