О чем вы подумали, впервые увидев вашего будущего мужа?
Я подумала: "Что я делаю с этим лохом с большой Жо? Теряю время." Дело было на свидании с сайта знакомств. А потом разглядела стержень, и не лохом он совсем оказался, но большая Жо меня до сих пор расстраивает((
Яшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Подруга
А я подумала "ох нихуа ж себе у моей подружки такой клевый приятель!" (я даже не подумала тогда что это ее парень)
гость
Я подумала: "Какой замухрышка и как ужасно одет!"
"Как может такой красавчик быть таким скромным"))
Гость
а я подумала - теперь понятно почему моя подруга так долго не хотела меня познакомить со своим приятелем, по которому сохла полгода, а он ее посылал куда подальше. Сцучка:( Теперь мы женаты, а она завидует до сих пор
Яна
подумала, что "ботинки у него просто ужасные".
Мур
Зашла к нему в кабинет (начальник был тогда, но не мой) и подумала: голос такой приятный по телефону, на вид не красавец, но очень брутальный. А взгляд...
И очень захотелось с ним секса. Встречались по работе, а секса не было. Потом все случилось, и через несколько месяцев (2 или 3) он мне сделал предложение. Сказал, что уступил моим приставаниям только после своего решения, что мы поженимся. А я так переживала, что ему не хотелось секса! Полгода я его глубокими декольте соблазняла ))))
И очень захотелось с ним секса. Встречались по работе, а секса не было. Потом все случилось, и через несколько месяцев (2 или 3) он мне сделал предложение. Сказал, что уступил моим приставаниям только после своего решения, что мы поженимся. А я так переживала, что ему не хотелось секса! Полгода я его глубокими декольте соблазняла ))))
пуфик
что он тормоз, а потом оказалось, что ни какой не тормоз
гость
какой маленький( я имела ввиду рост)! я была на каблуках на полголовы его выше:))))
Ничего не думала, более того, он мне не понравился.
Кудряшка Сью
несмотря на то, что был поздний вечер, зима и темень, я разглядела его мордашку и подумала: "какие пухленькие чувственные губы,ммм... а какой скромный)))"
персидская
Официальным мужем не был, увидела сразу - очень симпатичный, сильный, отчаянный - в смысле, готов на все, умный, очень непростой - сочетание природного ума, хорошего образования и жесткого жизненного опыта.
Валли
А я сразу подумала - выйду за него замуж. Решение приняла за несколько секунд, он еще и поздороваться не успел. Так было один-единственный раз в жизни, мне было 27 лет.
Гость
подумала "да... одет плоховато, обувь - какие-то дурацкие сандалеты, да и толстоватый. Ну ладно, погуляем немного и досвидос". Но мы с ним в этот день долго гуляли :)) он мне как человек и мужчина понравился. Я потом подумала, что внешность дело наживное - приоденем постильнее. Сделаю его ухоженным. Так что теперь он у меня как огурчик
Бурундук
Увидела его на концерте- он был в окружении девчонок- такой ухоженный, стильно одетый красавчик:)Подумала- "Точно ***- слишком классный" Через полгода не выдержал, познакомился- хотя думал что у меня есть парень. Больше трёх лет носит меня на руках, скоро женимся.
Гость
Я подумала, что много выпендривается
Гость
приятный молодой мужчина, только грустный, да и туфли не мешало бы сменить под этот наряд)))
она такая словно из рая
Валли
Сообщение было удалено
и что вышла замуж за него??
Summer
Могу сказать,что моя мама подумала,когда папу первый раз увидела: Боже,у него борода...а эти брюки в клеточку...какой ужас,так поплаваем на кораблике и пока.
голос
а я когда увидела, я подумала "вот это да! какой красивый мужчина!!!!!!!!!!!"
Гость
а мы познакомились в компании из 4 человек, где все друг друга первый раз видели (было одно спортивно-равлекательное мероприятие), там был другой парень, он шутил, улыбался, мы в основном с ним болтали, а муж бужущий весь в себе какой-то, увлечен процессом спортивных стартов, длинный, еще в бейсболке, почти его не разглядела тогда, думала вот бука какой, даже не улыбнется и словом не перекинется. Поэтому была застигнута врасплох, когда на сл день позвонил мне именно он и пригласил в кино)) от неожиданности я сразу согласилась. А выяснилось потом, что совсем не бука, просто не хотел во время командной игры со мной улыбаться-флиртовать, просто наблюдал тихо со стороны)))
Гость
и это мужчина??? выяснилось, что очень даже мужчина :)))
Torque
Я лежала в больнице,в одной палате с его мамой и когда её прооперировали,он пришёл к ней и сидит в коридоре(у неё врач был),а я иду по коридору,увидела его и как током ударило:"ВОТ ЭТО СЫНОК У ТЁТИ ВЕРЫ!!ВОТ ЭТО ПААААРЕНЬ!!!Такой красивый,сексуальный!Надо его охомутать!")))Ну,и охомутала на свою голову...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Ну, и чудик!" Вообще-то он и есть чудик:)))
Torque
А второго когда увидела через несколько лет после нашей учёбы в медухе:"О,да я вижу не мальчика,но мужа!"-хотя было этому "мужу"всего 20 лет))Сейчас ему 25,он Идеальный Мужчина.
Гость
Это откель к нам такого дяденьку занесло)))Придурок полный.. Он стоял с такими румяными щеками-прямо кровь с молоком и оченно стеснялся, мы стебались над ним с подружками месяц наверное, учились вместе . Девки языкастые, а он ответить не мог и краснел, помирали от хохота просто. Живем вместе 25 лет.
Гость
Зачем он белые носки с костюмом нацепил?
Гость
испугалась, слишком сурьезный и строгий был:)))
и....вуаля
Я подумала, что патлатый и заросший и одетый хреново.
Василиса
Встретились впервые в общей компании. Я ничего не подумала) ну вообще не обратила на него внимания))
Мама рассказывала, что ей папа тоже не понравился на первый взгляд. в этом году 31 год семейной жизни отметят.
Мама рассказывала, что ей папа тоже не понравился на первый взгляд. в этом году 31 год семейной жизни отметят.
Ле
))))я прочитала комментарии и у многих первая реакция на одежду была, и у меня тоже, первое время вообще не замечала его (мы учились вместе это было 1 курс начало учебы) пока его друг не подошел вроде как познакомиться, я сразу мужа обсмотрела и он мне не понравился, первым делом кинула взор на одежду, но вот чутка пообщались и так тянуло к нему, хоть наши отношения и начались только через год после знакомства все это время очень тянуло друг к другу:)))
Но если ты не владеешь гипнозом, почему я на тебе женился ?!!! (с)
Гость
Про первого мужа,когда впервые оказалась в его квартире, подумала:"Господи, да он замучает меня своим порядком и чистотой"... Что самое интересное, почти тоже самое подумала про своего нынешнего мужчину, когда увидела как у него все разложено по пакетикам...
Варежка
Мы с моим бывшим парнем зашли в гости к его другу.
Я очень смутилась, когда тот открыл нам дверь.. в одних трусах))))) он до сих пор думает, что я в него из-за этого влюбилась)))
А на самом деле я, когда увидела его, подумала: "вот это глаза.. а какие ресницы"..
Я очень смутилась, когда тот открыл нам дверь.. в одних трусах))))) он до сих пор думает, что я в него из-за этого влюбилась)))
А на самом деле я, когда увидела его, подумала: "вот это глаза.. а какие ресницы"..
Golden
Мне было 19 лет. Выходила замуж моя двоюродная сестра, я была свидетельница. Вышли мы к подъезду, жениха встречать. Смотрим, подъехали. Выходит свидетель (двоюродный брат жениха) и я подумала: "А ведь это мой будущий муж!"
В общем, это было 18 февраля 2006 года, а поженились мы 17 февраля 2007 года)))))))) (А сестра моя с мужем своим и года не прожила)
В общем, это было 18 февраля 2006 года, а поженились мы 17 февраля 2007 года)))))))) (А сестра моя с мужем своим и года не прожила)
Любима лучшим из Мужчин!
Когда увидела его в первый раз, он был очень стильно одет и в окружении 2 блондинок. я подумала, что иностранец, слишком крут и всё равно мне ничего не светит. оказалось показалось:)))
Варежка
Сообщение было удалено
милый, почему у тебя такие длинные ресницы?
- я в детстве много плакал
...
- лучще бы то много пИсал
- я в детстве много плакал
...
- лучще бы то много пИсал
марьванна
не понравился.
простой,не очень симпатичный,одет не очень...
простой,не очень симпатичный,одет не очень...
Энджи
"Повезло же его подружке!"но как выяснилось чуть позже он пару недель как расстался с подружкой,а я вообще за день до этого ушла от парня.Кстати, это был банкет стройотрядовский,и он когда увидел меня,другу своему сказал,что хочет,что бы я была его,на чо друг ему сказал:"так действуй!"
гостья 2
А почему ухаживает за ней,а не за МНОЙ? И увела в тот же вечер!
Гость
Мы увиделись и познакомились на улице зимой, было холодно и ветренно, и мне честно было ни до кого, я мечтала попасть в помещение :)
Потом мы пошли в кафе(всей компанией). И там я его разглядела..и поняла, что я попала...После, вечером, когда мы пошли домой и расстались в метро, я понимала, что это судьба...)))
Потом мы пошли в кафе(всей компанией). И там я его разглядела..и поняла, что я попала...После, вечером, когда мы пошли домой и расстались в метро, я понимала, что это судьба...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и была первая осознанная мысль о нем: "..ну все, пропала я...")))
Лили-Ялай
А моя первая мысль о будущем муже была такая "Какой деловой, но глаза добрые, хм..интересно". Он меня заинтриговал )))
Он мне сразу понравился, наверное, потому что брюнет и улыбался. И я подумала: "АААААААААААА!!!!".
Он был нашим супервайзером, а я лайфгардом (дело было в Америке). И я сделала первый шаг.
Он был нашим супервайзером, а я лайфгардом (дело было в Америке). И я сделала первый шаг.
Гость
Зашла в аудиторию 1 сентября, окинула взглядом множество лиц. остановилась именно на нем "будет моим мужем".
Киви
Первая мысль:"Вот это шкаф!"
Потом весь вечер пялилась на его ботинки сорок последнего размера.
Потом весь вечер пялилась на его ботинки сорок последнего размера.
Kuzinatra
встретились на работе, ничего не подумала, подсознательно отметила интересную внешность и привлекла его для решения профессионального вопроса; в тот момент насчет него ничего не планировала; а про первого мужа - встретились в компании друзей, сразу было видно, что он на мне "глаза забыл" - что тут было думать? и так было ясно, что между нами что-то случится; предложил замуж выйти на первом свидании (согласилась через пять месяцев), потом через три года сам ушел к другой
Таня
Я вообще увидела его первый раз когда на нём кроме шорт ничего не было, фигура понравилась, встречаться с ним не хотела, но через месяц всё таки уже были вместе, уж больно понравилась его серьёзность.
Гость
подумала - какая ужасная борода, не, ему я не дам
она такая словно из рая
Гость
Сообщение было удалено
аххах)
Восставший из Бана
Яшка
Сообщение было удалено
Он показал тебе свой стержень ? Отлично!
Так ты на первом свидании на перед и зад смотрела ?
Так ты на первом свидании на перед и зад смотрела ?
Следующая тема
Предыдущая тема