О чем вы подумали, впервые увидев вашего будущего мужа?
Я подумала: "Что я делаю с этим лохом с большой Жо? Теряю время." Дело было на свидании с сайта знакомств. А потом разглядела стержень, и не лохом он совсем оказался, но большая Жо меня до сих пор расстраивает((
Яшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50
Скорее всего она посмотрела на зад, а потом на стержень расположенный впереди.
Скорее всего она посмотрела на зад, а потом на стержень расположенный впереди.
ЁЁ
"- Ну ладно... сходим в ресторан, потусим, вон у него друг какой интересный,(кстати, с другом замучу я),а чтоб ему не скучно было, возьму подружку!!!"
Яшка
Фу, какие вы пошлые. Зад трудно было не заметить. А стержень - он не у каждого есть))
Восставший из Бана
Гость
Сообщение было удалено
Видимо стержень перевесил, если она стала его женой!
Малява
подумала - черт, надо же какой красавчик, лучше и не придумаешь, все при нем! однозначно мой типаж))
La Luna
Какой красавчик! Ненужели такие в реальной жизни встречаются?!!!
Недоуменная кошка
Подумала: у этого красавца наверняка есть не менее сногсшибательная девушка, не стоит даже кокетничать с ним.
И второе: ветреный, ненадежный и поверхностный.
Оказалось обманчивым первое впечатление: ни разу не разочаровал.
И второе: ветреный, ненадежный и поверхностный.
Оказалось обманчивым первое впечатление: ни разу не разочаровал.
Ммм
он стал подшучивать надо мной, как будто мы сто лет знакомы, а я подумала что он дерзкий.
Уленшпигель
прикольная тема. я подумала "ну вот он ничего" - это был первый курс универа, день, когда мы получали книги в библиотеке -он нес целую стопку книг. И еще подумала что-то вроде "забавно если мы поженимся" - дословно уже не помню. Сама себе тогда не поверила, а вот через семь лет мы поженились.
beluga
Я не подумала, я сказала, в то время лучшей подруге, ну ты ,Машка, и шкафа себе завела, здоровый какой )))))
мадам Аглая
1 января, первый час ночи. Пришла к подруге Алке отмечать новый год. Звоню. Открывает дверь нечто: стриженный под ноль с недельной щетиной шкафоподобный качёк. Одет ужасно: серая фланеливая рубашка в клетку и широченные брюки - бананы. Зрелище не для слабонервных. И этот образина ещё и не взглянул на меня толком, помчался к миске с салатом. А я от обиды и изумления подумала:"Ну, Алка, даёт - тащит к себе домой всякую гопоту. И на какой помойке она их находит?". Оказался Алкиным соседом по этажу и другом детства.
А к пяти часам утра я уже была влюбленна в него, как кошка. 10 лет вместе. Уйдёт - умру!
А к пяти часам утра я уже была влюбленна в него, как кошка. 10 лет вместе. Уйдёт - умру!
Гость
Увидела в студенческом общежитии (в Лондоне), на вечеринке какой-то. Подумала: "Ого! Самурай, да и только!" (японец, рокер был, с длинными волосами, крутой такой). Потом подумала: "Я такого не заинтересую" (я была девочка-припевочка, в блузочке-юбочке). Ошиблась. Вместе с этим "самураем" я уже 15 лет.
Без Башни
А я мужа увидела на пляже и подумала: "Серьезный мужчина и довольно приятный"))) Оказался еще лучше))))
Soffi
"О так это же мой муж:)" Через 3 дня он сделал мне предложение. Женаты уже 8 лет.
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
Я подумала какой мужчинаааа!! Он точно будет МОЙ!
Soffi
Сообщение было удалено
вот это даааа!!!
Мордашка
Села в маршрутку на переднее сиденье, через 15 минут езды мельком взглянула на водителя, и в голове пронеслось: "Хочу себе такого!". Хотя, ни внешностью особой, ни ростом выдающимся не отличается.
Мордашка
А он смурной, не разговорчивый, вообще внимания на меня не обратил. Как вместе теперь живем - сама даже не понимаю, как это все так сложилось...
Юла
Яшка
Сообщение было удалено
Я выхожу из лифта,а он-входит.Думаю:"Какой красавчик!" Потом как-то при встрече стали разговаривать,подумала:"Хм...странный какой-то." Ещё позднее:"Он правда такой тупой или прикидывается,или я чего-то не понимаю ?"
И так уже почти тринадцать лет,ничего не изменилось))
И так уже почти тринадцать лет,ничего не изменилось))
Фаня Кулькова
На пляжной дискотеке словила на себе взгляд, повернулась... и заорала подружкам: "Женщины, это мой мистер Биг!!!! " - до сих пор ржем над этой фразой. Почему-то это первое, что мне пришло в голову при виде моего любимого человека ))
Андрей
единственная тема, которую приятно читать, причем всю целиком.
я получил удовольствие и в который раз убедился, что женщина выбирает
я получил удовольствие и в который раз убедился, что женщина выбирает
Подумала, какой настырный тип, все равно не буду с ним встречаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйва
Я подумала, бедный лысеет в атком раннем возрасте и считала его примерненьким. Это было в 92м году, он до сих пор не лысеет. Тогда было модно геля на волосы нафигачивать. Он перестарался и у него кожа головы просвечивала, я думала лысина.
Я
Тоже подумала что это мой муж. отношения никак не складывались, много раз расставалсь, но в один день он сам позвонил и мы долго по душам говорили - оказалось, что он мен не доверял, но очень xочет быть со мной. Сказал, что понял в разлуке, что именно Я и есть его судьба!) А я в это время све думала, дааа, вот так я и вышла замуж (через расставания и проучивание). С теx пор вместе, обручены и скоро свадьба, на рукаx меня носит!
Гость
Я тоже подумала,что он сделает мне предложение и я соглашусь.так и вышло через полгода!
Викуня
Работали в одной организации.В упор не замечала.И вдруг приснилось ,что с ним за руки взявшись гуляем. На следующий день увидела его и сказала:"А Вы мне приснились".И уже после работы до самого утра бурно провели время с Вином и жаренной картошкой и ЧУМОВОЙ постелью! И вместе живем уже 28 лет.Вот и сон...
Непридуманные истории
Гость
Я буквально утонула в его глазах.. настолько красивые... и подумал "а вот с ним у меня точно будет секс..".. мы вместе работали и не о чем таком он тогда не думал.. , он кстати знает про свои глазища, как они действуют, только теперь это уже бесполезно, я как замечаю сразу говорю "не надо на меня ТАК смотреть - не прокатит.. ".. иногда правда прокатывает.. не в особо принципиальных для меня вопросах..
Андрей
интересно прочесть мужчские ответы на вопрос в топике)))))))))))
Гость
Увидела и подумала: какой замкнутый, мрачный тип, неинтересный.
Восставший из Бана
Мордашка
Сообщение было удалено
Непонятной национальности который ? Зарплату десятками и мелочью приносит ?
Андрей
"80 Гость "
а почему вышли -то в итоге за такого мрачугу?
а почему вышли -то в итоге за такого мрачугу?
Варежка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну если судить по вашей логике, то писал он тоже много)))))
Кстати после нашей первой встречи я еще год встречалась с бывшим. Зачем - сама не знаю. Потом с бывшим я рассталась и уехала в санаторий. И вот именно там я поняла, что ОН- моя судьба. Он снился мне каждую ночь: снилось что мы живем вместе, что у нас любовь и семья.. В общем замечталась я)))
А по приезде домой я стала с ним более тесно общаться, и когда он позвал меня на свидание, какого труда мне стоило скрывать от него, что я его уже люблю...)))
Кстати после нашей первой встречи я еще год встречалась с бывшим. Зачем - сама не знаю. Потом с бывшим я рассталась и уехала в санаторий. И вот именно там я поняла, что ОН- моя судьба. Он снился мне каждую ночь: снилось что мы живем вместе, что у нас любовь и семья.. В общем замечталась я)))
А по приезде домой я стала с ним более тесно общаться, и когда он позвал меня на свидание, какого труда мне стоило скрывать от него, что я его уже люблю...)))
Гость
"какой скромный мальчик" (нам по 17 лет было)
Фиона
"Какой красивый парень, жаль, что никогда моим не будет".
Андрей
Фиона
и все-таки стал?))
если да, чем же расположили к себе?
и все-таки стал?))
если да, чем же расположили к себе?
Гость
Первая мысль: бандюга какой-то..
Вторая: обалденный парфюм..
Вторая: обалденный парфюм..
ukrainka2
Подумала: И этот нахал будет моим мужем?!!.. Потом перекрестилось, чтобы сего не случилось. А через 3 дня заявление в загс подавали.
дада
За семь лет до знакомства он ко мне уже подходил с вопросом, не его ли я жду (с кем-то встречался по работе, я тоже кого-то ждала на том же месте). Тогда я подумала, что оч красивый, и даже из-за угла выглянула, куда он пошел ). А через семь лет, опять же, на улице, пребывая в хорошем настроении, улыбалась ему и думала: где-то я его уже видела...
prosto ja
Я вскользь подумала "какие глаза большие", у него еще и очки такие, немного увеличивающие. Что будет мужем, даже близко не предполагала.
Прынцесса
Когда ж приставать начнет даун
Андрей
Дада
расскажите как дальше было!!!!!!!))))
расскажите как дальше было!!!!!!!))))
Пита
Если такой красивый, то почему тогда такой скромный? Уже два года не могу поверить, что этот мужчина принадлежит мне, представляю, сколько у него было баб раньше, как они на него вешались, и как это его совсем не испортило!
Андрей
женщины, объясните мне связь: Ваше недоумение по поводу внешней красоты мужчины и его скромности?
почему Вам кажется это несочетаемым?
и почему если мужчина внешне привлекателен, то он априори через себя табун женщин пропустил и бабник?
почему Вам кажется это несочетаемым?
и почему если мужчина внешне привлекателен, то он априори через себя табун женщин пропустил и бабник?
Камышевая
Познокомились в инете!месяц прообщались в аське. встретились- дрг другу не понравились. я решила что он тупой , а он подумал что я вся из себя фря.))))))))) Через неделю позвонил пригласил в бильярд поиграть))) после второй встречи- больше не растовались, через неделю сделал предложение!!! А я то все в шутку приняла- ответила =Да"- еще с приколом так, типа конечно поженимся, вот только за фатой сбегаю))) и что вы думаете??? через 2 месяца поженились))) живем вместе 3 года- ждем в июне малыша)))
kfif
Подумала - "Какие мачо водятся в этом отстойнике, ну кто бы мог подумать":)
Андрей
Камышевая
а что Вы подумали в момент , когда он Вас пригласил на бильярде поиграть?
ведь он тупым Вам показался
а что Вы подумали в момент , когда он Вас пригласил на бильярде поиграть?
ведь он тупым Вам показался
дада
Андрей
Сообщение было удалено
Дальше - он снова за углом скрылся... Но быстро передумал и догнал меня. Потом встречались и поженились.
Я спрашивала, кстати, что он подумал обо мне, когда первый и второй раз мы встречались. Первого раза он не вспомнил. А второй раз подумал: "Какие же ноги длинные!!!"))
Я спрашивала, кстати, что он подумал обо мне, когда первый и второй раз мы встречались. Первого раза он не вспомнил. А второй раз подумал: "Какие же ноги длинные!!!"))
Зизи
Я подумала: "Какие ужасные брюки (они вельветовые были, светлые, в крупный рубчик, а он невысокий и полноват), они же его портят". :))
Гостья
Я подумала "Фу, вот умник выискался!"
Женаты 10 лет, его ум и эрудиция восхищают до сих пор :)
Женаты 10 лет, его ум и эрудиция восхищают до сих пор :)
дада
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
Потому что женщины знают, каков спрос на красивого мужчину в их кругах, и поэтому считают, что уж у него-то есть выбор, и чего ему в таком случае стесняться-то?
Вот потому что у него априори есть выбор.
Хотя лично я никогда этого не разделяла (возможно, поэтому рядом действительно красивые мужчины)). Мужчины разные очень. Красавец может быть довольно замкнутым интровертом, например. А интровертам всегда сложнее заводить отношения. Или он может быть однолюбом, и весь его выбор ему не нужен, а та, которая нужна, как раз не интересуется им. Всякое бывает.
Вот потому что у него априори есть выбор.
Хотя лично я никогда этого не разделяла (возможно, поэтому рядом действительно красивые мужчины)). Мужчины разные очень. Красавец может быть довольно замкнутым интровертом, например. А интровертам всегда сложнее заводить отношения. Или он может быть однолюбом, и весь его выбор ему не нужен, а та, которая нужна, как раз не интересуется им. Всякое бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема