Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Коля
Сообщение было удалено
хм...я сделала классный вывод...ты - глист....
Коля
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Моюсь раз в два дня.
Коля
Сообщение было удалено
Неудачник:)
Коля
Йоджи, слейся из темы со своей тупостью, плиз.

Больше всего в жизни не выношу идиотов. Пожалуйста.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
А ты захотел, чтоб они умерли?? Коля, выпей галоперидолу и успокойся. Я правда не знаю че это такое, надеюсь, что что-то вроде пургена))
Рината
Коля
Сообщение было удалено
причины, которые мы сами считаем причинами, часто таковыми не являются. Настоящие причины часто только со стороны видны, сами мы, в силу сложившихся устойчивых стереотипов, их не замечаем или подсознательно отвергаем
Коля
Сообщение было удалено
Насильно изменить никого нельзя. Можно изменить себя (при желании) и тогда московские девушки в твоих глазах изменятся. А если нет - то надо менять город проживания.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Да, я хочу чтобы все ***, такие как ты, сдохли.

Быстро и надёжно. Чтобы ваша ересь не размножалась больше.
Коля
Сообщение было удалено
НЕУДАЧНИК!:)
Гость
А им умирать и не надо. Они живут счастливо,радуют своих мужчин,те их на руках носят. А ты злой,несчастный, никому не нужный. Тебе самому выгодно умереть,дабы не мучаться. Тебе когда-нибудь жизнь спасали? Если да,то напрасно
Коля
Сообщение было удалено
Ну да, можно надеть розовые очки и делать вид что всё круто.

А как на счёт всяких мразей лицемерных и лживых?
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Да, тут пургеном не отделаешься, лучше сразу санитаров))
Коля
Сообщение было удалено
Надо два раза в один день.
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
не только одежда в пятнах, а еще и пятки грязные?:))))
Д-те
Ну ладно, хватит злить мальчонку, вдруг у него припадки, это жестоко. Я больше не буду его провоцировать, он и так несчастный
Коля
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что они кого-то в этом мире радуют кроме себя?

Я вижу что они распространяют заразу в виде лжи и лицемерия.

Их надо изолировать от общества, в них причина упадка нашей нации.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Это тебя надо изолировать, санитар леса, блин))
Коля
Сообщение было удалено
Если ты жирная свинья, то можешь мыться хоть 5 раз в день. А мне раз в два дня вполне достаточно. И никто ни разу не упрекнул меня в том, что я моюсь редко или ещё что-то подобное.
Рината
Сообщение было удалено
угу, лучше семь пирогов и одна свечка:)))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
А мне кажется, тебе только бошкой об стену раз 10 поможет.

Размазать твой мозг хорошенько, тогда может красивое что-то выйдет, а так ты уродлива.
Дорогая Люся
А я сохранила ту фотку с ветки про Николая Второго, где выставляли фото Д-те.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Слушай, ну какой же нормальный человек тебе это в лицо скажет?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Сдохни, клоп.
Д-те
Сообщение было удалено
тшш...не провоцируй...а то мальчик от умственного напряжения ещё импотентом останется...
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Покаж!
Рината
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
это где ее соседку какую- то показали?:)))
Дорогая Люся
Но если сама Д-те мне не скажет, чтобы я ее выставила, то выставлять не буду.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Ну моя мать и не такое может сказать, однако про гигиену она не говорила ни разу. Я весьма чистоплотен.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ну ладно. Посмотрим как дело развернется:)
Дорогая Люся
Рината

это где ее соседку какую- то показали?:)))

Не знаю, Д-те это или нет, но опровержений так же как и с Чуваком на той ветке по-моему не было. Или Д-те просто на той ветке не присутствовала.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
может мама сама раз в неделю моется?
Kott
Коля
Сообщение было удалено
ой ща начнется.....
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Нет, она моется каждый день. Женщинам приходится мыться чаще, чем мужчинам, чтобы запаха не было.
Д-те
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
О, давай, щас все дружно на Д-те посмотрим)) Кстати тоже фото без разрешения тети выложили))
Рината
Коля
Сообщение было удалено
она ж с тобой не спала
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Мне твоя жалость не нужна, потому что пикаперы мне не страшны, я знаю их уловки от "а" до "я", поэтому им никогда не удается меня развести, как они не стараются. С ними у меня разговор по этому поводу короткий - и не в их пользу. Но по тусовкам я лично знаю многих пикаперов, проходивших РМЭС, даже приятельски общаюсь с некоторыми из них чисто для интереса, так вот, они часто хвастаются, что девушка за них платит в ресторанах, даже за совместный отдых, а один их них, проживающий с девушкой, живет за ее счет и когда она на работе, продолжает разводить девок на секс.
Дорогая Люся
Коля

Покаж!

Пусть Д-те скажет, что можно, тогда покажу. А так будет подло.
Д-те
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Не присутствовала и не опровергала?)) Это вы от радости что Д-те увидели дальше читать не стали просто))
Изюминка
Он мне лично хвастался, так что какое гуано есть пикаперы я знаю по наглядным примерам из жизни. Вот такие вот "альфа"-самцы с "лучшими" млят@ генами... Так что не надо выкобениваться, ты прекрасно знаешь о чем я говорю, и тебя реально выбешивает и твое пеноотделение и переход на личности происходит из-за того, что я говорю очень неудобную и невыгодную для некоторых правду.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Выкладывай давай! Народ должен знать красавицу-королеву в лицо!
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Она уже давно обещает показать, но всё ломается.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
да фигня, конечно. Но хоть знакомым расскажу, чтоб не попадали
Д-те
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Да можно конечно, я эту тетку все равно не знаю и моя совесть чиста, это не я ее в интернете засветила)) А вот если Колиных подружек теперь начнут по всему вуману демонстрировать, то это он будет виноват))
Изюминка
480 - это продолжение к 4777
Коля
Сообщение было удалено
Мляха-пеструха, мать полей.

Тебе что за дело до них? Обходи стороной таких и всё.

Зачем тебе надо кому-то доказывать, что он дурак (дура)? Для чего? Смысл сего занятия поясни.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Ну почему, когда маленький был, спала ))))

А если считать, что в гигиене проблемы с девушками, то это глупо. Те кто со мной спал, все мне давали без проблем :)
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Пусть Коля обрадуется))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Только чур ты потом своих двух прынцесс опять выложишь))
Рината
Коля
Сообщение было удалено
ну вообще- то потоотделение у мужчин обильней и концентрированней. А в туалет, пардон, одинаково ходят
Kott
если сейчас Дорогая Люся выложит фотку " типа Д-те", то после всего сказанного Колей это будет выглядеть очень ржачно:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0