Парень не зовет в реал
Joy Gastell
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
825 ответов
Последний —
Перейти
мне кажется, тебе стоит похать в санаторий! во-первых, отдохнешь, обдумаешь все, соскучишься, да и он по идее тоже соскучится... а когда вернешься - будет видно... посмотришь на его поведение, если он осознает то, что ты не хочешь до пенсии сидеть за компом и слать ему романтические письма, а вместо этого жить и наслаждаться жизнью, то, скорее всего, он начнет принимать какие-то меры, чтобы не потерять тебя....
не знаю, может это и не развод, может он просто боится, что в реале у вас все не будет так хорошо, как в инете.... но в любом случае, если ты на какое-то время исчезнешь, это будет поводом все обдумать и решиться на что-то более серьезное)) удачи тебе!
не знаю, может это и не развод, может он просто боится, что в реале у вас все не будет так хорошо, как в инете.... но в любом случае, если ты на какое-то время исчезнешь, это будет поводом все обдумать и решиться на что-то более серьезное)) удачи тебе!
Joy Gastell
Да, уважаемая Лука, я согласна, чем чревато такое поведение для себя. Я ж говорю, что уже чувствую себя изможденной. Вы правы, само собой оно не рулится, а я жду-жду-жду (хотя, думаю, уже не то и не так). Здесь вся-то и проблема в том, что я хочу разглядеть его "мороз" в лупу, найти этому поведению объяснение, опять же таки с тем, чтобы попробовать повернуть ситуацию.
Вы спросили, боюсь ли я его потерять, или боюсь отказа... Отказ я уже получила, а терять нечего, потому как не приобретала. Он не пожелал приоткрыть мне дверцу в свою жизнь
Вы спросили, боюсь ли я его потерять, или боюсь отказа... Отказ я уже получила, а терять нечего, потому как не приобретала. Он не пожелал приоткрыть мне дверцу в свою жизнь
Joy Gastell
Да, Москвичка и Лука, признаю факт самообдуривания)) И насчет приоритетов, вы правы. Я в тексте темы упоминала о его подруге... время на нее есть всегда. При том раскладе, что у она ему не девушка, и у нее куча подруг, кому можно поплакаться. Так вот, как-то вечером мы опять с ним переписывались, а он говорит: "Я счас на набережную собираюсь прогуляться, погода изумительная. А у тебя какие планы на вечер?" ... Вот тут-то у меня ротик и открылся, думаю, неужели приглашает... А я к тому времени не настроена была выходить, тем более, это было бы бестолково с моей стороны соглашаться на приглашение парня с бухты-барахты... такие маневры мужчин свидетельствуют о том, что кто-то бессовестным образом нарушил их планы, и они уже набирают "плечевых", которые в любую минуту к ним выйдут. Ну я и говорю: "Ой, набережную люблю, прям тебе завидую, но уже спать собралась". На что он мне: "Да, сам ее люблю. Это мы с малой собрались выйти, буду у нее клоуном работать, а то ее опять пригрузило..." Ну вы представляете, какой ляп с моей стороны??? ))))))))) он, по сути, сделал так: "Девушка, вы танцуете? √ Да! √ А я пою!" ))) это хорошо, что я не написала глупостей типа давай в след.раз )))
И что скажете после этого?? разве думает тот парень головой, который непринужденно девушке задает вопрос: "Какие планы на вечер?" )))))))) идиотизм, как по мне.
Правда, я не выдержала на второй день, он мне снова что-то о "малой", а я его и спрашиваю: "Так вы встречаетесь, если малая? все мои знакомые так своих девушек называют))". А он мне пишет: "Нет, что ты. Она мне как сестренка младшая, потому так и называю..."
Потом, не дожидаясь ответа, бросил мне на стенку: "Ты чудо". А выше √ открытка с котенком, и подпись: "Такое вот, к примеру ))" боится, чтоб не обессудила и общаться не перестала из-за подруги, которая с ним не встречается
И что скажете после этого?? разве думает тот парень головой, который непринужденно девушке задает вопрос: "Какие планы на вечер?" )))))))) идиотизм, как по мне.
Правда, я не выдержала на второй день, он мне снова что-то о "малой", а я его и спрашиваю: "Так вы встречаетесь, если малая? все мои знакомые так своих девушек называют))". А он мне пишет: "Нет, что ты. Она мне как сестренка младшая, потому так и называю..."
Потом, не дожидаясь ответа, бросил мне на стенку: "Ты чудо". А выше √ открытка с котенком, и подпись: "Такое вот, к примеру ))" боится, чтоб не обессудила и общаться не перестала из-за подруги, которая с ним не встречается
Joy Gastell
449, 450, интересная версия ))) может, он действительно подружаню свою любит? как Лука говорила, что не существует междугендерной дружбы... в прошлом или в будущем такие "друзья" обязательно любовники... А тут я не кстати появилась и тоже нравлюсь )
Joy Gastell
451, да я точно еду. Здесь вопрос в том, что делать (и делать ли вообще) что-либо перед отъездом. Честно √ желания уже нет... Вон висит, красный молодец, онлайн, keeping silence... Ох, и запугала ж, влюбленного стеснительного бедолагу!..)
Лилу
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Оля!Насчёт этого поста вы всё правильно считаете.Нет,я конечно,верю в дружбу между мужчиной и женщиной,но уверена что когда-то кто-то друг другу нравился
Лука
Автор ничего ужасного в его поведении пока нет, ведь это только интернет общение))а вы так влюбились. Он же вас спросил а как же я? вот и ответьте надо бы увидеться до моего отъезда. Давай в пятницы погуляем по набережной. Начнет молчать - не спускайте - ауууу ты там? опять молчит и уверна промолчит и пришлет солнечного зайчика ты чудо)) вы напрямую ты увидеться хочешь? варианты - опять молчание и надежда что вы сдадитесь и прекратите спрашивать, второй вариант - ну давай правда пока не знаю там планы бла бла бла,третий вариант - ну конечно как твой номер. Есть процент того, что парень хороший, но себя как мч не сильно ценит, может дружить с девушками и помогать им во всем (его малая)короче супер друг при этом тихо хотящий и страдающий. Не ваш вариант, у вашего супер внешние данные)). Не удивлюсь, что когда его припрут к стенке медленно удалится, на деле окажется малая это реальная его девушка очень ревнивая, статус невесты ей ближе. Либо действительно влюбился и боится опорочить свою богиню - но это когда закомплексованный страшный типчик, красавчики в основной массе самовлюбленные самцы.
Лука
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Да пофиг кого он любит, просто проблема как огромный мыльный пузырь раздулась из маленькой семечки. Он вам нравится и он вас завоевал теперь хотите увидеть, а он этого не хочет. Виртуальное общение даже не перешло к смс. Чистый вирт и все.
Joy Gastell
Здравствуй, Настя! Да, все так. У самой друг детства есть, в юности вожделел, по сей день дружим. У него девушка вот уже 4 года, свадьба скоро, а он до сих пор меня щипает ))))))
Лука
Если так запугали, то пускай идет и ищет дальше вирт поклонниц. Еще не хватало, чтобы вы себя виноватой ощущали. Вы что родились, чтобы развлекать его таким образом в интернете? Мой вам совет испытанный на практике - хотите миллион всяких зайчиков,запросы телефонов, стихи т.п. Сделайте красивую фотосессию с макияжем больше натурель чтобы подчеркнуть нежную тургеневскую девушку выставляете это все черно-белые тоже. Вот тогда вы увидите, на что способны мужчины, чтобы выкурить вас из дома. Просить будут робко потом настойчиво, вам выбирать.
Joy Gastell
Лука, очень четко: "есть процент того, что парень хороший, но себя как мч не сильно ценит, может дружить с девушками и помогать им во всем (его малая)короче супер друг при этом тихо хотящий и страдающий. Не ваш вариант, у вашего супер внешние данные))" - я сама не знаю, что за коктейль... очень хочется мне вам его показать, но не могу на всеобщее обозрение. Лука, напишите мне на мыльце: joy.gastell@gmail.com - скину вам фото, интересно, что в его глазах увидите
Ксюня
А почему бы не на всеобщее обозрение показать? Мне бы тоже интересно было бы взглянуть на него)) Думаю, и не только мне.
Лука
Ксюня сейчас окажется что кто-то из Киева его знает и выложит всю правду Джою)) эхх нет предела женским хитростям. Вы знаете Джой одна моя близкая подруга очень застенчивая девушка, смсилась с одним парнем 2,5 года!!! она не была влюблена поэтому воспринимала все как милую переписку пряча свое желания. смски - милая ты где хочешь стихи и т.п. Через энное количество времени, сидя с нами и после поднятия градусов, она осмелела и после наших расспросов и доводов позвонила сама!!! Он поднял на 3 раз только сказал что с друзьями сидит. Типа ка кдела, она грит давай встретимся)) он отмазался типа не время. Она его в лоб и спросила, а че ты 3 года уже мне пишешь и не встретишься, он грит потом поговорим об этом и трубу положил. В понедельник прислал ей цветы на работу с открыткой прости дорогая не хотел тебя обижать. Они так и не встретились и писать он прекратил. Он видел ее пару раз потом затеял эту переписку. Она его нашла в одноклассах недавно и спросила зачем ты писал так долго мило по-дружески)) она уже замужем сейчас, он ответил - не знаю, хорошая девушка можно переписываться и не требует встреч. Прости если обидел тогда. Занавес.
Joy Gastell
Ксюня, любопытную Варю когда-то поддали остракизму)))
Ксюня
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Ну мне интересно, честно!)))))
Joy Gastell
Здесь всем интересно, но не всем объективно надо ))
Ксюня
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Странно, почему кому-то можно посмотреть, а кому-то нет. Это определяется по тому, кто что советовал в постах? Интересно, а если все увидят его фото здесь, что может измениться? По сути - ничего! Странное у вас видение на это, автор!))
Joy Gastell
Ксюня, не кто что советовал. Все мнения форумчанок очень помогают увидеть целостную картину, но если кто-то его узнает и доложит, будет вражда. Мне это не нужно
Лука
Джой перечитала вас еще раз - какие планы на вечер))) ой а с малой иду гулять.Мдааа не вы просто вирт друг и все. Теперь даже свои советы по выяснению хочется забрать обратно. Он просто мило трепется и навряд ли встретится, только если гром не грянет то есть не произойдет чего-то такого.
Ксюня
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Да, согласна, на этом форуме много людей из Украины и из Киева.
Но я могу дать адрес эл. почты)), неужели у вас есть уверенность, что я его знаю? И тем более, что если и знаю, что маловероятно (1% из 100), побегу ему докладывать о форуме?!? Делать мне больше нечего... Просто праздный интерес, не более.
Но я могу дать адрес эл. почты)), неужели у вас есть уверенность, что я его знаю? И тем более, что если и знаю, что маловероятно (1% из 100), побегу ему докладывать о форуме?!? Делать мне больше нечего... Просто праздный интерес, не более.
Ирис
уфф...наконец-то прочла всю ветку) Джой, по-моему, вам лучше забыть поскорее всю эту историю. Если парень и стоящий, то даст о себе знать сам, предложив встретиться в реале, хотя вероятность этого крайне мала!! А забыть его помогут новые интересные знакомства в реале, тем более что вы наверняка красивая девушка, и проблем с этим возникнуть не должно. Лучше не тратьте время на виртуальное общение))
Ксюня
А по поводу "малой", так он это мог специально придумать, чтобы автор поревновала!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Joy Gastell
Да не, Ксюня. Он о ней часто ласково говорит. В основном тогда, когда она жалуется ему на парня, которого забыть не может, или когда она в больнице с сердцем лежала, а он (мой виртуал) к ней ездил
Joy Gastell
Да, Ирис. Пожалуй, эти слова о нем:
Да, вы ко мне уж охладели,
Но труп не стану ваш пинать
Лишь нежной сладостью согрею
Холодных губ ваших печать!!! ))))))))
Да, вы ко мне уж охладели,
Но труп не стану ваш пинать
Лишь нежной сладостью согрею
Холодных губ ваших печать!!! ))))))))
Ксюня
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Ну тогда она 100% его девушка, м.б. бывшая, а может подруга (в том числе и для секса). Не может мужчина просто так общаться и помогать простой подружке/соседке, там точно что-то есть! Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, это аксиома!
Joy Gastell
На самом деле, после нашего трехдневного заседания я к нему хуже относиться не стала. Я стала лучше относиться к себе )))
Лилу
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Оленька,конечно,я всё понимаю,чувство собственного достоинства превыше всего. Но,может всё же вы с ним выйдете на контакт. Просто напишите "Здравствуй!Как дела?Что нового?...Попытка не пытка...Иногда стоит пробовать,и тут вы сможете посмотреть на его реакцию.Ответит на ваш незатейливый вопрос,значит хоть на контакт идёт...Можно и поговорить нормально
Ксюня
Лилу
Сообщение было удалено
Да не надо ему ничего писать, много чести!!! Ишь, возомнил царя из себя! Пусть сам пишет, если хочет! А то вытягивать из него по слову... а вдруг не ответит, автору тогда еще хуже будет, а он снова самоутвердится за ее счет.
Joy Gastell
Ксюня, я это понимаю. Уже )) Хотя такое всегда подозревала, но его слова быстренько возвращали мое доверие. Наверное, реально с ней есть секс, привычка и чувство стабильности. А со мной - недостающие ноты в общении. Все. Зачем что-то менять
Ксюня
На крайняк (ну это уже если сильно подопрет), можно написать: "Вашему величеству корона не жмёт случайно?". Если не ответит, то все понятно, больше не стоит писать ничего. Если спросит, почему корона, можно отшутиться, типа, - ну ты же Лев, царь зверей и т.п. придумать отговорку.
Лилу
Ксюня
Сообщение было удалено
Зря вы так категорично.Иногда людям стоит поговорить и всё окончательно выяснить,чем жить в неопределённости. Так,ведь,проще будет ситуацию отпустить,когда знаешь всё наверняка
Joy Gastell
Настенька, я все равно думала ему написать перед отъездом что-то легкое и дерзкое, и оставить телефон. Но по степени возрастания моего протрезвления, я уже вряд ли это сделаю.
Но я тебя понимаю, ты в похожей ситуации. Я сама очень дорожу людьми, чтобы вот так легко их терять. Но что поделаешь... они делают все для этого
Но я тебя понимаю, ты в похожей ситуации. Я сама очень дорожу людьми, чтобы вот так легко их терять. Но что поделаешь... они делают все для этого
Joy Gastell
Ксюня, зная его, на такое он точно не ответит )))))))))) еще и подумает, что сижу и терзаюсь его молчанием, потому такое и отмочила ))
Лилу
Ксюня
Сообщение было удалено
Оленька,ни за что такое не пишите...Ксюня,вы что такое советуете?
Ксюня
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Ой, ну и что?! Подумаешь, не ответит. Всё равно вы ничего не теряете!!! Я бы написала для прикола. Уффф, у меня аж у самой азарт появился!!!))))))
Дугару
Ольга, вы хоть и подходите по образ, всё же не теряете голову и остаетесь критичны, что немаловажно в такой ситуации. Нет ничего страшного в том, чтобы оставить телефон, или как уже здесь советовали показать это в информации на странице. Заодно узнаешь, "частый" ли он гость на твоей странице, достаточно ли внимателен к каким-либо изменениям и далее. Ну а объективно, он может и не знать впоследствии что потерял, зато узнает, ОБЯЗАТЕЛЬНО узнает кто-то достойный, а тут уж без вариантов)))
Лука
Автор секс может быть и не с ней. Уйдете сейчас будет потом горькое чувство чего-то недоделанного невысказанного. Общайтесь сами на отвлеченные темы и постепенно увидите и смиритесь с тем, что просто все это виртуально.
Лилу
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Скажу о себе.Знаешь(думаю,можно на ты?),я ведь это не просто так советую.Сама бы могла уже ничего не иметь со своим виртуальным,если бы не написала тогда.
Joy Gastell
Настюша, я ничего, сломя голову, предпринимать не буду. Если за два дня созреет в голове конструктив какой, то напишу, нет - то нет. Если и напишу, то это будет что-то доброжелательное и игривое. Пускай скучает
Joy Gastell
Спасибо, Танечка! с помощью форума-то я и критична )))
Joy Gastell
Лука, а он мне виртуальный не нужен. No reality - no party :)
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Joy Gastell / Лука
Вы что докторскую пишете - зачем С Т О Л Ь К О строчить ?
Помните - краткость - сестра таланта !
Вы что докторскую пишете - зачем С Т О Л Ь К О строчить ?
Помните - краткость - сестра таланта !
Те ещё виртуалы ))), и когда только напечатать и прочитать ВСЁ успеваете ?
Лилу
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Вот,это правильно.Ну,это моё мнение.
Joy Gastell
Лилу, конечно, можно на ты :) Это сближает. Все можете говорить мне "ты", я приемлю.
У тебя ведь наверняка мч охотнеее идет на сближение... более чуткий и сговорчивый, да и ты ему нужна
У тебя ведь наверняка мч охотнеее идет на сближение... более чуткий и сговорчивый, да и ты ему нужна
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Я на 18 дней вперед отсиживаюсь ))) а если серьезно, то я очень благодарна тем, кто изъясняется подробно и от души
Joy Gastell
Может вы перестали нравится ему внешне ? А можно взглянуть на вас одним глазком;) - выложите в радикал и бросьте ссылку - потом уберёте ,
Может вы перестали нравится ему внешне ? А можно взглянуть на вас одним глазком;) - выложите в радикал и бросьте ссылку - потом уберёте ,
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Вот вы два поста оставили пустых вместо того, чтоб время на что-то путевое выделить
Дугару
Оля, форум - это эфемерный кладезь эдвайсов, большая часть которых основывается на эмпирических переживаниях самих комментаторов, себя, в частности, причисляю к таковым. Эту ситуацию, даже психолог не смог бы разрулить полностью, поскольку известна лишь одна сторона медали - ваша, по ней мы все тут и пытаемся строить догадки, давать советы. Не нужно каждый из них принимать как аксиому, послушайте, что скажет сердце. Оно в таких случаях лучший помощник, тем более, если склонны к самокопаниям и пережевываниям ситуаций. Ну и плевать, если была недостаточно горда и высокомерна, зато сделал всё, что от тебя зависит! В общем à la guerre comme à la guerre
Joy Gastell
Сообщение было удалено
оценивать оно меня собралось )))))))))
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический красавчик (это, скорее, минус ))) - цену себе знает, но не заносчив). Судя по его письмам - добрый и отзывчивый, на бабника не тянет. Общаемся чрезвычайно тепло, переписка РОМАНТИЧЕСКАЯ, а не дружеская (называет меня своей солнечной принцессой, миледи и т.д), шлет разные открытки. Но в реал не зовет, номер не берет. Общается адекватно, не фантазер какой-нибудь, говорим на самые разные темы, в том числе, и отношений. Девушки у него нет, только близкая подруга (меня настораживает иногда, но он мне сразу обозначил, что она ему как младшая сестренка, когда с парнем у нее не ладится, так к нему бежит утешаться). В начале знакомства он мне говорил, что одинок, потому что ему надоели пустые куклы, с которыми поговорить не о чем, которые норовят, чтобы только лишь куда-то сводил, что-то купил, которые буквы только на бирках от шмоток видели... А я вот типа не такая, мысли мои ему в статусах нравятся, и в фотографии, говорит, пялится, оторваться не может )) Вроде как его типаж, но воз и ныне там. На сайте, кстати, бывает часто, то есть особо где-то не загуливает.
Раз предложила ему в кино сама, он сказал, что с радостью бы составил компанию, но напрягся на работе. Говорит, мол, я и сам тебя давно позвать хотел…Сама я через неделю в санаторий на 18 дней еду, написала ему об этом, а он мне: «Как едешь? куда? а как же я???» - на полном серьезе…Вобщем, что делать, не знаю. Вроде не закомплексован, молод, свободен…Я и не навязываюсь, первая беспрерывно не телеграфирую, иногда и ревность другими парнями вызываю в том же Контакте, но в переписке проявляю колоссальное внимание и симпатию к нему. Активных же действий с его стороны - ноль. ПОДСКАЖИТЕ…очень мне нравится, и я верю, что есть решение.