Полная девушка и... очень полный парень...
Такая вот ситуация... Я полная. Не жирная, но десяток-полтора лишних кг наберётся. Не скажу, что с личной жизнью плохо, но мужчины на меня обращают мало внимания. Серьёзные отношения были один раз в жизни, но по ряду причин пришлось оставить того парня. После этого в личной жизни года два было почти глухо. За последний год стало лучше, хотя я с внешностью ничего не делала, просто стала уверенней в себе и научилась общаться с парнями просто так, как с друзьями. Двое интересовались, но обоих отшила. Но по поводу фигуры до сих пор немного комплексую. И вот меня заинтересовал один парень из нашего института, но... фишка в том, что он гораздо полнее меня самой, кило на 120 минимум потянет. Я ничего не имею против, я не придираюсь к мужской фигуре. Как думаете, могу я расслабиться и не комплексовать, раз он ещё полнее?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Один пончик - хорошо,а два - лучше.
Гость
Ето.... Ну какая прелесть....любовь... Она ведь не знает ни преград, ни лишних килограммов
gostik
predstavlyayu chto tam za detki budut
Гость
Не понимаю проблемы, если оба нравятся друг другу при чем тут лишний вес?
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
Сообщение было удалено
А если она ему не нравится? Может он любит худосочных моделек?)) Это ж автору он понравился))
Рупрeхт
А как вы будете ипатса?
10 мг диазепама
Не могу не вспомнить читаную в детсвте классику.
------
...
На диване они не поместились, потому что оба были толстые. Резвились на ковре, словно котята. А ковер такой замызганный, пыльный, весь в окурках. Когда я вошел, оба вскочили, он встал передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту прилип окурок.
...
--------
------
...
На диване они не поместились, потому что оба были толстые. Резвились на ковре, словно котята. А ковер такой замызганный, пыльный, весь в окурках. Когда я вошел, оба вскочили, он встал передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту прилип окурок.
...
--------
fraise
Сообщение было удалено
я тоже это читала) родители дали почитать в детстве)
Гость8
откуда эта ерунда?
откуда эта ерунда?
Аристократ
вам может еще поправиться чтобы его догнать?
Рупрeхт
Мопассан поди?
10 мг диазепама
Золябля.
Гость
У меня муж 180см роста и 120 кг, обожаю его. Всегда нравились крупные мужчины, а худых не воспринимаю, даже спортивного телосложения, поджарые не нравятся. А насчет комплексов не заморачиваюсь и вам не советую
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждает) А название какое?)
"Приключения бравого солдата Швейка"
16 Да,ну и детство у тебя было)))))
Гость
Сообщение было удалено
почитала кусочек) там дльше этот мужик, от лица которого опсывается, сам возбудился как олень в период случки от этой толстой тетки))
17 настольная книга была, у меня и моего соседа по коммуналке, он был в четвертом классе, а я в третьем.
Гость
посту 14.А у меня муж 136 кг,ростом тоже около 180.Я его тоже обожаю.Когда становлюсь за его спиной,то меня не видно.Так что я в буквальном смысле могу применить фразу "Спрятаться за широкой мужской спиной".Худым своего мужа просто не представляю,мне нравиться,что он такой-большой.
Чудо
Не по теме, но всё же...
14,15,не боитесь, что у них болячки с возрастом откроются из-за лишнего веса?
14,15,не боитесь, что у них болячки с возрастом откроются из-за лишнего веса?
Гость
я тоже полная и мужнина понравился полный, так же толще меня, сходили на свидание и теперь он не пишет, не звонит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов