Гость
Статьи
Как его проучить? …

Как его проучить? Вопрос к мудрым женщинам.

Подскажите, как проучить мужчину, который унижает, оскорбляет и тут же просит прощения. Вот,сегодня дошло до крайности - послал на три буквы, а завтра, точно знаю, прибежит извиняться. Я уже не знаю, как реагировать и что ответить ему завтра на его дурацкое "ну, прости, прости".
Рита
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не прощать, дверь не открывать, послать в том-же направлении.
Хитрее чем Лиса
Если пошлет на три буквы,сказать:У нас разные весовые категории, Ответить не могу тем же.СМотри п.1.Гость
Муромец Илья
врезать как следует за такие слова. фингал под глаз.))) и не общайтесь больше с психопатами.
Гость
А за что обзывает?
ЧелЛов ★ ★ ★
Что первая мстя не удалась, по второму разу тему пришлось создавать. Я ж говорю, тут тетки ничего умного не насоветуют.
и...вуаля
Авторша, не создавайте тему 2 раза. если первый раз ничего не посоветовали путного, 2й раз тольк опосмеются над вами.
Олеся
У мудрых женщин нет такого опыта , у мудрых женщин другие мужчины ,а такое *** водится только у дурочек-мазохисток .
Олеся
Сообщение было удалено
+1
Lally
Хитрее чем Лиса
Сообщение было удалено
+1
Рита
ЧелЛов ★ ★ ★, по ходу дела, у тебя жизнь, вообще не удалась, если ты тут сидишь круглосуточно, еще и вычисляешь, кто какую тему по счету создал.
Рита
Олеся
Сообщение было удалено
Ты сама не умная, раз так рассуждаешь.В жизни по всякому бывает. Мудрый человек может посоветовать не только исходя из собственного опыта.
Гость
Эта дура посланная уже третью тему создала! автор,вы так и будете тему создавать каждый раз как он вас пошлет на х-й? Уже врезала бы ему сковородкой,чмошница жалкая.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на х.., овца.
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова