Всем привет! Мне 23. Заканчиваю ВУЗ, работаю. У меня можно сказать проблема: нет любимого человека. У меня был роман, год назад. Я приняла решение расстаться (мой молодой человек очень сильно занервничал, когда я захотела выяснить (в спокойном разговоре) о нашем совместном будущем (о его планах, о моей роли в наших отношениях). Я его очень любила, но быть просто наложницей не хотела, поэтому ушла. Сейчас у меня начинается новый этап в жизни. Девушки, женщины, поделитель советами, жизненными историями: где вы встретили свою настоящую любовь? Мне трудно одной, хотя я хожу и в кино и спортом (физкультурой) занимаюсь, и на выставки хожу и вообще бываю на людях. У меня есть подруги: все заняты собой, выходят/собиратся замуж, но о том, чтобы спросить, как у меня дела - такого нет. Я не то чтобы Мужа, но хочется встретить человека с нормальным отношением к женщине, с желанием развивать отношения в правильном русле (а не так: менять подружек как перчатки).
мы на сз 3 года душа в душу, подруга с мужем в церкви(он пастор), другая подруга во дворе где пивко пьют(вот где жесть уже 8 лет((
Гость
[1320131333]
В ночном клубе. Случайно сложилось, т.к. не ходоки по ним, ни он, ни я.
Восставший из Бана
[2965814068]
Аня
Сообщение было удалено
Ну если вы от каждого так будете убегать, когда он нервничает, тогда до 40 ничего не ждите!
Вообще, меня поажает иногда отношение женщин к серьёзным вещам в таком возрасте: женить, давай детей и тд.., а потом сидят на вумане и строчат, что муж ушёл!! Блин, да вы хоть в таком возрасте базис создайте!
Гость
[3368077703]
В тюрьме.
гостья
[2498600548]
В постели. Женаты 18 лет.
гость
[1506392519]
В школе учились в одном классе. А после того как институты окончили (каждый свой) поженились. Вместе 11 лет.
На работе. Сидели два года в одном кабинете. Он мне нравился все больше и больше со временем. И я всячески с ним пыталась сблизиться. А он держал дистанцию. А потом мне надоела игра в одни ворота и я все резко свернула. Через пару месяцев начал он ко мне клинья подбивать. Я простила его, пугливого кролика, за прежнее невнимание. Через несколько месяцев мы поженились. Смотрю на него спящего по утрам и думаю иногда - а ведь я его буквально слепила из того, что было, сделала из него настоящего мужчину, а был робкий мальчик, несмотря на далеко немальчиковый возраст)))).