Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
бред. учитывая, что сейчас женщины о потомстве редко задумываются, это бредский бред.

факты? сколько сейчас баб пьёт, курит, колется? попробуй-ка спихнуть всё на природные инстинкты по продолжению рода, а?
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
с этим соглашусь
Гость
Александра
Сообщение было удалено
уважаю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
доминирующий самец
мой совет: любите юных мальчиков, их любовь самая чистая и красивая, из них можно лепить все что угодно и как вам нравится.
Ну может ты какая-то не такая?

Никому эта любовь не нужна.
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты убогий,такие же и рассуждения убогие у тебя...Тебе лет 18-ть не больше???
Коля
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Ну тогда не удивляйтесь, что вас называют фригидными, если для вас "давать" - это героический подвиг.
Коля
БАБА
Сообщение было удалено
Альфа-самец никогда не ухаживает.

Ухаживают только лохи-омеги типа меня, да и то только если позволят.
Вопрос
Коля, я самая обычная. Просто в 30 с лишним уже понимаешь, что "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Это не значит, что мужчины - кто попало. Просто нужен тот, кто нужен, а не большое кол-во желающих. Как еще сохранить способность не обидеть, отказывая?
Коля
БАБА
Сообщение было удалено
Природой заложено, что самка либо хочет самца, либо нет. Нигде в природе никакие самцы не добиваются самок и не ухаживают. Это только у людей встречается, и всегда абсолютно бесперспективно, как показывает опыт миллионов людей.
Вопрос
"Ухаживают только лохи-омеги типа меня, да и то только если позволят."

Коля, это не так. Но я уже писала, что ухаживания имеют смысл, когда женщина заинтересована. Я согласна, что женщина мужчину хочет или сразу или никогда.:)
Коля
Сообщение было удалено
Ты, как всегда, ничего не понял. Тебе и не надо, генофонд чище будет
Вопрос
доминирующий самец

мой совет: любите юных мальчиков, их любовь самая чистая и красивая, из них можно лепить все что угодно и как вам нравится.

Никому эта любовь не нужна.

Нужна! Девочкам. А тетенькам нужна любовь мужчин. :)
Новый Гость в горле кость
Александра
Сообщение было удалено
Видите ли, в жизни не бывает золотых середин (только в теории). Либо вы поёте песню своим интересам, либо постепенно ваш муж (возможно и неосознанно) сделает из вас удобные и главное дешёвые домашние тапочки.

Эти все теоретические истории о "партнёрских отношениях" заканчиваются тем, что муж теряет интерес к жене-партнёру. Потому что мужчина устроен так, что ему не нужна женщина-партёр в семье. Ему нужна либо "мамочка" либо "самочка".

Культуризированные новомодные навороты в виде партнёрства не проходят испытания временем. 5,7,10 лет - и мужчина "прозревает" и начинает понимать свою примитивную сущность, с которой он не может и не хочет бороться. Он находит себе вместо партнёра либо мамочку либо самочку.

А если вы начнёте возмущаться данным положением дел - то вы будете правы, это возмутительно, но это так и есть. Как говорится, надо принять жизнь такой какая она есть.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Женщины любят только себя и своё потомство.
Вопрос
Гость

Александра

Рассуждая как вы, большинство женщин видят в мужчине игрушку с которой можно делать что угодно совсем не думая что это не объект для развлечений а ЧЕЛОВЕК, достоинства и привычки которого надо уважать, а не пытаться сделать его рабом который будет подчинятся женщинам.

уважаю

Я тоже согласна. Вот только с другой стороны желательно иметь тоже самое.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
я думаю, что коля мог бы дать, но вот он сам говорит что у него с девушками проблемы. а в чём дело?
Вопрос
часто мужчины делают такой же рабыней женщину, которая всеми действиями и видом показывает, как ей важен данный мужчина, полностью теряя саму себя. Все должно быть в меру.
Коля
Сообщение было удалено
Ухаживает, но знает точно зачем.
Ой,чёто мне страшно стало,как местных особ мужского рода почитаешь)))) Такие злые,***...
В три часа ночи больше заняться нечем)))) Собрались и давай всех подряд поливать...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
ты женщин тоже почитай, такие стервы, что ***. неудивительно, что стервозность порождает агрессию
Вопрос
Да, думаю, что мог бы. Проблемы бывают у всех:

1)не нашел еще ту самую, кто ответил бы на его чувства,

2)выбирает определенный тип,который его не воспринимает серьезно (завышенные запросы),

3) не может показать серьезность намерений,

4) излишне выражает заинтересованность ( ведь женщины этого тоже не любят)

и т.д. и т.п.
Вопрос
Сообщение было удалено
Повторюсь, то что вы пишете это, увы, теория. Вы описываете такие отношения, какие должны быть в идеале. Но в жизни мало бывает так, как должно быть. А бывает так, как бывает.

И любой девушке я настоятельно советую бросить игру в декабристок и ставить приоритетом свои интересы, при этом фильтруя, какие интересы вашего мужчины вы можете учесть, а какие нет (так как они нанесут ущерб вашим интересам).
Вопрос
1158 Это Гостю про Колю
1157 Здесь ДАЛЕКО не все стервы. А агрессия выливается на всех женщин.
Вопрос
"И любой девушке я настоятельно советую бросить игру в декабристок и ставить приоритетом свои интересы, при этом фильтруя, какие интересы вашего мужчины вы можете учесть, а какие нет (так как они нанесут ущерб вашим интересам)."

Новый гость, ну это даже не аксиома. Это естественно, как для мужчин, так и для женщин.
Поступая так как я вам советую, вы быстро придёте к выводу, что ничего лучше, чем женская хитрость, в мире не придумано ))))
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос
Нужна! Девочкам. А тетенькам нужна любовь мужчин. :)
Тут шла речь об ухаживаниях на этапе знакомства, когда отношений ещё нет и не предвидится. Если мужчина начал ухаживать на этом этапе, то уже никогда он не будет вместе с этой женщиной.

Тётенькам любовь мужчин не нужна, не обманывай себя.
Коля
Сообщение было удалено
Это был не альфа-самец, я тебя уверяю :)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
не ото всех мужчин, так правильнее будет. однако, по количественному соотношению постов от женщин, стервозных намного больше, чем нормальных
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Нету свободных женщин?
Вопрос
Сообщение было удалено
А вот и нет. Очень многие девушки даже не задумываются об этом, они просто "растворяются в любимом и готовы жизнь за него отдать". Либо же играют с мужчиной в поддавки, чтобы удержать. Эге, знаете сколько таких?
1166 Так здесь и женщин больше,чем мужчин- намного.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
вообще-то их полно, но если ты день за днём проводишь в одной обстановке, то и женщины тебя окружают одни и те же, надо её разнообразить
Ира
Помогите рублём яндекс-кошелёк 41001618303313
Вопрос
Коля, третий раз повторяю: женщина решает все в течение нескольких минут (секунд?), задача мужчины - понять будет ли продолжение. Вот тогда стоит ухаживать. Значит ты еще не научился. Но все придет с возрастом. :)
Коля
Felicia
Сообщение было удалено
А-а-а, охренеть, какая несправедливость.

Можно подумать, с другой стороны понос льётся избирательно.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
ну во время вчерашней словесной драки, было впечатление, что поровну
Коля
Сообщение было удалено
Я тебя уверяю, что это были самые настоящие альфа-самцы. И они не стеснялись открыто сказать что они хотят получить за свои ухаживания. (другой вопрос подходит ли это "порядочной девушке", каковой я являлась в девичестве).
суд над мужебыдланами woman
Сообщение было удалено
я раньше тоже был убежден, что мужикам постоянно нужен секс, и женщинам -бедненьким приходится порой через силу "давать"

однако почитав тотже "woman" я сделавл для себя удивительное открытие, совершенно противоподложное моим прежним убеждениям.

Во всех темах про секс , где задаются вопросы, мол " чего вам не

хватает в сексе, абсолютно все женщины отвечают как одна:

"хотелось бы чаще"

или

при разговорах о "сексе на третьем свидании" единственным и основным аргументом девушек не желающих "давать" является вовсе не слишком малый срок занкомства, или уверенность чувств.

А то что мол, я не хочу чтобы он подумал буд-то я "***"

отакот!

да что далеко ходить? тут гдето есть тема где девочка жалуется что "не может не дать"

и ее угнетает не сам секс беспорядочный с кем попало .. нет!

а то что она не умеет отказывать.... вот как

Женщины секса хотят если не в десятки раз больше чем мужики, то по крайней мере не меньше их.
Коля
Сообщение было удалено
Зачем давать совет людям, которые итак действуют в соответствии с этим советом?
Вопрос
Любовь мужчины тетенькам очень даже нужна, Коля. Но только того, кто действительно нужен, а не с кем проводят время для того, чтобы не было грустно без оного. Задача мужчины - не быть тем, кто это позволит.
Коля
Вопрос
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, речь шла о том, чтобы мужчина добивался женщину. Добивался - это когда изначально она решила что с ним ничего не будет.

Если женщина решила что будет вместе с мужчиной, то никаких ухаживаний не требуется, она сама будет бегать за ним как собачка.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
а почему нельзя изначально не быть подлой, так поступая с мужчинами, которые позволяют? не все альфонсы, а те, кто такое позволяет с собой делать, потом ещё и переживают сильнее, такой уж характер
Вопрос
Кстати в дополнение к 118, если бы тетеньки тоже все вовремя соображали, не было бы таких тем. :) Но влюбленность - болезнь, от которой теряют голову. Мозги приходят в непотребное состояние.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на этом форуме женщин очень много разных, вроде.

Всё время новые появляются.

А в реале вокруг меня из женщин только мать и наша начальница в институте, которую я вижу раз в год.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
чтд, твоё окружение однообразно
Вопрос
Ещё раз повторяю, речь шла о том, чтобы мужчина добивался женщину. Добивался - это когда изначально она решила что с ним ничего не будет.

Если женщина решила что будет вместе с мужчиной, то никаких ухаживаний не требуется, она сама будет бегать за ним как собачка."

Уверяю, не будет :). Или 99% не будут.
Коля
Сообщение было удалено
Это были может гамма какие-нибудь. Альфа ничего не говорит, он приходит и берёт, что ему нужно. Может ты настоящую свою лубофь ещё не встретила просто?