мужчины и девушки поделитесь опытом!!!очень надо!!!
доброго всем вечера!мне 23 года,живу одна,недавно переехала.и вот у меня появился один вопрос к вам.как бы вы поступили?как бы действовали?вообщем дело вот в чем.район у меня новый.следовательно и друзей тоже нет,поэтому образ жизни по будням у меня как у старой перечницы,ну так вот есть у меня на примете один парень который мне правиться,живет на 5 этажей ниже,думаю женщины у него нет,т.к вижу его всегда одного,когда встречаемся "в лифте"больше кроме как в лифте его не вижу всегда здоровается,улыбается и все.вот у меня и появилась новящивая идея,хочу с ним понакомиться,но проблема в том что я незнаю как к нему подкатить.на вид ему от 26до 29.пожалуйста подскажите,дайте свою идею как можно не навязчиво и без палива с ним познакомиться.
прошу совета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Для начала нужно навести о нем справки,а потом действовать по ситуации.А вдруг,у него сердце уже занято, и есть девушка с квартирой где они встречаются...Тогда будете выглядеть посмешищем...
прошу совета
так вот я этого и боюсь,боюсь выглядеть дурой,а как узнать?как справки навести?
Гость
у меня на этаже тоже мужчина живет, тоже приблизительно такого возраста, всегда здоровается, улыбается, и что самое интересное вижу его почти всегда одного, но у него жена и двое деток...))) Так что здесь нельзя быть уверенной что он один, нужно как-то действительно по аккуратней узнать, чтоб не выставить себя в нелестном виде. Может для начала как-то проследить, кто еще в его квартире живет.
Сомневающаяся
как ни открываю тему - тут же безумная реклама непойми чего - девушка с цветком за щекой - это что? ув. модераторы, уберите эту гадость, на что вам не хватает?:(((
Гость
автор а ты случайно не с моим мужем в лифте каждый раз встречаешься?
Lumy
Непринужденно скажите, что "простите, встречаемся каждый день -
можно и представиться друг другу. Меня, мол, зовут Прошу совета, а Вас?" На другой день, снова встретившись в лифте,
можно сказать невзначай: "Извините, имярек, недавно живу в городе, никого нет, а сломался компъютер - нужна помощь мужчины
(ломать комп для этого не обязательно) - Вы разбираетесь в технике?" Ну а там - в рабочем порядке (если с готовностью откликнется) выясните и подробности биографии.
Да мало ли способов начать разговор с незнакомцем? Это не трюки
по завлеканию - просто способ растопить лед. Ведь мы не считаем вопрос "Который час, девушка?" от мужчины в наручных часах посягательством на нашу личную жизнь. Нравится - не заметим часов на руке, не нравится - посоветуем на свои часы взглянуть.
Короче, действуйте (под лежачий камень вода не течет, как известно).
можно и представиться друг другу. Меня, мол, зовут Прошу совета, а Вас?" На другой день, снова встретившись в лифте,
можно сказать невзначай: "Извините, имярек, недавно живу в городе, никого нет, а сломался компъютер - нужна помощь мужчины
(ломать комп для этого не обязательно) - Вы разбираетесь в технике?" Ну а там - в рабочем порядке (если с готовностью откликнется) выясните и подробности биографии.
Да мало ли способов начать разговор с незнакомцем? Это не трюки
по завлеканию - просто способ растопить лед. Ведь мы не считаем вопрос "Который час, девушка?" от мужчины в наручных часах посягательством на нашу личную жизнь. Нравится - не заметим часов на руке, не нравится - посоветуем на свои часы взглянуть.
Короче, действуйте (под лежачий камень вода не течет, как известно).
ГОСТЬ
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Марлен
Сам познакомится, если захочет.
Гость
Да,да,комп.сламался,лампочка перегорела,розетка током пробивает,кран потек и т.п...Можно даже не просить починить,а так спросить:"Ой,а не подскажете ли мне специалиста такого-то вот профиля,а то я тут недавно живу,никого не знаю...."
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов