Гость
Статьи
так возможно?

так возможно?

ситуация сложная,точнее для меня сложная..ну надеюсь с помощью мнений пойму хотя бы что то..
значит так,я ее знаю уже год,даже чуть больше..думал что знаю ее лучше чем самого себя..ну месяц мы с ней не общаемся,от нечего делать ходил по сайтам,забрел на маил ру,в рубрику вопросы и ответы и тихо ошалел,та девушка что казалась мне скромной милой,воспитаной оказалась обычной давалкой,которая ков сему замужем и имеет любовника..продолжение дальше
тот самый
7 ответов
Последний — Перейти
Антибабщик
Устроюсь поудобнее ))))))
Дионисия
Не пойму, что, женщин мало одиноких? Обязательно с лярвами встречаться? Узнал- забей и найди другую, делов-то....
мариша & Ко
Самая обыкновенная умная девушка- замужем и имеет любовника)
ворона
не пойму что-то, автор год общался и не знал, что она замужем или она за этот месяц необщения выскочила замуж, завела любовника и испортилась?
ждем продолжения
тот самый
знаю ее виртуально,но у меня такое чувство было что знаю ее реально,мы живем в разных странах..что меня поражает больше всего это то насколько я был глуп,и не видел очевидного..со мной была такая а-ля недотрога,скромная вся и хорошая..а зашел на маил ру,просто стал читать ее вопросы и ответы и охерел реально просто,все мы взрослые люди,но зачем было выдавать ся за кого то кем ты не являешься?вобще девушки скажите может ли быть тут ошибка,может писал кто то под ее именем в этой рубрике,может подруга..но не она?вся писанина датируется примерно 3 или 2 года назад...неужели она такой могла быть?есть топики и 10 мес назад,когда мы уже знали друг друга,она вешала лапшу что любит и ждет..а сама октрыла топ что к ней приехал парень какой то,видимо любовник..вот те и виртроманы..блеф
тот самый
ворона
Сообщение было удалено
в том и дело что замужем она уже 10 лет,есть сын..я этого естетсвенно ничего не знал..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
Популярные темы за сутки: 74 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0