Стоит ли мне выходить замуж?
Здравствуйте. Назрела "проблема", хотя это не совсем проблема, но всё же. Я год встречаюсь с мужчиной, когда встретились, он не работал, у меня был маленький бизнес. Я около 3 месяцев его поддерживала (видно было, что не лентяй, но кризис "постарался"). Сейчас он уже работает, зарабатывает более-менее прилично. Проблема в том, что пока я его "поддерживала" (не материально, но он переехал ко мне, я взяла на себя покупку еды, готовку и т.д.), мой бизнес немного встрял. И сейчас я должна наверстывать упущенное, но так как не всё еще у него налажено, мне приходится многое брать на себя (пока он долги раздает), я не могу шевелиться в нужном мне направлении. И порой у меня возникают такие мысли - а может быть расстаться, тогда я налажу свои дела, а потом встретимся опять? Честное слово, я его очень люблю, хочу быть с ним, но не могу выбрать приоритет - мои дела, или же семья с ним. Он хочет пожениться осенью, стоит ли откладывать или согласиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Конечно соглашайся, зачем лишать парня постоянной кормушки.
Автор
ну через год у него уже точно все наладится, просто я устала ждать и очень хочется дальше развивать свое дело. А я разрываюсь между одним и другим, в итоге ничего хорошего.
Гость
Ну че там хорошего в браке, в семье? дополнительная работа.
17-я
А потом, когда (если вдруг) поженитесь, Вы как, будете с ним разводиться на время решения собственных проблем?
Kuzinatra
Автор, если поженитесь - в дальнейшем всегда будете прогибаться под его образ жизни и его нужды, оставляя свои в дальнем ящике. Возможно, любимый рядом стоит того, однако лично для меня вопрос неоднозначный...
Гость
Пусть сначал наладится, потом женитесь.
Джулиана
если он уже работает, почему вы продолжаете ему помогать? пусть сам крутится. пусть кредит возьмет и отдаст свои долги. кстати, на что были долги? он всего 3 месяца не работал, как он успел так сильно задолжать, что приходится теперь такой кровью выплачивать? чего-то вы не договариваете. может у него кредит на дорогую тачку? дык пусть продаст.
Джулиана
я считаю, что для вас приоритетом должен быть ваш бизнес и ваше материальное благополучие, а не интересы мужика, которые вы почему-то называете семьей. пусть сам крутится, а вы будете его поддерживать... морально!
Джильда
,,Долги раздавать,,( с вашей большой помощью) он будет всю оставшуюся жизнь.
гостья 2
ОТНОШЕНИЯ и любовь на первое место,а бизнес на второе.А с ним не пытались говорить на предмет помощи в быту и т.п.?
Гость
чушь какая-то! как можно за три месяца долгов наделать? Да он с вас просто денег тянет
Автор
Нет, денег он с меня не тянет. Сейчас живет у меня, все деньги в дом (его), вдвоем пытаемся раздать его и мои долги (которые у меня появились), контакты по работе многие утеряны, но сейчас самое время все наладить. Не знаю, как быть, бросить его и разобраться с делами, или остаться с ним и затянуть все еще на год-полтора? Но я его люблю, как брошу?
гость
непонятно совершенно зачем его бросать что бы работой заняться! Вы что его из ложечки кормите или грудью??? Идете и работаейте наздоровье, а если он ещё и с работы раньше вас приходит то с него и ужин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема