Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Ответить нечего что ли, асексуальное ***?
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Просто не хочется. Адьес.
Ваше имя? Ну моё, а что ?
Маша
Сообщение было удалено
Гномик с большим ? А ещё лучше если семеро гномиков, белоснежка ?

А вообще - кто там под огромным и мощным имелся ввиду? Мож ты яйца за отросток приняла.
Коля
Моя первая девушка говорила что если я её ударю или сделаю что-то грубое (в том числе грубый секс), то она от меня уйдёт тут же. Вторая тоже говорила что грубость не любит.

Обе были нормальными девушками. Представляю какие уёбища любят "жёсткий секс", раз они даже внятно не могут объяснить что это. Наверно это такие нервозные, закомплексованные, истеричные, дрищеобразные бабы, на которых я даже не посмотрел бы никогда, серая масса вобщем.
Kott
Вася
Сообщение было удалено
подтверждаю:)
Изюминка
Сообщение было удалено
так иная тётка взависимости от скверности характера иной раз по десять раз меняет свои ощущения -изнасиловал или по согласию и что, нужно ориентироваться исключительно на дурость бабья? Схуяли? В уголовке не все дураки работают, в судах тоже, давно уже научились более менее определять мнимые изнасилования от истинных. А если мужик не дурак, то даже изнасиловав бабу по умному, ему ничего не будет, главное не палить себя откровенно. Нож к горлу приставил и пусть работает мохнаткой, никаких следов не оставит, секс получается с согласия,а обвинения со слов потерпевшей не принимаются
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Асексуальная - это и значит что не хочется.

А жлобьё - это больше к тебе относится, а не ко мне, я-то всегда за девушек плачу и не парюсь об этом. А вот ты за себя даже не платишь, и это о многом говорит.
Гость
Людям делать нечего =S
Ладно,Дону Педро привет передавайте,девчонки,как одному нормальному из здешнего общества обиженников))))))
Зяба
Сообщение было удалено
ну это ваще не член, увеличенный клитор не иначе
Маша
3146 Коля в итоге они же всеравно ушли
Коля
Сообщение было удалено
Ой,Николенька,звиняй,отходила.Тут надо не рассказывать,а показывать.
Коля
Маша
Сообщение было удалено
А надо было взять за шкирку и жёстко отодрать? Тогда бы не ушли?

Тупая логика. Ушли потому что поняли что я люблю, а не из-за секса.
Шапка, косая сажень в плечах, руками могу убить практически любого другого бабуина,а уж ножом владею просто сказка
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Всё можно рассказать, было бы желание.
Коля
Сообщение было удалено
У всех о том разное понятие.Я ж не могу за всех
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Расскажи как ты хочешь чтобы тебя отодрали.
Шапка
Сообщение было удалено
Вернее могу,но не буду.Оно ж личное -))
Маша
3153 Ты прямо, как маленький, уже само о себе название говорит, чего тут не понятного?!
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Много непонятного. Есть тонкая грань между обычным сексом и изнасилованием, которую ты называешь жёстким сексом. Мне очень интересно что это. А то может быть это моя мечта?

Вот у меня есть мечта в сексе, я бы хотел связать девушку, отодрать её в жoпу, потом засунуть её голову в унитаз и обоссать. Мне кажется, я после этого очень счастливым был бы, если бы такое реализовал.

Вот это жёсткий секс или нет? И если это не жёсткий секс, то что?

Мы наверно в совсем разных плоскостях мыслим.
Чувак
Felicia
Сообщение было удалено
тут никто не обижен, тут просто баб на чистую воду выводим
Коля
Ну и вообще грубо отодрать в жoпу с доведением её до слёз от боли было бы очень здорово. А потом успокаивать её, чтоб не плакала.
Коля
Сообщение было удалено
Ё-маё,о том же самом мечтаю ,только без сотрясений.
Изюминка
ДРОЧЕРЫ, ПЕРЕСТАЛИ ВСЕ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!! РАСП..ДЕЛИСЬ ТУТ О СВОИХ НОЧНЫХ ФАНТАЗИЯХ, ОНАНЮГИ ЧЕРТОВЫ!)))) Сами сцут первым к телке позвонить, а все туда же...ЖЕСТКИЙ ТРАХ, НАРУЧНИКИ, ПСЕВДОИЗНАСИЛОВАНИЯ))))))))...))))Гы
Коля
Сообщение было удалено
нормальное такое желание. многие тётки при некоторых условиях с удовольствием бы согласились на такое
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
не тяфкай, прокаженная
Маша
3164 То , что ты описал -можно сделать вывод, что у тебя абсцесс головного мозга...Брутальный секс это совсем другое, если ты не понимаешь, где грань, значит тебе это категорически противопоказано. Лучше живи своей мирной половой жизнью и не эксперементируй
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Изюминка
ДРОЧЕРЫ, ПЕРЕСТАЛИ ВСЕ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!! РАСП..ДЕЛИСЬ ТУТ О СВОИХ НОЧНЫХ ФАНТАЗИЯХ, ОНАНЮГИ ЧЕРТОВЫ!)))) Сами сцут первым к телке позвонить, а все туда же...ЖЕСТКИЙ ТРАХ, НАРУЧНИКИ, ПСЕВДОИЗНАСИЛОВАНИЯ))))))))...))))Гы
Почему же мы до сих пор не вместе?

Было бы кому звонить. А наручники, перчаточки, плёточки - с этим проблем нет.
Маша
Шапка далеко пойдешь!))
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Только что писала про жёсткий, а теперь брутальный... хорошо... брутальный - это когда здоровенный мужик трёхметровым членом разрывает твои дыры в труху? Так что ли? Ну тогда это действительно не ко мне, для меня это слишком скучно. Я люблю что-нибудь изящное, какой-нибудь нежный и ласковый секс с красивыми прелюдиями, или извращения всякие. Перчаточки, латекс, куни, анал и всё такое. Вот это уже мне близко.
Маша
Сообщение было удалено
В канализацию что ли?
Светик-Семицветик
Вот бы Коля на своей *** испытал свои фантазии.Здорово бы было,если бы его тупую башку кто нибудь запихнул в унитаз.Доставать не надо.Пусть там и остается! Самое место ему в говне!
Светик-Семицветик
Сообщение было удалено
И смыл.
Коля
Светик-Семицветик
Сообщение было удалено
Я ни разу вроде не писал что люблю жёсткий секс.

У меня всё только по обоюдному желанию и для удовольствия друг друга.
Kott
Коля, блин, у каждого свои понятия про жесткий секс. Кому-то привязать и отодрать- это жесткий, а кто-то любит на бутылку насаживаться и к члену гирьки привязывать.
Маша
С каких это пор куни -извращение? Помоему помочится друг на друга -вот это извращение , которое ты хотел бы, даже вася до такого не додумался бы))
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Это уже страшный секс, а не жёсткий :)

Хотя если член оторвётся, то будет жёсткий :)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
А унитаз то причем? ))
Коля
Маша
Сообщение было удалено
А кто сказал что это извращение? Я же всё перечислил через запятую просто, что мне нравится. Из этого списка есть вещи, которые не являются извращениями, и таких там даже большинство.
Маша
Коля для тебя слово "жесткий" ассоциируется с порвать ,сломать,отрезать и никак иначе?
Kott
Коля
Сообщение было удалено
если член оторвется, то секса не будет:)
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Унизить девушку, чтобы она почувствовала себя куском кала и рыдала, в этом суть.
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Да. Я такое не люблю. А брутальщина скучна слишком.

Я люблю что-нибудь яркое и изящное, интересное.
Kott
Сообщение было удалено
А мне - пососать и откусить.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
ну и иди на секс-форумы, там много желающих найдется.
Kott
Шапка
Сообщение было удалено
недальновидная и непрактичная.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
У меня нет острой нужды в этом ))) Тут просто девушка пишет что любит жёсткий секс, я захотел разобраться. Оказалось что она любит тупой и унылый трах.
Kott
Сообщение было удалено
Секс на 1 - 2 раза.
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Да, в России только такой смысл в это понятие вкладывается.

На западе наши мужики поэтому сразу такими счастливыми становятся, потому что женщины там нормальные, а не унылые и озлобленные. И платят там за себя, и дают бесплатно.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Коля, если не любят то, что в кайф тебе, это не значит, что любят тупой и унылый трах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0