Вкратце: общались год как друзья, попробовали встречаться (без интима), но ничего не получилось из-за его стремительного карьерного роста и катастрофической нехватки времени. Он решил, что нам не стоит продолжать, расстались друзьями, хорошо общались. Спустя 3 месяца встретила человека, в которого сразу влюбилось, и это было взаимно, с первым же парнем общение за эти два года моих отношений сошли на нет. Первое время он писал и звонил о том, что жалеет, хочет вернуть меня, что был не прав... Сейчас я рассталась со своим парнем, и хочу возобновить общение с этим моим другом. Не для отношений, просто хочу вернуть близкого по духу человека, он очень хорошо ко мне относился. И вот думаю... как бы это осуществить? Контактов друг друга у нас не осталось... Нашла его вконтакте, и вот думаю, добавить или нет? Вроде, не чужой человек, но как-то страшно быть отвергнутой, вдруг он изменился, или я? Нужно ли это? Посоветуйте, пожалуйста! Не могу решиться...
Добавляй,а там по ходу поймешь, как он к тебе относится...
Восставший из Бана
[2965814068]
ну добавишь и что ? в истории должна быиь всегда логическая развязка.
И что значит он изменился ? А вы изменились, чтобы его принять ? Почему вы что-то ждёте от человека не прикладывая со своей стороны действий ?
Гость
[936699459]
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
Потому что парень сам набивался в ухажеры. Значит ему больше надо. Вот пусть и бегает. Это же приятно. Ничего особо не делаешь. Добавляешь парня в контакте, делаешь пару намеков. И все. Он теперь убивается, деньги и нервы тратит. В общем повышает ЧСВ девушки всеми доступными способами.
Гость
[936699459]
По теме: автор, вы ничего не теряете если добавите его в контакте. Если у него не перегорело то опять будет бегать за вами как кот с полным пузырем. Ну а перегорело так фиг с ним.
Восставший из Бана
[2965814068]
Гость
Сообщение было удалено
C уяли парень должен бегать ? Потеряла-всё, забудь! А то с одним потрахалась, посмотрела в зеркало , что уже под 40 и решмла возравить парня ? Да с уяли ?
Сейчас я рассталась со своим парнем, и хочу возобновить общение с этим моим другом. Не для отношений, просто хочу вернуть близкого по духу человека, он очень хорошо ко мне относился.
И вот думаю... как бы это осуществить? Контактов друг друга у нас не осталось... Нашла его вконтакте, и вот думаю, добавить или нет? Вроде, не чужой человек, но как-то страшно быть отвергнутой, вдруг он изменился, или я? Нужно ли это?
Посоветуйте, пожалуйста! Не могу решиться...