Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Сообщение было удалено
Признаю:) Это нормальное логичное поведение:) Смысл знакомиться с тем, кому ты не понравилась:) Чтобы жаловаться в этой теме, что получила отказ?:)
Гость
1977

Если так, то представь если бы ты ее добился, она бы стала тебе трепеть моск, тебе оно надо?
Кирилл
1986, пустой пост. Опять же, только бабские хотелки и ничего более. Сути - ноль. Говорю же, ты бабомразь. Я таких вижу с первого сообщения
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
> нормальное логичное поведение <

а почему-то если мужик не проявляет инициативу это его поведение резко перестаёт быть нормальным и логичным
Шапка
Сообщение было удалено
*смеётся* Бывает:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно. я в общем-то ни разу и не жалел, что не добился
Гость
и я даже не то что пытался её добиться, просто познакомиться захотелось
Гость
Сообщение было удалено
А тут уже кто как думает:) Лично моё мнение - все мужчины разные, глупо говорить о том, у кого какие причины на это:) Кому-то просто не понравилась, вот и не познакомился, у кого-то мысли забиты проблемами и просто не думает о знакомствах, кто-то не настолько смелый, и такое бывает, кто-то как Кирилл:) Все разные и все по-своему привлекательны:))))
Кирилл
1987, просто для бабомрази первична любовь по отношению к ней. Только в ответ на это она максимум может симпатию если проявить. То есть, любит баба только себя - мужик же если и нужен, то как зеркало для любования собой
Гость
и кстати, тут говорили про ПМС и прочее. это их не оправдывает. объясняет поведение, но нисколько не оправдывает
Кирилл
Сообщение было удалено
Тогда трахайся с мужиками, вы друг друга поймёте:))))
Шапка
Сообщение было удалено
Шапа, а как с ними здесь разговаривать? Только так, вызывая пар из ушей))))
Кирилл
1997, типичный ответ бабомрази. Последнее стеснение пропало и маска окончательно сброшена
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
ну вот и отлично. только вот почитай этот тред, бабы на вой исходят, что мужики не хотят проявлять инициативу. это по-твоему нормально, что они так воют?
Michael
Короче баб нельзя перевоспитать, нужно начать с себя! Хочешь изменить мир начни с себя! Полный тотальный игнор баб! Никакого внимания русским бабам! Никаких комплиментов, подарков! РУсские бабы не должны получать положительных эмоций, не должны получать материальные ресурсы. Русские бабы не должны получать от мужчин никакой радости. Только нейтрал или страдания. Только боль излечит грешную душу русских баб. Такую модель поведения диструктивную необходимо применять к большинству представительниц женского пола, особенно к молодым. Очень важно на улицах не смотреть на баб, никак не обращать на них внимание. Это обязано быть массовым явлением.
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Спасибо ,поржал про европу.
Незнакомка
Сообщение было удалено
А,ну тЫпа это шуточка была?Неинтересный баян такой.Все так пишут -//
Кирилл
Сообщение было удалено
Какая маска?:))) А то я ещё могу на это ответить, из твоих суждений такой вывод и следует?:) Ты уже 40 страниц оскорбляешь весь женский род, при этом никого не слушая, и хочешь, чтобы с тобой соглашались?:))))
Кирилл
Michael
Сообщение было удалено
+++
Michael
2004.

Йоджи

Женский род нас интересует только в россии и стран СНГ. Явление бабизма весьма хорошо сконцентрировано на российских землях.
Кирилл
2004, предлагаешь мне слушать бабовысеры в стиле "нам тяжелее пережить отказ" и воспринимать ЭТО как аргумент? Ты что-то попутала, баба. Здесь не тот контингент
Гость
Сообщение было удалено
Так будет всегда, тут нет смысла что-то говорить:) Просто кто-то плачется друг другу в жилетку, а кто-то старается понять и подстроиться:) Нельзя же всё перекладывать на мужчин:)
Шапка
Сообщение было удалено
Зато местных мужиков во фрустрацию вгоняет)))
Кирилл
Сообщение было удалено
Предлагаю включить мозг и слушать не только себя:) Но, думаю, вам это уже не грозит:) Нелогичность ваших выводов пугает, реально ответить бывает нечего, думаю, вам стоит собой гордиться:)))))))
Michael
Еще нужно тотальный повсеместный объявлять протест феминистким толкам, бабской психологии и стервологии...Бабская психология известна - ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ПО ТРУПАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Такую психологию яро преследовать и уничтожать. Я не исключаю, что повсеместное избиение женской части населения - тоже может иметь место быть. Боль лечит людей, особенно баб. Есть такое явление как ББПЕ.Совершенно определенно, что добрых слов баб не понимают, не хотят и не могут понять в силу эгоистической психологии. Значит эту психологию необходимо изменить с помощью страха, т.е. избиения. Морального и физического. Только страх и боль излечат русский бабизм от грехов.
Michael
в посте 2010.

Йоджи

Типичные бабские аргументы из серии АСБТРАКТНОЕ НИОЧЕМ.
Michael
АБСТРАКТНОЕ НИОЧЕМ
Michael
Сообщение было удалено
Офигеть, да вы идиот:)))))
Незнакомка
Сообщение было удалено
А?Ага.Знаю я вас королевишн
Michael
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что вы идиот? Вы идиот:)))))
Michael
2014.

Йоджи

==Офигеть, да вы идиот==

Типичная бабская реакция на истину, противоречащую ее интересам...
Кирилл
"Совершенно определенно, что добрых слов баб не понимают, не хотят и не могут понять в силу эгоистической психологии."

Абсолютно так. Доброе отношение баба воспринимает как проявление слабости. Баба - это *** до мозга костей
Персонаж Шапка создана,чтобы присякать понт.
Michael
Сообщение было удалено
Бла бла бла, упивайтесь своей типичностью и дальше, может, жизнь чему-то научит:)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
увы, но соглашусь
Кирилл
2019, ещё бы ей русский подучить - вообще замечательно было б
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
Маша
Michael , а ты правда думаешь, что кроме русских "баб", ты еще кого-то можешь заинтересовать?? Типичное самомнение мужчин. Вообще-то заграницей наши дяди не котируются вообще,если только ты не гениальный инженр-физик или дипломат. Вся остальная шушера пролетает как фанера над парижем
Кирилл
Сообщение было удалено
Ей ничего не надо подучивать,у неё другая функция.
Кирилл
2020, что ты имеешь в виду, баба, говоря "жизнь вас научит"? Ответь хоть раз здесь ПО СУТИ, а не абстрактное ни о чем.
Кирилл
Сообщение было удалено
Если бы вы хотели на самом деле УСЛЫШАТЬ то, что я говорю, это бы не было чем-то абстрактным:) Пока, от вас на каждую реплику я слышала только оскорбления, поэтому, нет смысла о чём-то говорить:) Восхищайтесь своей мужской логикой и дальше, оскорбляйте девушек и дальше, можете даже плакатами все билборды обвешать:) Только когда вам стукнет 40, а рядом будет вот та БАБА, которую вы оскорбляли, выглядящая как *** и пилящая вас каждый день за всё и неблагодарные дети, тогда вы поймёте, что жизнь - непредсказуемая штука, и каким бы вы себе настоящим мужиком не казались, вы всё равно будете жалеть о том, что не завязали отношений с хорошой девушкой и в своё время не перестали быть ослом:)
Натали-Гончарова
Слушайте все!! Хватит поливать дерьмом друг друга! Я вот чего не понимаю - откуда такое противостояние, ведь, в сущности, и мужчины и женщины хотят одного и того же. И, не получая этого, кидаются оскорблять друг друга. А хотят они, как ни банально, теплоты и любви. И все. И уснуть в обнимку под теплым одеялом, слушая шелест дождя, вдыхая запах родного человека...
Michael
2024

==а ты правда думаешь, что кроме русских "баб", ты еще кого-то можешь заинтересовать??==

Я не испытываю тегу к тому, чтобы кого бы то ни было заинтересовывать.

==Вообще-то заграницей наши дяди не котируются вообще,если только ты не гениальный инженр-физик или дипломат==

Мне без разницы.
Michael
тегу=тягу
Кирилл
2028, пока бабы будут эгоистками, пока у баб в их головах будут прочно сидеть двойные стандарты для полов, пока мужчина будет считаться холуйком, ничего не изменится. А этот топик хороший. Он очень правдив. Здесь много правды о рашн бабизме. Надо эту ветку всем молодым парням показывать в этой стране
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
только мне кажется странным, когда женщины сидят на троне, мимо них проходит процессия мужичков, каждого осматривает, сотни пропускает дальше, десяток отсеивает, из десятка ещё раз осматривает всех, а потом с видом "ну ладно, так и быть", соглашается с кем-то продолжить знакомство. как после такого они могут спать в обнимку под тёплым одеялом? это же стопроцентный прагматизм и расчёт.
Кирилл
Сообщение было удалено
И они посмотрят на тебя и скажут: "Что за ***,видно, впечатлений в жизни не хватает":) Как уже здесь говорили, хотите изменить мир - начните с себя, если для этого мозгов или сил не хватает - то сидите и обвиняйте всех:)
Michael
2027.

Йоджи

==Только когда вам стукнет 40, а рядом будет вот та БАБА, которую вы оскорбляли, выглядящая как *** и пилящая вас каждый день за всё и неблагодарные дети, тогда вы поймёте, что жизнь - непредсказуемая штука==

Я не собираюсь связывать свою жизнь с русской бабой. Это унизительно. Я буду один, но не с русской бабой, с которой я стараюсь сводить общение к минимуму.
Маша
Я кстати и в жизни наблюдаю, чем ниже соц уровень мужчины, чем менее он перспективен, тем хуже относится к жещинам. Не уважает, считает нахлебницами, на слова алименты говорит "фиг тебе", итд итп... Это вполне обьяснимое поведение и мышление. Так как сам не уверен в завтрашнем дне, у него нет стабильности.Потому что узок кругозор таких людей,и откуда же взяться кругозору, если у него нет денег ни на путешествия и прочие радости жизни, нет возможности общаться с людьми более образованными и интересными.

И вполне обосновано, почему женщины тянутся к мужчинам обладающим деньгами и властью, джае хотя бы на правах любовницы. Просто потому что хотят почувствовать себя женщиной, а не рабочей скотиной
Натали-Гончарова
Я хотела сказать - почему мужчины и женщины не могут договориться, ведь все думают и мечтают об одном и том же. Какие-то идиотские игры - кто круче, кто первый обломает. Зачем?? Психологи тоже все чаще высказывают мнение, что на самом деле различие между женщинами и мужчинами не такое уж и глобальное, и мы , в сущности очень похожи. Далеко не такие крутые и самоуверенные, как кажемся на первый взгляд. Уязвимые, прячущие свою уязвимость под напускной бравадой - на фиг мне бабы, на фиг мне мужики... Как дети, ей-Богу...