Гость
Статьи
Стоит ли мне …

Стоит ли мне признаваться?

Добрый день! Очень нужен ваш совет.Влюбилась в мужчину с сайта знакомств.Он старше меня на 16 лет.Умный,успешный,силный,свободный.Из Москвы.Встречались.Но кажется,4то он играет в кошки-мышки.Незнаю,4то у него на уме.Стоит ли мне признаваться?
Irina
12 ответов
Последний — Перейти
это я ,цветов ненадо!
нет
Alla
А в чем признаваться? В любви что ли? А откуда вы знаете, что он умный, успешный, сильный, свободный? из переписки?
Гость
Так просто нельзя верить и доверять людям. причем настолько, чтобы о своих чувствах говорить. Я бы не призналась.
Светлана
Всегда так хочется форсировать события....Расставить все точки...Куда торопимся? Раз кажется-надо присмотреться. У женщин интуиция неплохая. А там как масть пойдет.
разумеется, нет
Гость
У меня всегда вызывают большое подозрение люди, влюбляющиеся заочно и готовые жениться неглядя. Если Вы в реале встречались, то можно признаваться. Если же это всё на основе интернетных фантазий, то появляются сомнения в Вашей адекватности. НО свою симпатию и заитнересованность вы можете выразить виртуальному знакомому другими словами.

(ты кажешься мне интересным человеком, ты очень меня привлёк и заинтересовал,ты мне понравился, и хотелось бы углубить знакомство и узнать тебя получше...)
Гость
Признаваться можно и в любви , и в симпатии, только при этом иметь голову холодную.
Автор
Хочу поянить-мы встре4ались в реале.Он приезжал ко мне на 5 дней.Я не из России.Было все хорошо,жил он в отеле.Но уехал и ничего непонятно.Вроде чувствую,что понравилась,но он ничего неговорит.Пишет шутками,приколами.Вроде его парит,что он старше.Непонимаю.А мне он нравится.Наверно,Вы все правы.Лучше ждать и молчать
Гость
обалдели что-ли! Сразу ему карты в руки
Тasha
Автор, ну куда вы спешите? Почему все женщины так любят брать на себя роль мужика - первыми проявлять инициативу, первыми в любви признаваться. Зачем вам это? Гораздо больше ценится то, что сложно получить. А вы "забесплатно" готовы себя отдать.
Гость
9. Гость | 10.05.2010, 14:04:56 [185247703]

обалдели что-ли! Сразу ему карты в руки

А в чём карты-то? Ну призналась: " Дорогой, я тебя люблю" - и сидит на попе ровно, не делая никаких телодвижений и ждёт поклонений своей женской персоне. Слова - это только сотрясание воздуха. Это же не значит, что она сразу станет рабой любви и будет давать себя использовать. К сожалению, глупенькие женщины отдают себя вместе со словами с потрохами, словно слова делают их безвольными с зашоренными глазами.

Хотя мужика неплохо и словами проверять на вшивость. Если после Вашего признания в любви мужик начинает борзеть, хаметь, выказывать меньше заботы и любви в надежде, что влюблённая женщина непременно простит - в сад такого без сожаления и большим пинком. В общем, слова надо использовать с умом и к месту. Вам на дальнем расстоянии это ничего не даст. Используйте синонимы, заменяя слово "любовь".
Гость
Главное - не что говорить, а как себя вести. Иногда взгляд, тембр голоса, выражение лица, жесты выразят гораздо больше , чем слова. Ну и, конечно, поступки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 479 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова