Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему флуд, тебе правда глаза режет? ты хоть сама себе в этом признайся!
Натали-Гончарова
Да поймите вы наконец, Кирилл и Мишель, для женщины получить отказ от мужчины в 100 раз унизительнее, чем мужчине от женщины. Для мужчины это проше гораздо - подъехал к одной, обломала, и хрен с ней, тут же к другой подъезжает. а женщине и так не просто инициативу проявить. а если еще отказ получит - вообще катастрофа вселенского масштаба. И из страха отказа и боятся инициативу проявлять.
Michael
Сообщение было удалено
чувак, харе уже по десятками никами писать. задолбал!

пытаешся массу создать штоле ?
Michael
1835.

Йоджи

==ха, да вас послушаешь, молодой чеовек, так такое впечатление, что девушки просто обязаны бегать за вами и предлагать себя, а если они этого не делают, то просто дуры==

Пусть хоть за кем-то девушки побегают. Абстрактно за кем-то. Такого нет.

==Складывается впечатление, что вы в этой жизни только задницу просиживаете, ожидая, пока на вас, всего такого умного и красивого, свалится небывалое счастье ввиде собачки, которая будет бегать за вами и переодически вешаться на шею==

Но ты-то ожидаешь именно этого! почему то мужик должен по отношению к русской бабе вести себя именно так.

==А ведь речь в теме шла не о чём-то сверхъестественном, а просто о том, что мужчина должен проявлять инициативу не потому, что девушки все зажрались и им надо кавалеров побольше, а потому, что девушке надо видеть, что вы в ней реально заинтересованы:)==

Девушке нужно проявлять инициативу, чтобы было видно, что она заинтересована.

==Хотя, судя по всему вам в жизни попадались только те, кому нужны были от вас либо секс, либо деньги:)==

А тебе не нужны деньги мужчины? Всем близким и родным поклянешься, что тебе не нужны деньги мужчины?
Натали-Гончарова
Michael
Сообщение было удалено
Я сама к стервам не отношусь ни каким боком. И никогда не поверю, что вы, общаясь исключительно со скромными хорошими девушками, пришли к тому, о чем здесь пишите.
Кирилл
Michael
Сообщение было удалено
+1000
Крага
Michael
Сообщение было удалено
Вы брат-близнец Чувака?
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
да не объясняйте им ничего. Еще не хватало что женщины инициативу проявляли.

этоващепиздецбудет!!!
Крага
Кирилл
Сообщение было удалено
О,так вы тройняшки!
Michael
1838.

Натали-Гончарова

==Да поймите вы наконец, Кирилл и Мишель, для женщины получить отказ от мужчины в 100 раз унизительнее, чем мужчине от женщины.==

Каким образом это может быть сравнено? ИМХО это очередная отмаза, чтоб русской бабе быть пассивной.

==Для мужчины это проше гораздо - подъехал к одной, обломала, и хрен с ней, тут же к другой подъезжает. а женщине и так не просто инициативу проявить.==

Всем трудно, но, кто желает, тот делает. Кто не желает, тот ждет манны небесной, сие относится к русской бабе.

==а если еще отказ получит - вообще катастрофа вселенского масштаба. И из страха отказа и боятся инициативу проявлять.==

Страх можно преодолеть. Пущай бабы преодолеют свои страхи. Это полезно и им самим.
Кирилл
Йоджи
Сообщение было удалено
Полностью копирую поведение русских баб. Чем я хуже русских баб, Йоджи?
Кирилл
Сообщение было удалено
Так вы б переехали заграницу куда.
Крага
Сообщение было удалено
Да это он и есть ... он же Кирил.
Michael
1841.

Натали-Гончарова

Скромность и бабизм - вполне совместимы.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Где то по номерам посты совпадали?
Натали-Гончарова
Кирилл
Сообщение было удалено
А если парень откажет? Это же жуткое унижение для женщины. А заплатить за себя - самое простое из твоего списка
Michael
Сообщение было удалено
Мне нужен в первую очередь сам мужчина:) Никто не говорит, что финансовое положение неважно, это будет звучать как враньё, но поверьте, финансовое положение стоит далеко не на первом месте, когда девушка выбирает мужчину, с которым хочет нормальных отношений:) Я не думаю, что билась бы в конвульсиях от ужаса, если бы узнала, что любимый человек - не Бил Гейтс:)

Согласна, сейчас хватает девушек, которым нужны деньги, но нельзя же всех мерять под одну линию:) столько же девушек хочет просто внимания и, как это не банально, любви:)))))
Новый Гость в горле кость
[quote="Michael"]

== Я учился быть эгоистом именно у баб, а у не у мужчин. ==

Почему ты, мужчина, учишься у баб, а не у мужчин? Отца не было никогда?

== Пусть русские бабы вешают ценники на грудь, прйс-лист. Только всё ок.

Средняя цена уже давно известна: рестораны, боулинги-клубы, подарки. Если тебе нужна конкретная цена в цифрах, то на окружной-кольцевой тебе её охотно назовут.

== Если бы баба получала удовольствие от секса, то ей не нужно платить --- Не нужно платить - не плати, в чём вопрос? Вопрос в том, что ДО того как сексом с тобой заняться, девушка не знает и не имеет гарантий, что получит от тебя удовольствие.

Ты ей предлагаешь заняться сексом, который возможно ей не понравится. Тогда как расчёты производить предлагаешь?
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
Да ну,мне например на такое плевать.Откажет и откажет.
Michael
1852

Ничего, парень откажет, помучается девушка немного и переживет. Примерно после тысячи отказов девушка перестанет замечать отказы. Они станут нормой в ее жизни.
1855

Ты себя вела хорошо без меня? Никто не приставал?
Michael
1854.

==Почему ты, мужчина, учишься у баб, а не у мужчин? ==

Потому что бабская идеалогия паразитизма более прогрессивна, я учусь у более выдающихся учителей - у баб. Они научили меня всем мерзостям, которые мне известны в плане моральном.

==средняя цена уже давно известна: рестораны, боулинги-клубы, подарки. Если тебе нужна конкретная цена в цифрах, то на окружной-кольцевой тебе её охотно назовут. ==

Мне нужна конкретная точная цена от каждой русской бабы.

== Не нужно платить - не плати, в чём вопрос? Вопрос в том, что ДО того как сексом с тобой заняться, девушка не знает и не имеет гарантий, что получит от тебя удовольствие.

Ты ей предлагаешь заняться сексом, который возможно ей не понравится. Тогда как расчёты производить предлагаешь?==

А может мне не понравится секс с девушкой, с какой стати мне платить за секс, который мне может не понравиться?
Но ты-то ожидаешь именно этого! почему то мужик должен по отношению к русской бабе вести себя именно так.

Да блин, никто не просит горы сворачивать и с колен не подниматься, просто дайте её понять, что она может вам доверять:)
Йоджи
Сообщение было удалено
Ну нет, я раньше думала,что пословицу - с милым и рай в шалаше,придумал сам шалаш.Ан-нет.
Гость
Сообщение было удалено
и эгоистичный инфантилизм. Присущи 95% мужского населения.
природа на меня не действует, я однолюб до мозга костей. и тех красоток в мини-юбках, о которых шла речь на первых страницах, отшиваю только потому что они мне не нравятся. пусть подходят знакомиться как люди, а не виляя жопой, на меня это всё равно не подействует

кстати, что значит мужская полигамность? а как насчёт женской блядовитости? такое впечатление, что и того, и другого уже поровну, как недостаток исключительно мужчин это нельзя считать

поподробнее, плиз. можно на примерах
Bad girl
Сообщение было удалено
Я уже большая и веду себя так как хочу.

Гости конечно приставали.
Общаться честно говоря надоело на этой теме. Приходится объяснять мужичью тонкие вещи, пользуясь их примитивными способами, чтобы им было понятно, а это скучно.
Кирилл
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
/А если баба откажет? Это же жуткое унижение для мужчины./ То же самое, то, о чем я выше несколько раз говорил. Глупая баба не понимает, что подобные её "мудрствования" можно отзеркалить на 180 градусов, смысл при этом сохранится, только это будет уже не её точка зрения, а другая, отличная от её. Но баба дальше своих шкурных интересов смотреть не привыкла..А по поводу того, что "платить за себя самое простое" - ложь. Бабы русские за себя не платят
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
а мужчинам этого видеть не надо, да?
Кирилл
Сообщение было удалено
Иди в ж.Платят.
Крага
Шапка
Сообщение было удалено
А вам когда-нибудь отказывали?
Крага
Сообщение было удалено
Ой,нет.Я если не липну,когда вижу,что человеку не симпатична.
Гость
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
уже обсудили. мужчине похрен становится далеко не сразу, а через десятки, сотни унижений. их характеры это ломает по-настоящему, женщинам таке страдания, ломающие характеры наверно представить сложно. точнее, невозможно
Гость
Сообщение было удалено
Ты может и однолюб, зато многие другие нет.

И то что ты однолюб у тебя на лбу не написано.

А за примерами - оторви зад от компа и иди жить, примеры сразу появятся. Я всё сказала, так как разжёвывать по сотому разу прописные истины, у меня нет ни времени, ни интереса.
Шапка
Сообщение было удалено
Нормальный, состоявшийся в жизни мужчина не будет жить в шалаше:) Никто не просит милионных доходов, но уважающий себя человек будет зрабатывать достаточно, чтобы обеспечить семью:)) Естественно, если жена или девушка не самовлюблённая *** и не просит золота и бриллиантов каждый день:))))
Кирилл
Шапка
Сообщение было удалено
***, не платят
Гость
кстати, женщине унизительно получить отказ только потому что она изначально себя ставит королевной
Гость
Сообщение было удалено
Это не ломка характера, а обычное взросление, переход из юношеских максималистических рассуждений в реальную жизнь.
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну ты,*** глупая.Я тебя ставлю перед фактом,что вот мол я за себя плачу,а ты :"Не платят."
Крага
Шапка
Сообщение было удалено
Тогда откуда вы знаете,что вам наплевать?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А русской бабе пох. "Она дальше своих шкурных интересов смотреть не привыкла" - повесь такой транспарант над изголовьем своей кровати
Кирилл
Шапка
Сообщение было удалено
Да плати за кого угодно, мне на тебя наcрать
Крага
Сообщение было удалено
Ну если представить,что случится такая ситуация,то в общем я убиваться не стану.
Гость
Сообщение было удалено
Поведение женщины лепят мужчины, которые были у неё в жизни:) Если она себя ведёт так, значит это нравилось её прошлым кавалерам:))) Не все умеют отличать гордость от самовлюблённости:)
[quote="Michael"]

== Потому что бабская идеалогия паразитизма более прогрессивна, я учусь у более выдающихся учителей - у баб.

Значит тем самым признаёшь их превосходство, раз считаешь что у баб есть чему учиться.

== Мне нужна конкретная точная цена от каждой русской бабы. ==

Вот и спрашивай у каждой конкретной, а не сопли по экрану развози. Уверена, что многие конкретно и ответят.
Йоджи
Сообщение было удалено
Вас надо сделать президентом
Кирилл
1880, во всем виноват мужчина, даже в бабской лени и тяге к халяве. Ну в какой-то степени ты и права. Без бабских жoполизов здесь по-любому не обошлось
Крага
Кирилл
Сообщение было удалено
Странная у вас логика.Вам предоставляют факт,опровергающий вашу теорию,а вы верещите ,что вам всё равно и продолжаете дудеть в свою дуду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вот Вы мне вчера так и не ответили - насколько красивой Вы себя считаете и в каких кругах Вы общаетесь.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
спасибо, мне говорили:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти