Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Кирилл
Крага
Сообщение было удалено
Да потому что 3,14здеть не мешки ворочать. В инете че угодно можно сказать. Я верю только своему опыту и опыту своих знакомых. Бабы ЗА СЕБЯ (подчеркиваю)не платят. Точка
Гость
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
А за примерами - оторви зад от компа и иди жить, примеры сразу появятся.
Я всё сказала, так как разжёвывать по сотому разу прописные истины, у меня нет ни времени, ни интереса.
а зачем мне это на лбу писать? что-то доказывать? я сказал как есть, по бабьи юлить не собираюсь

опаньки, а с чего ты взяла, что я за компом живу? то что я решил провести выходные за компом говорит лишь о том, что я решил физически отдохнуть

под прописными истинами ты имела в виду, что мужики должны бегать за бабами по-умолчанию и это не обсуждается?
Michael
1881.

==значит тем самым признаёшь их превосходство, раз считаешь что у баб есть чему учиться.==

В плане мерзости русские бабы превосходят мужиков. Поэтому я выбираю учиться у баб.
Шикарная деншина
Чем шикарнее женщина, тем больше робеют мужчины.

И всегда ждут сигнала от нее. Мне по жизни было неприятно

много раз когда на меня обращали внимание те, кто мне не нравился, кто не в моей лиге.

И всегда было такое внутреннее чувство - с чего ты вообще взял, что я могу заинтересоваться тобой. Если ты мне нравишься, я сама подойду у тебе и намекну.

Тогда и действуй. Не мужчины выбирают женщину, а женщина выбирает мужчину.

Конечно, если она женщина во всех смыслах этого слова.
Крага
Сообщение было удалено
Да нет никакой логики у этой глупой ***.
Кирилл
Сообщение было удалено
Рада, что вы поняли:))))))))))))
Шикарная деншина
Сообщение было удалено
Если уж решила понтоваться,то хоть ник правильно впиши.
Гость
Сообщение было удалено
ты мужиком была? а чего так рассуждаешь? реальная жизнь - это та, где бабы - ****ди, меркантильные, итд?
Крага
Кирилл
Сообщение было удалено
Да,с вами каши не сваришь.Эта песня хороша,начинай сначала.
Кирилл
Шапка
Сообщение было удалено
*** здесь только ты. Глупая ***. Ах да, ещё твоя подружка, такая же приплюснутая. Набор буковок беспорядочный и бессмысленный
Кирилл
1895, правда глаза колет?
Кирилл
Сообщение было удалено
А ты здесь нечто другое,да?-)))
Michael
1890.

Шикарная деншина

==Чем шикарнее женщина, тем больше робеют мужчины.

И всегда ждут сигнала от нее. Мне по жизни было неприятно

много раз когда на меня обращали внимание те, кто мне не нравился, кто не в моей лиге. ==

В какой еще лиге?

==И всегда было такое внутреннее чувство - с чего ты вообще взял, что я могу заинтересоваться тобой. Если ты мне нравишься, я сама подойду у тебе и намекну. ==

Какие еще намеки? Что за фигня? Только действие - что-то значит, а не намеки. Хорошо устроилась намеки, попробуй не намеки, а действие.

==Не мужчины выбирают женщину, а женщина выбирает мужчину.==

+1000 !
Натали-Гончарова
Кирилл
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Для женщины получить отказ - это получить подтверждение, что она некрасивая, непривлекательная и несексуальная. Ведь по умолчанию подразумевается, что мужчины (особенно кто помоложе) всегда секса хотят и ради этого не против новых отношений. А для мужчины отказ получить от женщины означает только то, что она или занята уже, или скромничает, или ломается просто. Что, разницы не видите?

А заплатить за себя многие женщины могут сейчас, но мы ведь думаем, что вам приятно это - чувствовать себя хозяином положения.
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
вот ты правильно рассудила, что мужики лепят. и вроде отчасти признала, что это не хорошо получается. а не хочешь точно так же рассудительно взять и стать нормальной девушкой, а не той, какую из тебя сделали тряпки? критерии нормальности тут как раз и обсуждаются
Кирилл
Сообщение было удалено
Не стоит так катигорично, платят-платят:))) Я всегда, допустим, заранее готовлю деньги:) Если мужчина хочет заплатить за меня, он сообщит об этом, или, если в транспорте, скажет: "проходи, занимай места":))) А если нет, то что ж теперь, биться головой об стену:)))))
Крага
Кирилл
Сообщение было удалено
Ваша "правда" мне глаза не колет,потому что это не правда,а сплошная истерика.
Многие женщины живут по принципу вот этой вот песни:

http://www.youtube.com/watch?v=RvVOrpmGpCQ
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ухахаха, а ты кто?))))
Michael

Это не ломка характера, а обычное взросление, переход из юношеских максималистических рассуждений в реальную жизнь.

============================================================​=

Я предлагаю каждой русской бабе получить по 100 отказов. Для начала. И посмотреть после этого, сколько недель они будут в ауте. Потом приходите на форум и увидете как изменится ваше мироззрение - моментально пропадут понты.
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
Слушай,ну для одного некрасивая,для другого красивая.
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
Слушай,ну для одного некрасивая,для другого красивая.
Н. Гончарова короче такая же *** как Кирилл.
Гость
Шикарная деншина
Сообщение было удалено
т.е. ты даже не отдаёшь себе отчёта, что ставишь себя изначально королевной
Michael
1900.

Натали-Гончарова

==Ничего подобного! Для женщины получить отказ - это получить подтверждение, что она некрасивая, непривлекательная и несексуальная. ==

Для мужчины получить отказ - это получить подтверждение, что он некрасивый , непривлекательный, несексуальный. Зеркалим =))

==А заплатить за себя многие женщины могут сейчас, но мы ведь думаем, что вам приятно это - чувствовать себя хозяином положения.==

Да ничего приятного в разводках нету. Платить за многих женщин просто чтоб с ними поболтать о погоде - это верх безумия. А так и происходит на многочисленный первых встречах с разными женщинами, пока не найдешь какую-нить. И получается, что десятки тысяч рублей просто сливаешь на ветер.
Крага
Michael
Сообщение было удалено
Я так думаю вам уже 100 раз отказали,и вы до сих пор в ауте.
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
мужчине получить отказ означает, что в нём не видят мужчину. видишь разницу?
Гость
Сообщение было удалено
Нормальность - понятие растяжимое:)))) Мне, допустим,как-то парень сказал: я люблю гламурных ссучек. У меня сразу вопрос: а зачем тогда со мной познакомился? Он мне отвечает: да понимаешь, захотелось нормальной жизни, прийти домой - а там любящая жена. А эти девки ведут себя так, как будто я им чем-то обязан.

Я сделала интересный вывод: он грубо говоря пожаловался на то, что всем девкам от него что-то нужно, но с другой стороны - ему ведь это нравилось:)) Девушки видели это, и, естественно, не собирались меняться:)))))))
Michael
1912.

Крага

Мои отказы исчисляются тысячами, а не сотнями. Для русской бабы это фантастика, для русского мужика - норма. Так что вот так.
Ибо если бы не нравилось, не ходил бы по клуьам и не искал именно таких:)))
Я уже писал здесь вчера, как зачетно я проучил одну зарвавшуюся дуру. Послал ее нах минут через 10 после секса. Фактически просто выкинул ее, как использованный презерватив.
Michael
Сообщение было удалено
Просто те надо было покрасивше уродиться.
Lia
просто ьне ьхочет на себя ответственность брать. В наше время мужчины не любят это делать. Им бы все как поудобней для себя любимого. И чтоб не дура была и чтоб на шею не села и чтоб обстирала-накормила и спать с минетом уложила...
Чубака
Zoran
Сообщение было удалено
Не обольщайся, ты ей наверняка тоже не очень то нужен был.
Zoran
Сообщение было удалено
Не могли бы вы рассказать, в чём она зарвалась?:))))))) Если не сложно)))))
Michael
1919.

Lia

Поехали.

Зеркалим.

В наше время женщины не любят это делать. Им бы все как поудобней для себя любимой...
Чубака
Сообщение было удалено
Как раз наоборот: она потом по телефону звонила, писала СМСки типа "ну как ты мог так со мной поступить", "что я сделала не так" и т.д.
Натали-Гончарова
Michael
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, как женщина, которая не раз отказывала мужчинам. Не потому что он страшный или несексуальный, часто совсем наоборот. Просто у меня был уже парень, и мне не хотелось проблем. Или настроение хреновое, начальник всю кровь выпил, а тут еще какой-то красавчик клеится. Почему ты слышишь только себя?
Michael
1923

Вот ! Правильный пример подаешь для русских мужчин! Использовал девицы - выкинул. Как они с нами, так и мы с ними. Кровь за кровь и зуб за зуб. Только нужно чтобы этот принцип каждый русских жополиз понял!
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
ну вот, кстати, опять с тобой познакомились, а не ты с ним. в данном топике под "нормальностью" считают желание женщины познакомиться самой. ты бы могла?
Крага
Michael
Сообщение было удалено
Согласно вашей статистике,вы отвергаете женщин почти каждый день.Сильны вы ,батенька.А есть ли хоть какая-то малюсенькая надежда не быть отвергнутой вами?
Йоджи
Сообщение было удалено
Ну, она начала мне расписывать, какие у не богатые ухажеры, вхожие в "высший свет", сплошь на Бентлях ездят, а она, типа, снизошла до того, чтобы со мной встречаться. Ну я и решил, что надо бы ее трахнуть и послать к .. олигархам, что я и сделал ;)
Michael
Сообщение было удалено
Пффф, звучит жалко, честно:))) Я очень надеюсь, что вы повстречаете в жизни хорошую девушку:) Очень бы хотелось, чтобы вы думали по-другому:)))
Michael
1924.

Натали-Гончарова

Девушка может отказать по миллиону причин. Я не сомневаюсь в этом нисколько. Я лишь предлагаю русским теткам получить сто отказов. Все-то сто. Я же не прошу тысяч 5 или 10. Все сто отказов и русские девицы увидят мир в совершенно другом свете.
Натали-Гончарова
Шапка
Сообщение было удалено
Вая я никаким боком не унижала, про Кирилла не знаю, не заметила. Чего вы злитесь?
Крага
Zoran
Сообщение было удалено
Мечтать -не вредно
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
можно дословно услышать историю того, как происходил отказ?
Zoran
Сообщение было удалено
Хм...жестоко:) С одной стороны мне её жалко, но с другой...Может, это её чему-то научит:))))
Все женщины разные, конечно, но эта заслуживала только такого обращения, т.к. плохо себя вела. Наука будет - на будущее.
Кирилл
Йоджи
Сообщение было удалено
Ты мужчин здесь слышишь вообще, чучело?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0