Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
бабо, тебе сказано, что если ты живёшь инстинктами, то ты латентная бл*ядь. не сейчас так потом потянет тебя налево, как сама себя оправдывать будешь? "природа звала, что я могла поделать?"
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Это прочитал без словаря.
Гость
Сообщение было удалено
пока, я тоже. с праздниками. мужиков, женщин и девушек (порядка 1% участвовавших женского пола). бабы, как обычно - в пролёте.
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
я себя уважаю, а то, что ты называешь инстинктом - это просто лень и желание жить за чужой счет русских баб. А дети мне не нужны, ту будешь не спать ночью и менять подгузники, а я буду сидеть на форуме писать, попивая пивко
Коля
Сообщение было удалено
))
Ирина
Славик и Димон
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Изюминка
Сообщение было удалено
Посмотрел на котов и кошек.Кот схватил за загривок кошку,сделал что надо и свалил :p
Вопрос
Интересно послушать мужской пол с форума. Оказывается то, что думаем мы, совершенно не совпадает с их взглядами.

На самом деле неоднократно слышала признание, что мужчине первому также трудно позвонить, если он не уверен в заинтересованности женщины.

А если уже было подтвержение заинтересованности? Кстати, если понятно по взглядам, по действиям, что для мужчины тоже все далеко небезразлично (есть опыт и интуиция, чтобы определить).

Что случается, когда он (нужный) редко звонит? Может стоит отдалиться от него?

А вот все, кто не очень нужен просто утомляют вниманием.:)
доминирующий самец
в разном возрасте и мужчины и женщины поступают по разному, чем старше мужчина (особенно если он стал состоятельным в материальном плане) тем он ленивее, тем он наглее и циничнее по отношению к женщинам, у женщин наоборот, чем старше женщина тем она сговорчивее и покладистей. делайте вывод сами, кто кому и когда будет звонить первым :)
доминирующий самец
мой совет: любите юных мальчиков, их любовь самая чистая и красивая, из них можно лепить все что угодно и как вам нравится.
--------
ну вы даёте! тему раскрутили на первую позицию!!! неужели так актуальна? или здесь просто борьба самолюбий??
Вопрос
Самец, то есть, если все мужчины одного возраста, те кто звонит чаще - не состоятельны? Или у них есть скрытый или явный недостаток?
Вопрос
----- Актуальна тема.:) Борьба самолюбий в том числе.
Вопрос
Самец, в 20 себя не так ценила. как в 30. Почему-то все также.:)
БАБА
Чувак
Сообщение было удалено
Во-во, такие как вы сидят в интернете, попивают пивко, подрачивают,глядя на порнуху... так и сдохнут лет в 50 около интернета и с членом в руках
БАБА
Мужики все время ссылаются на то, что мол секс - это обоюдное желание и удовольствие. Но при этом они забывают главное -у женщин природой заложена совершенно другая мотивация к сексу, другой призыв. Если у самца основное - это физиология, то для самки главное это социальный фактор... и кроме того, самка подпускает к себе, только альфа-самца, то есть самого сильного и влиятельного, который еще и подерется с соперниками.. Переводя на человеческий язык, женщина выберет мужчину для секса обеспеченного, сильного,смелого, настойчивого альфа самца (они обычно оч сексуально привлекательные). Это уже позже женщины "распробывали" секс и частенько мотивацией стало просто удовольствие. А тем лохам, которые здесь брызжют слюной про "продать свою baгину подороже", остается тихо дpoчить около интернета.. так как таким лузерам никто не дает .. да и вряд ли даст... Закон природы
Вопрос
БАБА, ну звчем Вы так? Некрасиво.

Во-первых - секс - это, действительно, обоюдное желание. Другое дело,что мужчины на данном сайте очень правы, что женщина или хочет мужчину сразу или никогда (это не относится к девственницам и очень молодым девушкам, а также к манипуляторшам).

Во вторых - чего это такие женщины, которые дают секс только альфам потом стараются выйти замуж за кого угодно? Дают всем, только цена у теток у всех разная. Не надо равнять.
Вопрос
Да и те, кто сидит в интернете, не все "лузеры", а просто интересующиеся. :)
Мужчины стали слабыми и закомплексованными, поэтому ждут первого шага от женщин. Но.. потом самоутверждаются за её счет чаще всего. Мое ИМХО - мужчина должен быть инициатором, а женщина выбирает уже из тех мужчин, которые проявили к ней интерес. Самой тоже можно показать симпатию, если мужик не дурак, то сориентируется и опять же инициативу возьмет на себя. Женщины ценнее для человечества, поэтому женщина и должна выбирать кому давать)
БАБА
Вопрос
Сообщение было удалено
Я писала про стремления...
БАБА
Те, кто стремятся замуж за кого угодно и дают кому попало... Я писала, про нормальных женщин, которые выбирают мужчину или крутого альфа-самца (сексуального с чувством юмора, умеющим ухаживать) или статусного обеспеченного мужчину.
БАБА
Не забывайте, что природой заложено добиваться расположения самки и ухаживать... Но видимо, на наших вырождающихся мужчин природа уже не действует...
Каганов писал насчет женщин-мужчин, мысль такая была - если на один остров поселить мужика и сто женщин, а на другой сто мужиков и одну женщину, то через год на первом острове будет больше двухсот человек, а на втором (в лучшем случае) все останутся живы + новорожденный (если мужики не перебьют друг друга за самку). Ну и кто ценнее - мужчина или женщина? Так что, мужики, вас не так много надо, не хорохорьтесь.
О_о
Во-первых, все зависит от людей. Бывают мужики-мямли, а женщины напористые. У меня в жизни сто раз было такое, что мужик не звонил потому что

- боялся, что он мне не понравился

- ему показалось, что мы поссорились

- боялся навязываться

- "интересно, почему она не звонит?" - а самому и в голову не приходило что-то сделать.

Жить надо так, как хочется именно ВАМ, а не загонять себя в конформистские рамки и ждать у моря погоды, так долго можно прождать.
Вопрос
БАБА, а вот выуждена больше согласиться с Самцом. Со стороны вижу, что "нормальные", как Вы говорите "статусные" мужчины не сильно бьются за "самок". Может быть потому, что знают: самки сами готовы "звонить" и настаивать на встрече.

Бьются за самок в последнее время те, у кого и выбора-то особого нет. Флирт воспринимают за готовность к более тесным отношениям.

Впрочем этот принцип действует для обоих полов.
Вопрос
Поэтому лучше предпочесть "партнерские" отношения: один раз он позвонил, другой раз ты. Вот "надоедать", действительно не надо.:)
Вопрос
O_o - так делал молодой мальчик или "ленивый мужчина"?
Вопрос
"Ленивый мужчина" прозвучало у самца.
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
эта ценность нивелируется запретом многожёнства, так что бесполезный пример,

хотя ярко показывает причину 15-20% детей не от мужей в браке(инфа из википедии)
Юл
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
так и поезжай на такой остров))) что сопли то развели что мужики инициативу не проявляют, раз вы такие ценные вот и шевелитесь, кому больше надо тот и вертится! мужика и козлом назовут и ценности не имеющим и ждут что он еще набиваться будет. да пошли вы в попу бабоньки)
Гостья
БАБА
Сообщение было удалено
Согласна на 99% Один процент оставила на то, что женщина выберет не для секса, а как отца своим детям. Я так сделала. Причем, позвонив первой ! О чем ни разу не пожалела.
суд над мужебыдланами woman
БАБА
Сообщение было удалено
+ миллион!!!!
Гость
Zoran
Сообщение было удалено
Оно и видно, уже под *** лет, а все ищещь!!! ну ну....
Гость
согласен с Юлом, кому надо тот и звонит. я по молодости тоже страдал фигней, а сейчас пальцем не шевелю, если женщине надо-позвонит. Посмотрите кто с цветами на свидание идет - всякие невзрачные мужики, пытаются таким образом "понравиться" Я так никогда не делаю, если девушке надо то обойдется и без знаков внимания, а если будет чег-ото требовать значит ей нужно они а нея, так зачем время терять.
Karl
Сообщение было удалено
а что Законы Природы можно отменить одним запретом?)))
19 Вот такие ленивые тупые валенки и отсеиваются по естественому отбору)) Правильно, нечего генофонд портить, а то потомство тоже такими эгоистичными валенками будет и все вымрет.
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально считаешь себя подарком Судьбы и яблочком золотым что ли?))) млин, ну и самомнение у тебя))) Ты не Колин брат?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очевидно. Женщины любят мужскую любовь, а не самого мужчину.
Юл
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Да считаю) А ты себя кем считаешь? неужто лохушкой последней? каждый человек считает что он достоин многого, особенно если это женщина, потом жизнь вносит свои коррективы. Про колю ничего не знаю)
Изюминка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Новый Гость в горле кость
Автор, с днём победы во-первых. Во вторых, я бы не стала обобщать. Разные есть мужчины. Можно ли спросить сколько лет вашему "жениху"? Может он такой неактивный потому что секс ему уже не так уж интересен (ну пару раз в месяц, или раз в месяц). Но это конечно не только от возраста зависит, а от темперамента. И в 25 лет бывают холодные мужчины. Им не особо и хочется, чего им напрягаться, названивать кому-то, оно ему надо?

А горячий мужчина понравившейся ему девушке проходу давать не будет, обдолбит звонками и смс-ками и прочее. Но это ещё ничего не значит. Это не значит что из горячего хороший муж выйдет или что с ним можно построить длительные серьезные отношения.

Может как раз холодный мужчина как муж лучше подходит.

Так что берите всё в свои руки.
Княжна
Гость
Сообщение было удалено
Это Гриня с соседней ветки?

Вообще то это философия скупого и циничного мужчины.

Сколько он хороших девушек обидел?
[quote="Гость"]согласен с Юлом, кому надо тот и звонит. я по молодости тоже страдал фигней, а сейчас пальцем не шевелю, если женщине надо-позвонит. [quote]

Во-во, вот про таких "горячих латиноамериканцев" мой предыдущий пост.

Такого телёнка как вы можно при желании женить на кривой косой с золотым зубом во рту.))) Вам же ж всё равно кто. Лишь бы не напрягаться.
Александра
Сообщение было удалено
Разные бывают женщины, по-разному складываются обстоятельства. Собственно решающее значение имеет лишь то, как оценивает женшина себя сама. Или она считает что она красавица и уверена в своей привлекательности (тогда она расчитывает встретить, как это принято говорить, "достойного мужчину" (хм). Или она НЕ уверена в своих внешних данных, и тогда ей лишь бы какой, зато мой.

На самом деле не надо особо мужчин идеализировать, идеальных нет и быть не может. Но это вопрос уже опыта, который к каждой приходит по-разному.

В любом случае, принято говорить, что отношения - это дело обоих в паре, а на самом деле как умная женщина захочет так она отношения и повернёт, хоть это конечно тонкая работа, требующая терпения и хитрости. Так что девушки не тушуйтесь, властвуйте и владейте.

И кстати, еще одно наблюдение: муж не бывает жене другом. Муж бывает жене мужем :) (кто знает тот понял что я имею в виду)
20
Еще как бывает другом. Если муж с женой не друзья, то конец такому браку придет очень скоро.
20
по теме. Все надо делать самой и звонить самой. Вообще, если хочешь получить именно то, что хочешь, а не то, что навязывается надо все делать самой. Звонить, искать общие точки соприкосновения и играть на них. Одним словом работать надо.
20
ну или расслабится и ждать, если твое то не уйдет. И не уходит именно тот, кого терпеть не можешь. И так он с тобой и останется. А потом уже и мысли такие-вот он судьба моя. В жизни один принцип, если хочешь что-то получить надо приложить усилия, хоть минимальные
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
ну, если мне девушка нравится и подтверждение заинтересованности с её стороны было - я бы может и позвонил. "может" - потому что зависит от многих факторов, в т.ч. и от вопроса "а надо ли оно мне в конце концов, когда и так всё хорошо?" :)
Сообщение было удалено
Рассуждая как вы, большинство женщин видят в мужчине игрушку с которой можно делать что угодно совсем не думая что это не объект для развлечений а ЧЕЛОВЕК, достоинства и привычки которого надо уважать, а не пытаться сделать его рабом который будет подчинятся женщинам.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
щас расплачусь, закон природы, ага! на меня они не действуют почему-то