Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
90% будут бегать как собачки. 10% позволят за собой ухаживать.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
ну дак не стоит мозги -то терять, любовь любовью, а думать надо всегда.
Вопрос
Гость | 09.05.2010, 14:47:09 [1265919703] Гость

Вопрос

Любовь мужчины тетенькам очень даже нужна, Коля. Но только того, кто действительно нужен, а не с кем проводят время для того, чтобы не было грустно без оного. Задача мужчины - не быть тем, кто это позволит.

а почему нельзя изначально не быть подлой, так поступая с мужчинами, которые позволяют? не все альфонсы, а те, кто такое позволяет с собой делать, потом ещё и переживают сильнее, такой уж характер

А если тебе не отвечают на звонки, придумывая разные причины ( по теме?), отказываются от встреч? Это не понятно? Если мужчина настаивает на отношениях после этого, то он и берет все последствия на себя.
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Это враньё, не обращай внимание.

А если и правда хотелось бы чаще, то не с тобой.
Колян, ты хотел бы быть Альфом?
Вопрос
1187. Гость | 09.05.2010, 14:52:10 [3530610648] Гость

Вопрос

Кстати в дополнение к 118, если бы тетеньки тоже все вовремя соображали, не было бы таких тем. :) Но влюбленность - болезнь, от которой теряют голову. Мозги приходят в непотребное состояние.

ну дак не стоит мозги -то терять, любовь любовью, а думать надо всегда.

Согласна :). Но это уже не любовь, или не та любовь. :)
Вопрос
1186. Коля | 09.05.2010, 14:50:59 [3077847580] Коля

Вопрос

Или 99% не будут.

90% будут бегать как собачки. 10% позволят за собой ухаживать.

Коль, откуда такая статистика?
Коля
Сообщение было удалено
Причем тут я?

это же не я вопрос задаю :))

обычная тема.. где девушки обсуждают свою личную жизни со своими МЧ и мужьями.
Вопрос
1190. Славик и Димон | 09.05.2010, 14:53:53 [3008129101] Славик и Димон

Колян, ты хотел бы быть Альфом?

Каждый для кого-то Альф, для кого-то Омега. Коля и есть Альф. но не для тех.
Новый Гость в горле кость
Коля
Сообщение было удалено
Да, такое часто бывает. Другой вопрос, а как долго это мужчине будет интересно, чтобы за ним бегали? И КТО бегает? Ведь чаще всего как раз бывает так, что те девушки, которые мужчине реально нравятся, за ним почему-то не бегают. А бегают те, которые не особо то и нравятся, не особо заводят, а просто удобны в употреблении: минимальные затраты средств, сил и времени.

Собственно, если у Вас такие заниженные требования к своей предполагаемой или уже имеющейся женщине, то это ваше право и ваш стиль. Однако почему-то при такой постановке вопроса, вам скоро становится ужасно скучно. Жизнь протекает (и протекает весьма ускоренными темпами), а кроме зевоты ничего не происходит. )))
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вопрос
Коль, откуда такая статистика?
Нет конечно. Ни за что. Мне их идеология глубоко омерзительна.

Наблюдал своими глазами.

Но женщинам за 30 это не понять, потому что у вас уже совсем другие представления о мужчинах, не такие как у молодых девушек. Вы смотрите со своей колокольни почему-то. Хотя вы - это уже не женщины в такой статистике, то есть речь о вас не идёт даже.
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да не ты лично. Просто у неё может быть шиза какая-нибудь. Мало ли что она там сексом называет.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
чаще всего такие звонки и настаивания происходят по той простой причине, что женщина постоянно подбрасывает намёки на тему "я ещё подумаю, точку между нами рано ставить".

это первое.

второе - мужчина всё равно решает, что ему это надо. ну что за свинство, почувствовав чём его слабость, сразу набрасываться и начинать издевательства? просто людьми быть сложно?
Коля
Сообщение было удалено
Кто ж ему просто так даст то, что он хочет? Но если он хочет "просто", а если "сложно", то он не хочет - значит не так уж хочет. Простая арифметика.
Вопрос
Новый Гость в горле кость, бегает ну совершеннейший неликвид женщин. Другие просто обратят внимание на следующего.
Вопрос
Сообщение было удалено
ну насколько я понимаю "Альф" - это тот который может любой девку трахнуть...

вот мне интересно просто. тут столько "обиженных" парней

причем обиэенны они вовсе не отсутсвием женского внимания к себе, а тем что они не могут иметь всех девок планеты Земля.

может быть стоило ограничится одной девушкой.... ?

глядишь жить стало бы веселее...
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
согласен, тоже такие мысли порой в голову приходят
Вопрос
Коля вот уже меня и из числа женщин исключил :). но когда-то я же была ею :)))))).
Коля
Сообщение было удалено
Вопрос
Коля и есть Альф. но не для тех.
Ни разу не видел, чтобы парень страдал от того, что за ним бегают девушки и чтобы ему это надоедало. Хотя у меня есть такие знакомые. У них нет никаких намёков даже на то, чтобы они нравились кому-то, а другим не нравились. Кто нравится, тех и eбут не спрашивая.

Я не альфа и никогда не стану как они.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу издевательства? Если сразу издевательства - значит мужчина неправильно оформил постановку вопроса. Что-то не то.
Сообщение было удалено
По-моему это эгоизм. А считаные вами нереальными отношения, количество которых хоть и уменьшилось в настоящее время, должны быть у каждой пары для счастья и любви. (Простите за плохой Русский)
Коля
Сообщение было удалено
а что? у секса есть несколько значений?

да любят они трахаться и все тут. Дай им волю мужиков бы затрахали до смерти :))

Поэтому то что по закону жанра мужчина должен прявлять инициативу - этот нам же во благо.

НУ прикинь если бы тебе постоянно какиенть кобылы звонили, встречали тебя, предлагали встретится...

этожпиздец!!!!
Вопрос
Гость, "второе - мужчина всё равно решает, что ему это надо. ну что за свинство, почувствовав чём его слабость, сразу набрасываться и начинать издевательства? просто людьми быть сложно?"

Издевательствами считать то, что с мужчиной не спят, просто дружат?

А уж что он сам себе предположит, это его дело.

Ну можно и прямо сказать, что ничего не выйдет, только как не обидеть? тогда ведь скажут - вот стерва!
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Бегают и очень красивые девушки и страшилки, все одинакого.
Вопрос
Красивые девушки тоже могут быть неликвидом, только по другой причине. Красота - это еще не все.
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
У тех, кто тут писал, нет женского внимания, кроме обсёра со стороны всяких сyчек на этом форуме. И ограничиваться некем. Был бы кто-то, тут бы никто и не сидел.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
если так, то нет, это не издевательства. но ты сама сказала, что для того чтобы не скучать без своего единственного, можно и попользоваться окружающими мужиками, а задача таких мужчин - не дать вам это сделать
Вопрос
"Поэтому то что по закону жанра мужчина должен прявлять инициативу - этот нам же во благо."

Ну вот и ответ на вопрос темы!!!! Спасибо, Славик.
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Красивые, умные, обаятельные девушки. Очень клёвые во всём.

Они тоже могут влюбляться и терять голову.
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я был бы счастлив просто.

А секс девушкам не нужен, не обманывай себя.
Вопрос
Сообщение было удалено
Чтобы такого не было. Можно вполне успешно играть роль именно подруги а не девушки.

А то порой ходят на свидания, дают себя обнимать, трахать и вообще полсностью создают видимость "твоей девушки"

а потом вдруг

"извини мы просто друзья"

а кто мешал с самого начала сохранять нейтралитет?
Коля
Сообщение было удалено
Издевательства начинаются сразу, как только женщина понимает что нужна мужчине.
Вопрос
"если так, то нет, это не издевательства. но ты сама сказала, что для того чтобы не скучать без своего единственного, можно и попользоваться окружающими мужиками, а задача таких мужчин - не дать вам это сделать"

Ну может быть не совсем корректно выразилась. Не задача мужчины, а его желание или нежелание продолжать такие отношения.

Женщины же тоже часто знают, что их используют, но любят настолько, что не хотят отказываться даже от таких отношений. Это не значит бегать!!! для тех кто не поймет.

Так что все параллельно в этом мире.:)
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Кто нравится, тех и eбут не спрашивая.
Кто нравится, тех и eбут не спрашивая.

А я про страдания и не говорю, говорю про скуку.

Если бы не надоедало, то он бы остановился на одной-двух, а не трахал всех подряд.

Угу, конечно, так не спрашивая и за бесплатно. Интересные у вас фантазии )))
Коля
Сообщение было удалено
Почему не нужет то?
Вопрос
Славик!!! А кто говорил про секс в данном контексте? Я то как раз и говорила, что с мужчиной не спят и все отношения переводят в чисто дружеские.
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да какая разница когда она тебе скажет что вы останетесь друзьями? Лучше уж после того, как что-то было, чем сразу. А кинуть она тебя всегда успеет. Или через месяц, или через год или через 20. Кинет в любом случае, это запрограммировано у них.

И чем раньше она поймёт, что ты без неё не можешь жить, тем быстрее это произойдёт.
Коля
Сообщение было удалено
"Нужна мужчине" - понятие растяжимое. У многих людей не хватает просто мозгов тонко провести свою политику. Можно по-разному это преподнести "нужна".

Впрочем я не знаю своих собеседников. Может вы просто подходите к девушке и заявляете "Идём на сеновал, вздрогнем от экстаза". Тогда уж удивляться нечему, что над вами начинают издеваться.
Коля
Сообщение было удалено
ну почему же? woman очень даже иногда полезно почитать для общег оразвития и лучшего понимания.

это во первых

а во вторых

не надо выливать на всех свои обиды и не будет никто тебя обсирать.
Чувак
БАБА
Сообщение было удалено
Все эти ссылки на природу это лицемерие. На деле просто телки хотят повыгоднее устроить свой зад. Из этого следует 2 вывода: 1) Телки ленивы, сами не хотят ничего делать, вот им и нужен обеспеченный; 2) Телки не хотят траха, т.к. если бы они этого хотели, то трахались бы просто так, без оглядок на соц. статус, обеспеченность итд. По моему 2-х этих пунктов уже предостаточно, чтобы оставить всяческие поыптки сближения с бабами. Только сумасшежший зная про эти 2 пункта будет продолжать попытки общения с бабами
Вопрос
"Я был бы счастлив просто."

Коля, это говорит о том, что тебе пока и нужен только секс. А девушки очень хорошо это видят. Вот когда нужны будут отношения с сексом, тогда все будет в порядке.
Коля
Сообщение было удалено
Не фантазии, а реальность. А скучно - это быть одиноким и ненужным.

Вы так прям заботитесь об этих несчастных парнях окружённых женским вниманием, как им скучно, бедненьким, кто бы их развеселил ))))
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А где ты видел чтобы был нужен? Ну кроме вранья на этом форуме.
Вопрос
Сообщение было удалено
спят- это частный случай. Но согласитесь - не будет же девушка с каждым своим другом ходить по кино, кафе, театрам, вместе проводить время наедине от других.

Какая же это дружба?

это уже не дружба..

и парень в такой ситуации уже имеет полное право "раскатывать губу" на девушку.
Вопрос
"Ни разу не видел, чтобы парень страдал от того, что за ним бегают девушки и чтобы ему это надоедало."

Ну почему вообще надо кому-то за кем-то бегать? Ни разу не видела ни с той, ни с другой стороны. Фантазии какие-то. Разве что только за олигархами.
Чувак
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
это твое мнение, ты просто не хочешь напрягаться, вот и все. А лично меня такие правила не устраивают. Бороться и проявлять инициативу можно за что-то ценное, например за ГАРЕМ самок, при том, что самка воспитывает потомство сама, я в этом не участвую. А бороться за ОДНУ самку, да еще зная, что надо будет ее обеспечивать... ну это для чвно слабоумных самцов. Так что мимо.
Коля
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Обобщения удобны лишь для того, чтобы выстроить свой узкий оторванный от реальной жизни мирок и пребывать в нём, боясь узнать правду, так как правда всегда неудобоварима.

Девушки делятся на тех, кому 1) не интересен секс,2) ПОКА не интересен секс (по причине того что не нашёлся мужчина, который смог бы её раскрыть) и 3) на тех, кому без секса как без воздуха, более 3-х минут не прожить (утрирую).
Коля
Сообщение было удалено
"Нужна мужчине" - это значит что он в неё влюблён, она для него королева и Богиня, он для неё на всё согласен, готов пойти хоть на край света. Вот как только женщина поймёт, что это так, то всё, это конец отношений. Женщина никогда не потерпит рядом с собой того, кто её любит и не может без неё жить.
Коля
Сообщение было удалено
ну тогда им и деньги не нужны.. и состоятельные МЧ..

все вранье :))
Чувак
Сообщение было удалено
Ну боритесь за гарем, в чём проблемс?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0