Гость
Статьи
Как его проучить? …

Как его проучить? Вопрос к мудрым женщинам.

Подскажите, как проучить мужчину, который унижает, оскорбляет и тут же просит прощения. Вот,сегодня дошло до крайности - послал на три буквы, а завтра точно знаю прибежит извиняться. Я уже не знаю как реагировать и что ответить ему завтра на его дурацкое "ну прости, прости".
Рита
26 ответов
Последний — Перейти
Марта
А что такого, мне нравится. Очень заводит
А,у меня есть одна такая дура-знакомая.Он на неё просто матом чуть ли не каждодневно кричит (при мне не раз кричал) и она ведь от него не отлипает и не собирается.Мне говорит,мол он у меня всегда такой.На самом деле мол хороший и распрекрасный.
А,у меня есть одна такая дура-знакомая.Он на неё просто матом чуть ли не каждодневно кричит (при мне не раз кричал) и она ведь от него не отлипает и не собирается.Мне говорит,мол он у меня всегда такой.На самом деле мол хороший и распрекрасный.
Шапка
Сообщение было удалено
И у тебя,автор,такой же?
Восставший из Бана
Не давайте повода и не будет посылать. Вы лучше расскажите что вы делаете, что вас та далеко псылают ?
Восставший из Бана
Шапка
Сообщение было удалено
Это разговор ТЕТ-А-ТЕТ сама с собой ?
[quote="Восставший из Бана"Это разговор ТЕТ-А-ТЕТ сама с собой ?[/quote]

Почему сама с собой?Теперь уже с той.
Шапка
Сообщение было удалено
с тобой*
каждый день будем вашу тему заново обсуждать?
Вообще надо ножом такого продырявить,пока спит.
Шапка, жжёшь)))))

Не стоит продолжать разговор как только видите что он сейчас начнет так выражаться, а если начнет, то спокойно скажите чтобы говорил на нормальных тонах как взрослый человек. и все. больше ничего не надо.статус ребенка заденет его. самое главное самой быть спокойной.
Гость
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
Позволяет посылать, больше ничего делать не надо. Я мужа ногами пинала в гневе - ничего, не послал до сих пор, хотя вроде как я давно заслужила.
Восставший из Бана
Гость
Сообщение было удалено
На каждое действие есть противодействие. Ничего с потолка не берётся. Автор тут из себя жертву строит , а не говорит об истинной причине сор. Ав едь просто устранить её и можно будет ближе ходить, а не в сад.

Нормально так! Попинала мужа, а сама ещё и виноват была. Это , по-вашему, нормально ?
Зяба
Сообщение было удалено
Лучше пусть делает ему каждый ень пропущенный вызов в четыре утра и звонит в дымофон.
Шапка
Сообщение было удалено
Ну,как слышу,так и пишу.
Жужелица
Так уж поздно его проучивать! Не надо было с первого раза прощать, надо было сразу развернуться и уйти в указанном напрвлении к другому (или хотя бы к маме). Теперь поздняк метаться, он уже привык к такому положению и ничего менять не будет.
Лиса
Что-то маловато у нас МУДРЫХ ЖЕНЩИН!!!!!
гостья 2
ПРоучить?Значит хотите с ним дальше быть..."Проучивать" не имеет смысла.Кому не нравится ,тот не мстит,а уходит.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
На его звонки,отвечайте ,что в поиске.Ищете то,куда он вас послал.
Лика
[quote="Гость"]На его звонки,отвечайте ,что в поиске.Ищете то,куда он вас послал.[/qu

+ 10000000000
Д
Так же уже была 2 дня назад эта тема,автор,имейте совесть,вам же уже там высказали ,что вы размазня!
Д
А,наверно он опять послал автора на три буквы!
я бы его послала и добавила что на х@ю всю жизнь буду вертеться, а он садет педиком станет.
и...вуаля
Ужжжжссс..мудрые женщины такое гамнище не терпят, потому и посоветовать нечего. Идите туда куда послал.
Миа
надо было в первый раз отреагировать жестко- обидеться, послать, сейчас поздняк, он понял, что это можно, планка снижена
Амина
и...вуаля
Сообщение было удалено
+1000 поддерживаю.
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова