Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Йоджи
Сообщение было удалено
А мне совершенно не жалко, вот раз у нее столько супербогатых ухажеров - пускай к ним и валит, а то сидит, пьёт и жрёт за мой счет и такие вещи говорит. Не, не, таких учить надо.
Шапка
Сообщение было удалено
да у них стиль абсолютно одинаковый. Особенно этот быч о "русском бабье"

занвтоки "русских баб" епт.
Кирилл
Сообщение было удалено
О, как оригинально:) Думаю, мужчин - слышу:) Насчёт вас - не знаю:)
Кирилл
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
Ну не ебeт никто, ясно чего. А что бы в раше бабу никто не еп, это надо ну ооочень не выйти фэйсом
Michael
1927.

Крага

| 10.05.2010, 14:24:49

[1403322502]

Michael

1912.

Мои отказы исчисляются тысячами, а не сотнями. Для русской бабы это фантастика, для русского мужика - норма. Так что вот так.

Согласно вашей статистике,вы отвергаете женщин почти каждый день.Сильны вы ,батенька.А есть ли хоть какая-то малюсенькая надежда не быть отвергнутой вами?

=============================

Чтобы получить сто отказов нужна неделя. Всего неделя.

Чтобы не быть мной отвергнутой - нужно чтобы девушка на первой встрече заплатила за свой чай! Ну для начала достаточно.
Zoran
Сообщение было удалено
Надо, согласна:)))))))))
Кирилл
1939, да какая уж тут оригинальность. Ты стандартная расейская бабомразь
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, и нет!! Она просто не хочет проблем со своим парнем, а если парня нет, вряд ли она откажет встретиться с тобой, просто ради интереса. Ей, думаешь, в кайф дома вечером с мамой у телевизора торчать...
Кирилл
Сообщение было удалено
Вы очень интересно делаете выводы, при этом не умея ничего обосновать:))) У вас талант:)))))
Кирилл
1945, да что тебе надо обосновывать. У тебя двойные стандарты прочно сидят в твоей башке: для мужчин и для баб, бабомразь. Когда тебе на это указывают - ты ничего не можешь обосновать. Чья бы корова мычала, а твоя молчала
А можно поподробней с двойными стандартами? Ну чтоб я уж окончательно почувствовала себя убитой вашим сарказмом! *в трагическом обмороке*
Еще опять же вчера здесь писал, как мои знакомые проучили каких-то девок: те, будучи с этими ребятами едва знакомы, назаказывали в кабаке всего самого дорогого, а ребята, как только девицы вышли в туалет, расплатились за себя, по-быстрому встали и ушли из кабака.
Кирилл
1946, а всё оттого, что каждая обладательница вагины считает мужчин вторым сортом.
Крага
Michael
Сообщение было удалено
Выходит,что вы отвергаете 14 девушек в день.Боюсь даже представить вашу красоту.И вы отвергли всех девиц,потому что они надуделись чаю за ваш счёт?Да,вы на одном чае разоритесь.Теперь я вас понимаю.Вся ваша зарплата ушла на чай.
Кирилл
1947, даже тут холуй-мужичок должен расстараться, и за бабскую глупость и лень расплатиться? Перечитай топик ещё раз, коли первого не дошло
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
несколько лет назад я только подошёл познакомиться, и был послан с такой грубостью, что с тех пор больше ни к кому не подхожу. не испугался, нет, просто всякое желание пропало. перестал к бабам как к девушкам относиться, только как к бабам. не ко всем, но к 99%.

теперь подходят ко мне, но почему-то таких грубостей себе не позволяю, объясняю вежливо
Кирилл
1951,

* коли с первого не дошло
Гость
Сообщение было удалено
Сразу не заметила, извиняюсь:)

Конечно могла бы, у меня хватало и того, и другого:))))))) Но когда женщина постоянно знакомится с кем-то сама - это уже ненормально, это или она плохо выглядит, или у неё заниженная самооценка:)))))))
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
...или изначально ставит себя в позицию товара, к которому подходят покупатели, но этот товар имеет возможность выбора покупателя.

уверяю, если бы ты знакомилась чаще сама, это было бы совершенно нормально
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего особенного, всегда одинаково. Или подъезжает на машине когда ты идешь по улице и предлагает подвезти. А ты отказываешься, хотя на самом деле не против, ноги просто отваливаются когда после работы идешь, весь день на каблуках. Но ты страхуешься, нафига тебе проблемы, еще парень твой увидит, доказывай потом что не верблюд. Хотя красавчик в машине еще тот! Если б была свободна - пожалуйста. А он, значит, уезжает убитый весь и униженный. Ну будьте же поумнее, мужчины!
Маша
1952 пездец бедняга...Какая все-таки у мужчин хрупкая психика
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
а ты не могла сказать, что нет, извиняешься, конечно, но у тебя есть парень и ты не хочешь с ним проблем, хоть тебе и приятно? зачем юлить?
Кирилл
1955, бабомрази это не нужно. Ей, видишь ли, "тяжело пережить отказ". Для отказов и инициативы есть холуй-мужичок. Это его забота
Гость
Маша
Сообщение было удалено
на основании чего такие выводы?
Кирилл
Сообщение было удалено
Боже, ну что за детский максимализм!До вас, по ходу, суть никак не доходит:) Мужчина ни за что расплачиваться и не должен, всё дело лишь в том, кого он хотел видеть в женщине:) Некоторые девушки подстраиваются под это, некоторые нет:) Те, которые подстраиваются, потом и расплачиваются:) Как в случае с Zoranom: если бы это не нравилось мужчинам, с которыми она встречалась, она бы себя так не вела:) Раз ведёт - значит такие у неё всю жизнь были отношения:) Она к этому привыкла:)
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
А может, у нее настроение хреновое было, ПМС, а может просто хамка невоспитанная, но не все же такие. По одной не надо о всех судить.
Кирилл
1957, сначала подними *** со стула и познакомься хоть с одним мужчиной, а потом вякай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как подходил знакомиться. Лично со мной несколько раз пытался познакомиться МЧ, только вот он делал не нормально- когда я вышла из автобуса, этот МЧ раскидывает руки и орет "вот она", причем он был не один, а с друзьями, в следующий раз я увидела, что он стоит с друзями, но на тачке и срезала путь лишь бы с этим МЧ не встретиться. Такое знакомство попахивает говнецом. Одним словом гопник.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна:) Когда мне парень очень понравился - я знакомлюсь, в этом нет ничего плохого:)
Кирилл
1964, знакомься сама не с гопниками. Всё просто как дважды два
Незнакомка
Сообщение было удалено
Нет,ну откуда в самых обычных людях столько гонора?
Натали-Гончарова
Гость
Сообщение было удалено
То есть каждому, кто к тебе клеится объяснять, что ты несвободна? Глупо это как-то. Просто говоришь - нет, спасибо.
Кирилл
Сообщение было удалено
Т.е. с тобой знакомиться не надо?
Кирилл
Ладно, всё это пустое. Бабу научит только жизнь. Слова - не для бабы. Она как стрекоза в басне - надеется, что лето будет вечным
Кирилл
1969,теперь так и будешь везде подгавкивать, видя мои сообщения? :DD
Кирилл
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и вам:))))))
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
а я по всем и не судил. но баба конкретно испортила настроение. пикаперством я никогда не помышлял, так что другого желания подойти познакомиться не возникало. зато потом я поменялся сам

что касается того, что поменял мнение о девушках на основании той неудачи. я понял, что внешность мало что значит, внутри все другие. а жизнь показала, что настоящих девушек мало, очень мало, почти все - бабы
Кирилл
Сообщение было удалено
А ты обрадовался,что хоть кто - то на них обращает внимания?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Ага, каждая мнит себя прям королевой)) куда уж там... что-то не вижу я этих несравненных красавиц))). Обычные люди.
Кирилл
1972, что ты имеешь в виду? Я забил на баб, и иллюзий насчет баб никаких не имею. Более того, я знаю ЧТО это за гэ. Чет ты пальцем в небо как-то попала, дорогуша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вполне вежливо подходил знакомиться. безо всяких замашек альфа-самца и пикапера
Michael
Короче русской бабе нужно первой самой проявить инициативу и познакомиться. А то получается, что русская баба создана для танцев и развлекух, а русский мужик для унижений и отказов. Вот если каждая русская баба хотя бы пару раз в жизни получит от ворот поворот - предполагаю гордыня сразу поубавится. Но, чтобы это стало явью нужно, чтобы жополизы перестали ползать на карачках и унижаться.
Гость
Сообщение было удалено
Просто раздражает, что именно из-за таких кадров, как эта девушка, потом слышишь оскорбления в свой адрес, причём только потому, что ты девушка:))))))))
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
только признайся, начинает тебе он нравиться только тогда, когда уже сам обратит на себя внимание
Маша
Настена он здорово сыграл, этот ваш мужчина, тонкий психолог...Но вот хоть убейте , не верю я , что они ждут инициативы от женщины. Если она им не очень сильно нравится наверно и ждут, чтобы потом использовав с чистой совестью дать пинка, и оправдаться "она же сама"...Если мужчине вы нужны, если нравитесь безумно, он не будет, гадая на кофейной гуще в слезах ждать звонка от девушки. Ну ведь это же бред чистой воды.Вы сами-то верите?!
Гость
1966

Ага у них на лбу написано, что он гопник. Гопники отказов не воспринимают, от них только одно средство помогает- кулак в челюсть.
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
секунд 5-7 займёт максимум, а парню не так обидно
Йоджи
Сообщение было удалено
А такое сердечко себе ещё поставила на аватар миловидное.Я прям купилась.
Michael
Кстати я тотально забил на русских баб, Никаких прогибов, ухаживаний - с меня хватит. Жизнь и так не малина, чтобы своё время и ресурсы дарить бабам. Бабы не умеют говорить даже СПАСИБО за ужин. Так что я пас и призываю к этому всех мужчин.
Кирилл
Сообщение было удалено
Без дорогуш, пожалуйста, это можете говорит своим неудавшимся девушкам:))) А вы - просто амбициозный подросток! Если вы пришли сюда рассказать о том, что все "бабы" - гэ, так создайте отдельную тему, уверена, у вас будет достаточно единомышленников:)

Но, всё-таки, я вам, как и Майклу, желаю найти нормальную хорошую девушку, которая никогда не заставит вас отозваться о неё плохо:)