Подскажите, как проучить мужчину, который унижает, оскорбляет и тут же просит прощения. Вот,сегодня дошло до крайности - послал на три буквы, а завтра точно знаю прибежит извиняться. Я уже не знаю как реагировать и что ответить ему завтра на его дурацкое "ну прости, прости".
А,у меня есть одна такая дура-знакомая.Он на неё просто матом чуть ли не каждодневно кричит (при мне не раз кричал) и она ведь от него не отлипает и не собирается.Мне говорит,мол он у меня всегда такой.На самом деле мол хороший и распрекрасный.
А,у меня есть одна такая дура-знакомая.Он на неё просто матом чуть ли не каждодневно кричит (при мне не раз кричал) и она ведь от него не отлипает и не собирается.Мне говорит,мол он у меня всегда такой.На самом деле мол хороший и распрекрасный.
Не стоит продолжать разговор как только видите что он сейчас начнет так выражаться, а если начнет, то спокойно скажите чтобы говорил на нормальных тонах как взрослый человек. и все. больше ничего не надо.статус ребенка заденет его. самое главное самой быть спокойной.
Позволяет посылать, больше ничего делать не надо. Я мужа ногами пинала в гневе - ничего, не послал до сих пор, хотя вроде как я давно заслужила.
Восставший из Бана
[2965814068]
Гость
Сообщение было удалено
На каждое действие есть противодействие. Ничего с потолка не берётся. Автор тут из себя жертву строит , а не говорит об истинной причине сор. Ав едь просто устранить её и можно будет ближе ходить, а не в сад.
Нормально так! Попинала мужа, а сама ещё и виноват была. Это , по-вашему, нормально ?
Так уж поздно его проучивать! Не надо было с первого раза прощать, надо было сразу развернуться и уйти в указанном напрвлении к другому (или хотя бы к маме). Теперь поздняк метаться, он уже привык к такому положению и ничего менять не будет.
Лиса
[1668320212]
Что-то маловато у нас МУДРЫХ ЖЕНЩИН!!!!!
гостья 2
[4050899310]
ПРоучить?Значит хотите с ним дальше быть..."Проучивать" не имеет смысла.Кому не нравится ,тот не мстит,а уходит.
Гость
[2233963598]
Рита
Сообщение было удалено
На его звонки,отвечайте ,что в поиске.Ищете то,куда он вас послал.
Лика
[642264051]
[quote="Гость"]На его звонки,отвечайте ,что в поиске.Ищете то,куда он вас послал.[/qu
+ 10000000000
Д
[1459660622]
Так же уже была 2 дня назад эта тема,автор,имейте совесть,вам же уже там высказали ,что вы размазня!