Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,как может на Кубе понравится?
Wild_don_Pedro
Маша
Сообщение было удалено
А Маша умиляет своей доморощенной наивностью - стебемся мы с Гостем, прикалываемся.... ;))) А Маша игриво хихикает... ;))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Точно! О_о
Гриб
Сообщение было удалено
ну типа да...а должно быть не так? На голове титька
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а вот этот секрет я вам не спалю, бабцы!
Wild_don_Pedro
Ваше имя? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Этот "секрет Полишинеля" называется алгоритмом "ближе-дальше".. Старо, как мир. .;)) но эффективен...в обе стороны
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Держи пять!!! Вот ЭТОТ секрет рассказывать точно девкам нельзя. :)
Гость
Сообщение было удалено
ебёшь что-ли хорошо свою?
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
а мне кажется, что надолго. я пока ни одной бабе не давал себе мозги вынести
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
не общался ни разу в реале с противоположным полом?
не общался ни разу в реале с противоположным полом?
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, что ещё безмозглый может сказать
Светик-Семицветик
Засрали ветку быдляки
10 мг диазепама
Bad girl
Сообщение было удалено
"свою" -- вот сразу видать серьезную замужнюю женщину.
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
это тут причём?
Светик-Семицветик
Сообщение было удалено
А ты вынуждена была всё перечитать ,что так раздосадованна ?
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
приходится помногу общаться, но выносить мозги предпочитаю первым, так потом за свои спокоен
Дурилка, в начале найди номер статьи УК и обоснуй внятно каким образом наручники и жоский трах кореллируется между собой. Вас баб всему нужно учить, мозгов то нет думать
Гость
Сообщение было удалено
Как?100 пр-в уверена,что на меня не подействует.
Маша
Да нет там никакого секрета, просто они знают к каким лохушкам подходить, а к каким не стоит
Маша
Стреляные воробьи, млин
Маша
Сообщение было удалено
А к тебе подлетать боятся , голодная кошка ?
Маша
3108 Вася будто не понимает, что если сделает против желания девушки-это изнасилование, а значит статья
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
а ты во мне уже заинтересована, что ли?
Гриб
Машка, ты не которая Одесса?
Которая любит под столами в ресторанах, сверху?
Которая любит под столами в ресторанах, сверху?
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ужасно.
Маша
Сообщение было удалено
да ты *** докажи что было изнасилование, запаришься. снимите розовые очки, хватит тупить. вас баб пока в реальность не макнешь, всё ходите сопли пузырем пускаете.
Нет свидетелей, нет повреждений, нет статьи
Нет свидетелей, нет повреждений, нет статьи
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
дикое, бесстыжее враньё
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Нах тогда общаться с такими вот любительницами "жёсткого траха"? Лучше уж девушку, которая хочет нежного, чувственного и внимательного любовника. Слава Богу, что со способностью удовлетворить девушку у меня никогда проблем не было.
Гость
Лучше уж девушку, которая хочет нежного, чувственного и внимательного любовника.-Как вы?
Коля, открою тебе небольшой секрет, бабы любят жоский трах и псевдоизнасилования, просто стесняются иной раз озвучивать свои желания. А возьми её за загривок, да трахни жоско, будут бегать и упрашивать повторить
Коля
А то этих любительниц "жёсткого" ведь и не поймёшь. Наручники, плётка, латекс и фетиши всякие - это не то для них. В жoпу такие обычно не дают. Будешь действовать силой - закричит что изнасилование.
Короче, лажа полная, а не баба. Нах таких, в топку.
Короче, лажа полная, а не баба. Нах таких, в топку.
Вася
Сообщение было удалено
Каво стесняются?Я три раза уже написала.
Felicia
Сообщение было удалено
Да,шапка мечтает чё б её жоско
Коля
Вася
Сообщение было удалено
Ну пусть они встречаются с такими как ты. Ведь избегают всё равно, верно? Так что всё это какой-то дурдом убогий, как обычно.
Единственное во что поверю - это что им хочется чтобы самец был огромным и мощным, это да.
Единственное во что поверю - это что им хочется чтобы самец был огромным и мощным, это да.
Изюминка
Вася
Сообщение было удалено
Если с ее согласия, тогда со стороны УК к тебе претензий не будет. Можете хоть и на голове стоя трахаться. Если против ее желания и при сопротивлении - это уже уголовщина, извольте получить и расписаться. А номер статьи я тебе искать не буду, сам найдешь, когда понадобится. Или она тебя найдет)))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ты хочешь чтобы ты шла вечерком в переходе и тут мужик тебя за шкирку схватил, затащил в машину, отодрал в рот, а потом выкинул на обочине? Ты от такого кайф словишь?
Маша
Огромный и мощный с маленьким отростком -нет))))
Анфиса Чехова такая булка - красавица в "Б. разнице" сидит.Ух бы её!
Шапка
Сообщение было удалено
написала что любишь жоско и в наручниках? Ну вот, живой пример Коляну
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь жёсткий трах по её согласию? Жёсткий - это когда без согласия, неожиданно, с доведением до слёз, с побоями.
А если нет, то напиши внятно, что ты называешь жёстким трахом!
Может быть окажется, что ты обычный секс жёстким трахом называешь???
А если нет, то напиши внятно, что ты называешь жёстким трахом!
Может быть окажется, что ты обычный секс жёстким трахом называешь???
Маша
Сообщение было удалено
маленький это скока в см?
Маша
3128 Ты путаешь просто фетиш с наручниками и имитацию грубого секса с реальной уголовщиной
Маша
Сообщение было удалено
Колька вообще тёток не понимает
Коля
Сообщение было удалено
Кого избегают? Меня? Пока проблем небыло, я большой бабуин, тёткам нравлюсь
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Я задал конкретный вопрос, на который хочу услышать внятный ответ. Что ты называешь жёстким сексом?
Во срач развели.)))) Казалось бы чего проще? Все недовольные бабами пусть идут стройными рядами на ***-парадю Нет же,чего-то усираются,доказывают))))
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Как же жлобье тупит, причем непрерывно на каждом шагу. Даже комментировать не хочется.
Коля
Вася
Сообщение было удалено
Если большой бабуин, то верю.
Вася
Сообщение было удалено
Сколько?Целых 170 см?
Следующая тема