Подскажите, как проучить мужчину, который унижает, оскорбляет, а потом тут же просит прощения. Вот, сегодня дошло до крайности - послал на три буквы. А завтра, точно знаю, прибежит извиняться. Я уже на знаю, как реагировать и что ему ответить завтра на его "ну, прости, прости".
"Я уже на знаю, как реагировать и что ему ответить завтра на его "ну, прости, прости". сказать: вставай на колени. тааак, теперь ползи через всю квартиру... тааак выползай из двери. и как следует ее за ним захлопнуть
Фишка
[2548573610]
Бред. Иногда мужа в жoпу посылаю когда разозлит. Так и говорю, - дорогой, любимый, а не пойти ли тебе в жoпу?! На этом ссора и заканчиватся:) Живем 10 лет. Ни один из нас не хам:) Он знает что я не с целью оскорбить, а чтобы отстал в конкретный момент.
и...вуаля
[3883215726]
***, если ты такая надоедливая в жизни как и тут на форуме, что по 3 раза одну и туже тему мусируеш, тот иди куда послали.
Восставший из Бана
[2965814068]
Рита
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю почему тебя нах*ер посылают: одну и уже тему третий раз пишешь!
Да и админы тож неадекват видимо.
Хитрее чем Лиса
[1595574064]
Зае-зае-заело...
Гость
[1615278267]
Груша
Сообщение было удалено
-))))))))
Гость
[1615278267]
и...вуаля
Сообщение было удалено
-))))))))
Яна
[238359116]
Такого мужчину не проучишь.Более того, с вами он уже точно не измнится. Вы же позволили себя так называть ранее. То, что не нравится, надо сразу пресекать. А теперь либо терпите, ну не отвечайте, ведите себя достойно, либо расставайтесь.
О да, перпективные отношения:) Так трогательно:) Вам посылают, а вы думаете, как проучить:) Тут надо думать, почему вы до сих пор не оставили его и не нашли молодого человека, который вас будет уважать:)))
уже не знаю что думать...
[1620836873]
можно мне совет?
познакомилась с парнем, он со мной работает, завязались отношения, но он не звонил первый, никуда не приглашал, потом всё изменилось, провела с ним ночь и утром увидела на полке фотографию, оказалось у него есть девушка, встречались третий год. Потом и его девушка узнала о моём существовании, он решил с ней расстаться. Говорил, что не любит, просто она любит его, поэтому он с ней. Когда он от неё ушёл я (понимаю, что это мерзко) но была счастлива, я его люблю очень. Вчера он виделся с ней, она не хочет его отпускать, плачет. Он пошёл в отказ. Говорит: я тебе ничего не обещал, я не знаю,что будет дальше, я думаю. Я сказал, что ухожу от неё, но не говорил, что буду с тобой.
А тут уже от вас всё зависит: нравится, когда с вами играют, продолжайте тихо жалеть себя:) Я бы вычеркнула его из жизни не задумываясь. Чего вы за него цепляетесь? Мужчин что ли вокруг мало? или вам 50 и это ваш последний шанс?:))))))
Светка
[2284019612]
У меня просто слов нет от таких проблем!!! "Я уже на знаю, как реагировать и что ему ответить завтра на его "ну, прости, прости". Вот дилемма:что же такое новенькое сказать, чтобы свежо,со вкусом, остроумно...А скажи ему: "Спасибо, дорогой, ты открыл мне новые варианты путешествий, пойду схожу куда послали. Как скажешь любимый" Какой совет можно дать тетке без чувства собственного достоинства. Есть поговорка:"Ссы в глаза-все божья роса"... Про вас, девушка.
Светка
[2284019612]
Йоджи
Сообщение было удалено
Ничего не попутали? Тут вообще не ваша тема.....
Д
[1459660622]
Автор,неудивительно,что он вас туда посылает.С такой тупой наглостью 4 раз одно и тоже.
Наталья
[948955772]
А вот кто мне подскажет, как быть вот с этим. Итак, история: начали встречаться, мне было 15, ему 23, для обоих это были первые отношения, как в сексе, так и морально. встречались 2 года; наверное, слишком разные, у меня был переходный возраст, пила, курила, гуляла в компаниях; он из деревни - вид бутылки - как красное на быка и т.п.... ссорились, в итоге - он кинул меня, просто ушёл.. В течение последних 3 лет встречались раз в полгода, занимались сексом, он обещал золотые горы (в плане долгих отношений) и тп.. последний раз я не дала ему достигнуть того контакта, какого ему хотелось бы, он обиделся...сказал, что это я виновата во всём, в нашем расставании и сейчас ломаюсь из-за бреда...я ему объясняла, что мне не тока это нужно, говорил, ему тоже.. но после этого я ничё больше не видела... в общем, по совету одной подруги, писала ему на протяжении недели, каждый день, по несколько раз: доброе утро, как дела?, спокойной ночи итп... в надежде , что привыкнет и когда перестану писать, сам напишет...и ничего... он уезжал просто на неделю в сочи, на соревнования, я ему перед этим неделю писала, а как уехал, перестала. и вот, третий день после его возвращения - а он молчит... подскажите, что делать (ну не могу так просто забыть его(((, НЕ МОГУ...) и как ему отомстить (чувствую - это необходимо...)
Ольга
[330119298]
Вы привязаны друг к другу и советы не помогут.Вы и вместе не можете и когда он уходит друг без друга не можете, плохо без него -просыпаетесь по ночам, и он чувствует тоже самое -это как зависимость.Хотя в сексе -вас все устраивает.А найти другого человека не получится - потому что он будет вам неинтересен и как бы вас не пытались разубедить - все равно вы -будете тянуться друг к другу,судьба у вас такая,вы понимаете что он не нужен вам, и все равно прилеплены к нему пожизненно. Если вы не найдете другого парня -клин клином вышибают - и если в ним не получится вы - будете возвращаться к прошлому.
Надо либо ему другую найти либо вам. Либо не ссорьтесь больше.
особо опасен
[2018088879]
народ?! у вас совета спрашивают, а не моральное давление и тем более унижение. ЕСЛИ ВЫ ТУПЫЕ олигофреники, то нех советы давать, вам не знать что это за девушка и тем более не вам ее судить. убейтесь об стену от вашей желчи. сидят тут задроды которые только по инету могут вякать,лет по 15.
а не люди которые по 10 лет в браках сидят и держатся за эти отношения чтоб дети без отца или матери не росли и тд.
Рита, если извиняется,то не все потерянно. Значит нужна. Но и терпеть это конечно, невозможно. ТЫ должна поговорить с ним, и выяснить почему так. и рассмотреть все возможные варианты вместе. Дай ему понять что ты ЖЕНЩИНА а не тряпка половая и что ты требуешь уважения. относится к человеку нужно так,как сам хочешь чтоб он к тебе относился...
Белла
[1337575801]
Он ко мне остыл,но придерживает около себя.Начал мне грубить по телефону,реже приезжать.Как мне его проучить?Что бы он,побоялся меня потерять?