Гость
Статьи
Рассказать ли будущему …

Рассказать ли будущему мужу о сделанном аборте?

Ситуация такая,был молодой человек,по-началу всё вроде хорошо было,встречались,потом жили вместе,забеременела.Мне тогда 23 было.Новости моей он не обрадовался,официально отношения зарегистрировать не предложил.В общем,никакой инициативы не проявил.Я уже тогда для себя всё решила.Ушла от него жить к подруге,ему ничего не сказала,просто собрала вещи и ушла.Потом сняла комнату.Он меня не искал,и не звонил.Сделала аборт.Об аборте совершенно никому не рассказывала,даже маме(родители у меня в другом городе живут, достаточно далеко).Очень тяжело перенесла тот период- предательство мужчины,аборт,финансовые затруднения..Долго не могла оправиться и доверять людям, в особенности мужчинам.Никого к себе не подпускала.Потом карьера пошла в гору,вроде всё наладилось.Познакомилась с МЧ,старше меня на 6 лет,никогда не был женат ,встречаемся чуть больше года.Вместе не живём.Люблю его безумно.Недавно сделал предложение.Я очень счастлива и дала своё согласие. Всё это время,сколько мы встречаемся ,меня терзает только один вопрос - рассказывать ли ему о сделанном до него аборте ?Как он отнесётся ко мне после этого ?Поймёт ли он меня ?Простит ли? И понимаю,что чем дольше затягиваю - тем хуже.Помогите советом пожалуйста.
цыганка Аза
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Рассказала молодому человеку о том, что до него у меня были аборты, он сказал что больше заниматься со мной сексом не будет, что это ему противно, но расставаться он не хочет.и подали даже заявление в загс? Как его понять я в замешательстве, Подскажите кто нибудь.Что делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы