Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Коля
Сообщение было удалено
Не,я че?Мне то привольно живётся,ты съезжай.
Маша
А яркий это с фейерверками в заднице

Латекс , плеточка, чтобы отстегали тебя до искр из глаз, а потом каблуком раздавили твою мошонку. Это не унылый, а очень даже яркий секс
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Шапка
Не,я че?Мне то привольно живётся,ты съезжай.
Ну это просто по факту очень унылый секс, тупо физика, без какой-то эстетической стороны. Такое и любят наверно соответствующие девушки.

Ну ты ж не мужик. Россия - это страна для женщин.
Коля
Сообщение было удалено
Не для женщин,для баб.
Kott
[quote="Коля"]Kott

Коля, если не любят то, что в кайф тебе, это не значит, что любят тупой и унылый трах.

Ну это просто по факту очень унылый секс, тупо физика, без какой-то эстетической стороны. Такое и любят наверно соответствующие девушки.

quote]

да блин, говорю же-у всех вкусы разные.
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Да, это очень яркий секс, даже со стороны смотреть интересно.

А твой грубый трах - это вообще уныние какое-то.
Колька,будем факты собирать о моей половой пренадлежности?
Гость
Никто из вас не знает что такое "любовь". Все на что вы способны-поливать друг друга грязию.
Изюминка
Васек, а, Васек! А ты и правда жесткий секс любишь?))) Обожаю страстных активных самцов с темпераментом саванны! Энимал плэнет рулез!)))Правда бесплатно все равно не даю, но сама идея с наручниками весьма хороша))))) Спасибо за пинг, надо будет опробовать со своим парнем
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Все истероидные и ущербные бабы любят хоть иногда быть отодранными. Наверно это какие-то девиации на тему их динамо и постоянных истерик. В природе такое наверно воспринимается так: баба истероидно орёт, подбегает самец, заламывает руки, засовывает член в глотку, чтобы заткнулась.

Блин, как же всё логично и просто в этом мире, главное только понимать суть вещей!

Надо истеричкам давать агрессивных самцов, чтобы те им глотки затыкали своими членами. И ведь как правильно, что мне такие не нравятся. Природа сама всё расставляет по полочкам.
Коля
Вот какой дуре понадобилось банить предыдущий проксик?

Неужели не понятно что у меня их бесконечное множество?
Коля
Наверно количество добрых и нежных женщин также мало, как парней с темпераментом как у меня. А истеричек также много как Вась (ничего личного тут, просто как пример).
Коля
Сообщение было удалено
Я не истеричка,но вот люблю кода жоско.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
Д@РЫ
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ну ты же любишь когда жёстко так, как я люблю, верно?

Ну а если нет, то и на тебя самец найдётся подходящий!
Кирилл
3202, ну ты баба. Тебя прочитанная правда о себе шокировала. Понимаю
Кирилл
Блин, сколько флуда на последних страницах. Меня несколько раз тут банили, идиотки. Ну дуры, ё маё
Чувак
мне нравится, мы сегодня взяли саут ВУМЕН.РУ штурмом! Он наш! На топовой ветке пишется правда о бабах, а не флуд про тампоны и роды. О ес!
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
меня тоже, но у меня есть неограниченный доступ к прокси серверам
Kott
смотрю Звонок китайский или чей он там. на вумане его описывали прям как ужас ужасов.

Кто смотрел- когда и где пугаться-то надо?:)
Кирилл
3213, а у тебя так-то айпишник статический?
Кирилл
3214, не туда запостила?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
ДА
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
А я сейчас истеричек практически сразу вижу насквозь. И понимаю что они не просто так мне не нравятся, с ними и секс скучный. Повединие женщины очень хорошо отражает её сексуальность, как сексуальность отражает её поведение в жизни. Это жёстко взаимосвязанные вещи. Причём неважно, в жизни это поведение или на форуме, всё одинаково.

Для меня сексуальна только добрая и спокойная девушка, это мой секс-символ.
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
У меня тоже IP статический.

Вы чем пользуетесь для прокси? Я пользуюсь прокси-свитчером, у него пробное время уже закончилась, но так как я комп никогда не выключаю, он всё равно продолжает работать, вот уже несколько дней.
Кирилл
3217, ну я куки удаляю, браузер перезагружаю и вроде никогда проблем не возникало при бане)
Коля
А ещё я когда пишу с работы, там IP один на весь институт. Вот не понимаю зачем надо было банить МГУПБ? У нас ведь есть например бухгалтера, которые вполне могут сидеть на вумане тоже.
Kott
Кирилл
Сообщение было удалено
нет, туда.

Че, только баб обсуждать что-ли?:)
Кирилл
3218, я давно ЛЮБУЮ СУКУ вычисляю с первого её сообщения на форуме
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Тебя значит как-то плохо банили, тут ведь по IP банят. Вот благодаря чьей-то тупости целый институт МГУПБ не может постить на этом форуме.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
я пользуюсь ссылкой

http://www.proxy-list.org/en/index.php?pp=80&pt=any&​pc=any&ps=any&submit=Filter+Proxy
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Бабы страшное воспринимают иначе. Скорее всего фильм лажовый, если бабы описывают его как страшный.
Кирилл
3222, фильмами не увлекаюсь
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
так прокси должен помочь
Маша
3218 никто не претендует быть для тебя секс-символом, мне глубоко наср@ть что ты обо мне подумаешь, мне нравится грубый секс в пределах разумного, и не собираюсь тут ни перед кем извинятся за свои предпочтения.Так что расслабуха
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Круто!
Чувак
..
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
ну у меня айпи меняется при перезагрузке браузера
Kott
Коля
Сообщение было удалено
не знаю.

Столько отзывов и опять мимо.
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Ну вот смотри, забанили институт, и я всё равно с работы пишу. А ни в чём неповинные бухгалтера не могут писать. Так вот какой смысл в этом бане? Тупость несусветная. Баба-модератор - это как макака с гранатой. Помню, когда был модератором, у нас были и девушки-модераторы, так вот это просто жёсткий неадекват был. Модерить только парень может нормально.
Изюминка
Шапка
Сообщение было удалено
Эх, какой жесткий секс с рефлексирующим ботаном, боящимся лишний раз набрать ваш номер телефона! Жлобы, кстати, прекрасно распознаются по подобного рода поведению. Они рефлексируют во всем, не только в деньгах. А Васек только рисуется, на самом деле никакого жесткого секса он не практикует, ибо инфантилен, считает, что телка сама должна его вызвонить и вые...ть! Девиации в поведении, значит, секс будет явно не "самцовый". Да, действительно природа мудра))) Короче, наручников точно не будет))))...Разве, что телка сама ему их наденет. А еще ей можно смело надевать страпон)))
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Наручники - это всегда пожалуйста. Будет красиво и изящно.

Если девушка с фантазией, то ей понравится.
Гость
После этой ветки я поняла что не только "рашн бабы" но и "рашн мужики" НЕ способны любить. Жаль((
Гость
Ну давно известно, что самые крутые интернетчики, машущие кулаками на просторах сети ( в том числе шовинисты и тыды) врелаьной жизни тише воды ниже травы.
Чувак
о щит, наша тема просто ВНЕ конкуренции
Чувак
перед сном еще раз напишу постулаты Майкла про баб, пусть завтра почитают на досуге
Кирилл
3238, а это собственно к чему относилось?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Это разговор про извращения тебя заставил сделать такой вывод?

Способны любить, вот только это не нужно никому, как оказалось.

Девушкам не нужна ни романтика, ни какие-то красивые ухаживания. Грустно.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это пока в их руках не оказывает пистолет или нож!
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Мы её разочаровали. Она думала, что раз здесь идёт срач, то вот он шанс, что здесь будет крутой мачо, который её отдерёт в глотку. Но увы, здесь парни интеллигентные и вежливые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0