Подскажите, как проучить мужчину, который унижает, оскорбляет, а потом тут же просит прощения. Прощаю, и все повторяется снова и снова. Вот, сегодня уже дошло до крайности - послал на три буквы. А завтра точно знаю прибежит извиняться. Я уже не знаю как реагировать на такое поведение. Что ему сказать завтра на его "ну прости, прости"? Опять прикинется несчастной невинной овечкой.
пост 2-категорически не прав.Пропустите пару раз,затянется навсегда.Знаю таких людей,они 20 лет в браке,жена очень спокойная,а он как начал с молоду её обзывать,так и до сих пор.
В ответ обозвать тоже не выход.Проучить попробуйте,"не прощаю,уходи,мне нужен человек уважающий и любящий меня.Ты себя проявил противоположно!"Если он Вас любит,он придёт и не раз ещё,а Вы потяните подольше,пускай поволнуется,ведь чем-то нужно расплачиваться за оскорбления,а он приспособился-извини и всё чудесно,так почему бы лишний раз и не послать,если эмоции переполняют.Это раз.Второе,Вы должны задуматься действительно ли у мужчины к Вам настолько искренные тёплые чувства,что ему приходит в голову обозвать,послать...например мне это даже в голове не укладывается...Возможно Вам стоит найти мч подостойнее,ведь в первую очередь себя нужно любить и уважать,тогда это начнут делать и другие.
Гость
[1116369298]
а что если сесть и поговорить.не тупо обижаться раз это не действует.а объяснить как вам неприятно и больно и если не подействует то расставаться..
и....вуаля
[2944838821]
У меня тоже была такая ситуация, это отношение мужчины сродни моральному вампиризму. Он упивается вседозволенностью над вами.
П.С я лично не представляю как уважающий себя мужчину и любящий женщину, чтоб он сказал ей иди на **й. Это уже конец, если позволяет себе так распускатся. Бомжихе на вокзале не каждый мужчина скажет "иди на **й!", а тут любимой девушке позволяет сказать такое.
Ида
[1459660622]
!13,вы что,действительно думаете,что взрослый мужчина до сих пор не понимает,что послать на три буквы женщину-это ей неприятно и больно?! Ему нравится унижать и он нашел себе жертву,которая позволяет это.
Гость
[921165933]
У меня пара знакомая - он деспот, она жертва. Когда он ее клоняет по-всякому при друзьях, она заливается слезами и дальше идет бурное примирение. Мы, как друзья, пытались его воспитывать (если родители не научили вежливости), но это ненадолго.
Поэтому сделала вывод - это неизлечимо.
Welanka
[491423797]
если мужчина оскорбляет - значит не уважает! Не боится потерять, знает что все-равно простите. Тяжелая ситуация!
XXX
[1329909361]
Поговорить с ним по понятиям, чтобы за базар отвечал на.
Kuzinatra
[2133100042]
Автор, надеюсь, это не Ваш МУЖ??? не вздумайте создавать семью, шлите его лесом! чувака с искривленной психикой не проучишь, бежать от него надо, теряя тапки.
Mujer
[3998144757]
Это клиника. Автор, как же себя надо не любить, чтобы с таким мужиком общаться? Или у вас последний поезд?
Гость
[2710076442]
месть - плохое чувство
гость
[3531497792]
я тоже раньше не понимала, как так себя унижать можно, пока сама в такую же ситуацию не попала. Не представляете как тяжело принять окончательное решение, когда человек на коленях перед тобой стоит и сетует на нервное помутнение. Но надо все же найти в себе силы и расстаться, иначе потеряете свою гордость совсем и тогда очень тяжело будет жить и себя любить. Счастья вам женского.