Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Michael
2028.

Натали-Гончарова

== мужчины и женщины хотят одного и того же.==

Современный бабизм хочет 1) управлять 2) унижать 3) иметь ресурсы за счет униженных.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
т.е. ты признаёшь, что суть женщины - меркантильность и быть нахлебницей. а почему мужчина обязан чувствовать себя рабочей скотиной, а женщина нет?
Michael
Сообщение было удалено
Ахаха, ну-ну, оставьте мне свои координаты, через 10 лет я на вас посмотрю!:DD
Маша
Сообщение было удалено
+1
Маша
2032 Тупость написал, мужчины тоже так делают, и это делают все , это нормальное явление -выбирать. Нет ничего удивительного, было бы гораздо удивительней, если бы у людей не было возможности выбирать самим, а брать первое , что попадется
Michael
2035.

Маша

| 10.05.2010, 15:39:15

[1030923726]

==Я кстати и в жизни наблюдаю, чем ниже соц уровень мужчины, чем менее он перспективен, тем хуже относится к жещинам. ==

Ложь и провокация очередной русской бабищи, создающая удобные для себя самой стереотипы.

==Не уважает, считает нахлебницами, на слова алименты говорит "фиг тебе", итд итп...==

И правильно делает. Пусть баба останется без алиментов. Пусть платит кровью за свои грехи.

==Так как сам не уверен в завтрашнем дне, у него нет стабильности.==

А если есть стабильность с какого черта содержать какую-то бабу? Пусть сама себя содержит.

==Потому что узок кругозор таких людей,и откуда же взяться кругозору, если у него нет денег ни на путешествия и прочие радости жизни, нет возможности общаться с людьми более образованными и интересными. ==

Кругозор и деньги взаимосвязаны? Т.е. богатый человек - гораздо интереснее солдата, прошедшего войну? Привет, бабень, форматируй свой мозг.

==И вполне обосновано, почему женщины тянутся к мужчинам обладающим деньгами и властью, джае хотя бы на правах любовницы.==

Конечно обосновано, т.к. вы желаете халявы, желате ничего не делать, желаете иметь все готовое, желатете ненапрягаться. Это бабский паразитизм.

==Просто потому что хотят почувствовать себя женщиной, а не рабочей скотиной==

Хочет почувствовать себя бабьем, которое решило, что её дозволено не работать, т.к. между ног дыра.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну вы-то не лезте в эту степь! Я вообще удивляюсь, как вы говорите такое и уверены, что правы! Вокруг столько разных женщин, да блин, найдите вы себе такую, которая будет ДРУГОЙ и сами себе докажите, что ошибались! Ведь вам же лучше будет! Ну как вы не понимаете, что женщины разные, и нельзя от одной или двух неудач озлабливаться на весь мир!
Маша
2038 Вы же поняли, что я имела в виду, зачем переспрашивать?
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
я всегда готов договориться. могу позвонить, могу не звонить, как настроение будет, но большого значения этому не придаю. но когда в отношениях, со стороны женщины пускаются такие вот фокусы, я этого не могу потерпеть

многие мужчины за конструктив, но женщины практически все его отвергают целиком и полностью. складывается впечатление, что они от природы не могут быть разумными, вон тут даже одна про природу всем впаривала, как это круто. как вообще можно иметь дело с людьми, не умеющими от природы договариваться, не желающими говорить на одном языке?

(чтобы не было нападок скажу, что есть и нормальные женщины, но они редки)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
сравни процентное соотношение таких знакомств со стороны мужчин и со стороны женщин, а потом говори о тупости
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин. Поверьте, у меня были знакомые, кстати, далеко не страшилки, которые мечтали познакомиться хоть с кем-нибудь, так одиночество достало. Какие процессии, о чем вы?
Кирилл
2047, и что же не знакомились, твои далеконестрашилки? Что-то мешало?
Ая
Девочки, когда мужчина влюблен, он ждать не будет - будет так названивать и преследовать, что от него не спрячешься... Знаю, что говорю.))
Кирилл
2049, усопни
Michael
==Потому что узок кругозор таких людей,и откуда же взяться кругозору, если у него нет денег ни на путешествия==

Интересно, как развивается кругозор от путешествий. Ну я путешествовал, но мой кругозор развивали книги, а не путешествия. Русская баба насколько алчна, глупа, что единственный способ развития кругозора - это новая шубка, красивая машина и путешествия на курорт? Мой кругозор от этого не развивается, это лишь разнообразит жизнь, а не кругозор. А вот для русской бабищи = деньги = развлекуха. Море и пляж видите ли у русской бабени кругозор развивает. Кругозор развивает учеба. Книги. Работа. И лишь отчасти экскурсии, но информации по ним можно плучить опять же из книг. Но бабе зачем книги? Ей нужны деньги мужчины, чтобы за чужой счет развить свой кругозор. При этом странно говоря, что деньги = кругозор унижать множество предков, которые жили в том же совестком союзе. Ты ахерела бабень? Т.е. ты хочешь сказать в совестком союзе было необразованное ***, раз не было олигархов и владельцев фирм? Промой мозги мылом, бабень. Разовешь кругозор.
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
я не ищу просто потому что в данный момент чувствую себя свободным. со временем найдётся, спешить мне некуда.

и я не считаю всех подряд нахлебницами. то был уточняющий вопрос к собеседнику. женщина говорит одно, мужчина видит другое, мужчина объясняет ей как он это видит и ему интересно что ему на это ответят
Гость
Маша
Сообщение было удалено
нет, не понял, иначе бы не переспрашивал.
Кирилл
2051, люто бешено плюсую)
Маша
2046 Гость незнаю, как в процентах, но хвататься за первые подвернувшиеся штаны -это значит иметь самооценку ниже плинтуса, значит быть не уверенной, в том, что следующий может быть гораздо лучше...Ведь мужчины 100% уверены , в том , что следующая должна быть лучше, почему же у женщин исключают возможность такого?!?!
Гость
Сообщение было удалено
слава Богу *жмёт руку*
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
в процентном соотношении сколько их с остальными? я о ситуации в обществе, а не с отдельными людьми
Кирилл
что, 2048 остается без ответа?)
Натали-Гончарова
Кирилл
Сообщение было удалено
СКРОМНЫЕ ОНИ БЫЛИ! Недостаточно уверенные в себе, как и многие.
Michael
Сообщение было удалено
Ну зачем же так агрессивно:) Кому-то интересно ботанить книги, а кому-то увидеть своими глазами и послушать экскурсовода:) Такое впечатление, что вы оскорбляете женщин абсолютно за всё, это смешно, ей Богу:))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ключевое слово "подвернувшиеся". ты опять о том, что женщина ждёт, когда кто-то мимо пройдёт и обратит на неё внимание
Michael
на баб нужно резко люто забивать всем мужикам - этот форум гротестское подтверждение для каждого мужика. Между ДЕНЬГАМИ и КРУГОЗОРОМ бабы ставят знак равенства. Это просто приплыли. Ппц. Значит Билл Гейтс для баб самый высообразованный и наиболее опытный и интересный и самый-самый мужчина. При этом по сравнению с биллом гейством архитекторы, строители, рабочие, инженеры, летчики - просто лохи. У них, сцуко, кругозор узок.
Кирилл
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
ну надо развивать себя. Мужчины тоже скромные в большинстве. Но знакомиться за них кроме их самих никто не будет. Бабы у нас амёбы "скромные" (читай ленивые и хитрожопые)
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
почему слава богу? я тут изначально никого не убеждал, что все бабы дуры
Кирилл
2063, и потом это гон. Скромность для бабы не порок. Её, такую скромную, всё равно за ручку поведут знакомиться, так что не надо ля-ля. Вот скромным мужикам реально херово в этом недогосударстве
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
уверяю, скромность сейчас одна из главных ценностей в девушках оттого что редка. а вот с тем, что "как и многие" - поспорил бы. скромных не большинство, их меньшинство
Гость
Сообщение было удалено
*усмехнулась* надеюсь:) Хотя, это в принципе личное дело каждого:)
Кирилл
У бабы не будет мужчин, только если она взаперти в четырех стенах будет сидеть круглосуточно. Мой жизненный опыт мне это говорит
Кирилл
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите так же, как и женщина:) Тоже хотите ожаловаться?:))))))
Michael
2060.

Йоджи

==Ну зачем же так агрессивно:) Кому-то интересно ботанить книги, а кому-то увидеть своими глазами и послушать экскурсовода==

Экскурсовод расскажет тебе структруру религий? Или может быть структуру атома, космоса, компьютера? Не мели чушь. Слова экскурсовода забудутся через несколько минут, большая часть информации пройдет мимо ушей. Только учеба, трудная учеба расишряет знания, а не мельком прослушанная лекция про пирамиды. Далее русская баба в душе не понимает видимо, что если чел имеет реально большие деньги, не просто большие, а РЕАЛЬНО большие, это значит он кучу времени РАБОТАЕТ. У него нет времени на книги или на путешествия на мадгаскар. И еще я не понимаю, какого черта русские бабищи унизили весь совесткий союз знаком равенства ДЕНЬГИ=КРУГОЗОР. Можно быть исключительно бедным, но много читать книг и быть поумнее иного олигарха. Но бабская меркантильная мораль ВСЕ измеряет деньгами, просто ОТ И ДО - повсюду бабло у русской бабени.
Маша
2062 Хватит тупить,не надо стаивить архитектора ,инженера и летчика, в один ряд с рабочими и строителями,это разные круги! Первые имеют образование, это специалисты, из-них что-то и может получится в дальнейшем. Но вот с рабочими, я незнаю, они мало зарабатывают и много пашут, откуда кругозору тут взяться, когда кроме своего завода и станка ,они ничего не видят
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
Проценты не подсчитывала, но вы не в курсе разве, что мужчин у нас по статистике гораздо меньше чем женщин, и с каждым годом эта цифра уменьшается. Многие женщины жалуются что в 30-40 одни бабы кругом, нормальных мужиков нет почти. Подчеркиваю - нормальных, не богатых. Просто хороших мужиков.
Кирилл
" Ну зачем же так агрессивно:) Кому-то интересно ботанить книги, а кому-то увидеть своими глазами и послушать экскурсовода:) "

Угу. Особенно когда за удовольствие платит мужичок-холуй
Michael
Так что нужно быть просто тотальный ничтожеством, чтобы даже за одним столом сидеть с русской бабой. Нужно тотально не ценить, не уважать и вообще считать себя никем, чтобы пить с бабой даже чай. Просто находиться рядом с ней в одном помещении. Фраза ДЕНЬГИ=КРГОЗОР лишний раз подтвердила мою лютую нелюбовь к русским бабам. Еще раз доказала, что единственное, что бабищам нужно - это бабки. Всё остальное - хлам и фигня.
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду - очень многие не уверены в себе, хотя по виду не скажешь никогда.
Michael
Сообщение было удалено
Ты странный?:)))) В путешествия едут не для того, чтобы послушать о строении атома, а чтобы своими глазами увидеть красивые места, которые достойны этого! Оторвись от своих энциклопедий и поробуй сам! Быть книжным червём - не повод для гордости! Развивай ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО! Если тебе это не дано, так не наезжай на других, это только твоя проблема:)
Michael
2071.

Маша

Наличие образования, русская бабень, не означает наличие кругозора!

Наличие высшего образование не означает наличие ума, кругозора и т.д.

Все-то ты баблом меряешь.

У Билла Гейтса нету высшего образования.
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
неуверенность в себе следует из комплексов. какие же у них есть комплексы? я бы послушал
Маша
2074 Ну а что тебя так правда задела? Деньги это прекрасная вещь, что плохого в деньгах ? Гораздо хуже их отстутствие, вот это полная ж0па. кстати откуда такая ненависть к дензнакам? Из совка? Когда учили, что деньги это грязь?
Michael
Сообщение было удалено
вы наверное в турци/египет/париж на автобусе "путешествовали"))))))))))))))))

почитайте хоть жж одного путешественника http://sergeydolya.livejournal.com/

и попробуйте после сказать что "путешествия увидеть своими глазами" развивают кругозор минимально

а так же попробуйте прикинуть сколько денег нужно на одну поездку
Кирилл
Сообщение было удалено
Да такие, как ты и будут платить! Ибо разводят, как лохов! В нормальных семьях работает и мужчина, и женщина, просто потому, что у нормальной женщины должна быть интересная работа! Если тебе попадались только тупые дуры, то ты неудачник какой-то! или просто слепой кретин, которые кроме своего гипертрофированного "Я" не замечает других девушек!
Натали-Гончарова
Кирилл
Сообщение было удалено
Так о чем и говорю! Проблемы одни и те же, хотят одного и того же, чего они не договоряться никак...Никак не найдут друг друга!
Кирилл
2079, никто против твоей любви к деньгам не имеет ничего. Только люби свои деньги, ок? а не считай чужие. Любишь деньги? Зарабатывай их, а не тяни из мужика. Ферштейн?
Michael
2076.

Йоджи

| 10.05.2010, 16:09:13

[4211531074]

Michael

2060.

Йоджи

==Ну зачем же так агрессивно:) Кому-то интересно ботанить книги, а кому-то увидеть своими глазами и послушать экскурсовода==

Экскурсовод расскажет тебе структруру религий? Или может быть структуру атома, космоса, компьютера? Не мели чушь. Слова экскурсовода забудутся через несколько минут, большая часть информации пройдет мимо ушей. Только учеба, трудная учеба расишряет знания, а не мельком прослушанная лекция про пирамиды. Далее русская баба в душе не понимает видимо, что если чел имеет реально большие деньги, не просто большие, а РЕАЛЬНО большие, это значит он кучу времени РАБОТАЕТ. У него нет времени на книги или на путешествия на мадгаскар. И еще я не понимаю, какого черта русские бабищи унизили весь совесткий союз знаком равенства ДЕНЬГИ=КРУГОЗОР. Можно быть исключительно бедным, но много читать книг и быть поумнее иного олигарха. Но бабская меркантильная мораль ВСЕ измеряет деньгами, просто ОТ И ДО - повсюду бабло у русской бабени.

==Оторвись от своих энциклопедий и поробуй сам! ==

пробовал. Но знания и опыт дает жизнь, учеба, книги, размышления, а не пляж и солнце.

==Быть книжным червём - не повод для гордости!==

Как и не повод для не гордости.

==Развивай ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО! Если тебе это не дано, так не наезжай на других, это только твоя проблема==

Чувство прекрасного для русской бабы это ездить отдыхать за мой счет? Да пусть катится к чертям такая баба. Я гарантирую, что сводив бабу в Лувр на экскурсию бабища мне ничего не сможет рассказать о Лувре, в лучшем случае в двух словах. Ибо ей все по-барабану, кроме отдыха и наслаждений.
Маша
2083 а почему , ты взялся указывать мне что-то? Вот странные люди а
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что недостаточно красива, привлекательна, что не такая молоденькая уже... Много всего!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0