Не знакомит со своей семьёй
Зраствуйте, есть проблема для меня в отношениях с моим парнем - не приглашает домой к себе, что соответсвенно - я не знакома с его семьёй. Мне 22, ему 26, знакомызнакомы 5 мес., встречаемся 3,5 мес. Я эту тему не поднималаспециально, когда разговаривали на тему знакомства с родителями, он сказал, что если девушка входит в семью, то уже навсегда, т.е. как жена я так поняла. С моей семьй он не знаком т.к. я живут в другой стране. Он много времени проводит у меня дома, но мы не живём вместе.Меня беспокоит, что может он и никогда и не познакрмит, т.е. будем и год и 2 встречаться и всё, а может я рано ещё бью панику?
Scorpionsha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не рано ли Вас с семьей знакомить?зачем? Вы всего-то встечаетесь три с половиной месяца. Вот если б было отношениям хотя бы полгода, то еще можно было бы познакомить, да и не обязательно
гость
я 12 лет с мужем живу, с его мемьей не знакома и не стремлюсь:))
гость
семьей то есть:)
шатенка
гость
Сообщение было удалено
такое бывает?????
гость
шатенка
Сообщение было удалено
зачем мне его семья? У нас не первые браки, мы взрослые люди, не хочу сравнений с бж и вобще меня не интересовали родители и в прошлых браках...Я замуж за мужчину выхожу
Гость
Я с парнем встречаюсь три года. Не закома с его семьей. Он считает, что знакомить нужно, когда дело к свадьбе. Я с ним согласна.
Гость
слишком малый срок, ничего удивительного
Гость
Меня не знакомил год. Всё время говорил, что его родители старомодные, простые, стеснялся якобы. Я как-то особо и не старалась сблизиться с ними. А потом случайно его маму встретила и так и познакомилась сама. Я не думаю, что вам надо как-то по этому поводу беспокоиться.
рина
А что Вам до его семьи.Стройте отношения с ним,зачем Вам "бабушкины тапочки"?
Гость
я сейчас почти 2 года с мч встречаюсь, я с его родителя не знакома, он пару предлагал, я отказывалась. Ни к чему это))) Он моих родителей видел один раз и то только потому, что случайно встретились в магазине))
Гость
а вообще, я сейчас подумала, что может быть полно причин почему он не знакомит. Например, родители алкоголики, или квартира какая-нибудь ободранная, или у него там 100 человек живет, бабушки-дедушки и т.д. и он этого стесняется
Scorpionsha
Нет, у него всё в пордке в семье, просто он и его семья слишком серьёзно к этому относятся, он ещё ни одну девушку домой не приводил, я боюсь попасть в их список :(((((
рина
Scorpionsha
Сообщение было удалено
Будете в себе сомневаться ,попадете в вышеуказанный список.Все будет ОК!
Гость
Scorpionsha
Сообщение было удалено
ну я тоже сыну запретила водить домой девчонок, с которыми он встреается. тк он их меняет как ператки и встреается параллельно с несколькими, заем мне с ними знакомиться? Лет в 25-27 будут планы на брак. тогда и познакомлюсь..может быть
Гость
извините, что-то с клавиатурой
Lally
рано. зачем тебе его родственники раньше времени? выйдешь замуж - успеешь наобщаться.
серьезность его намерений - не в этом. посмотри еще на остальное, как себя ведет, как относится к тебе, какие планы строит.
серьезность его намерений - не в этом. посмотри еще на остальное, как себя ведет, как относится к тебе, какие планы строит.
Царица Нефертити
Мой МЧ познакомил месяца через 2-3, при том, что 1 из них я была на каникулах в другой стране)) Родители его сами "тревогу" подняли :))) Просто до этого мой МЧ был расп*здяем и вёл пофигистический образ жизни. С моим же появлением он изменился на глазах, перестал страдать ***, бухать, раскидываться деньгами на всякое ***, появилось хорошее настроение и "прям пархал на крыльях любви" :)) Дома появлялся только - покушать , помыться, побриться, поспать.. ну и работа там :)) Все вечера мы проводили вместе! Поэтому они жаждили лицезреть ту деву, которая настолько изменила их сына в лучшую сторону :)) А вообще я его люблю, пупсика моего :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема