Гость
Статьи
неадекватность мужских …

неадекватность мужских требований

мне 27 лет, хорошая фигура, симпатичная, высшее образование и хорошая работа. Знакомлюсь на СЗ. Пишет очень много мужчин, и всякое пишут.Недавно познакомилась с одним.ю встретились. Услышала от него такую фразу: ну вот наконец-то девушка, соответствующая моим требованиям. Стала выяснять, а что за требования у мужчины. Симпатичная и стройная (сам он не очень хорош собой, к тому же полный). Образованная (у него неоконченное и заброшенное). Без детей (у самого двое от первого брака, причем дочь живет с ним). С решенными жилищными проблемами (так и было написано) - он сам из Белоруссии, снимает квартиру в подмосковье. Мужчина мне не понравился, и не только категоричностью своей, вообщ не понравился. Я сразу сказала что продолжения общения не будет. Он обиделся, и потом сказал: и ты тоже из "прынцесс", зачем тогда маскируешься под нормальную. Почему для мужчины нормально иметь требования, да еще и такие, которым не отвечает он сам в первую очередь, а для женщины нет? Ведь я хочу не больше того, что есть у меня. Если же так не нравятся принцессы, зачем их целенаправленно искать? Ищи попроще и не будет ненужных разочарований
автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Чувак
"Безденежье прощается только молодым парням до 23-25 лет"

Прощается ТОБОЙ, учитывай это. Если ьы водишь по ресторанам мальчиков 23-25 лет,то это лично твоя инициатива. Ты в меньшинстве
Чувак
"потому что у тебя член маленький"

а тебе ноги отрежет скоро
Гость
Автор , а вы на каком СЗ знакомитесь ? Тоже хочу попробовать зарегиться ... На каком лучше ?
Гостюг
В кои века мужик заявил неадекватные требования на фоне аналогичного женского поголовного неадеквата. так уже ветка "выросла" со скоростью плесени:о)
Buzz
Гостюг
Сообщение было удалено
А можно подумать аналогичные жен. ветки не вырастают) Хотя где вы тут видели темы с непомерными требованиям? А то все больше обвинений, что вуманские принцессы, вумансике принцессы, а где такие темы: Ссылоку?
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
любая девушка знакомящаяся через СЗ примеров такого неадеквата может привести очень и очень много
автор
208 мой
Buzz
автор
Сообщение было удалено
Это точно.

И если дамочку и спекулируют, то хотя бы своей внешность (что я и не оправдываю), а тут даже внешность нет. Ладно был бы Аполлоном молодым свободным можно было б хоть как-то оправдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы там знакомитесь?Крайний вариант?
Buzz
Гость
Сообщение было удалено
Как меня умиляют такие комментарии, уж извините. А ГДЕ знакомиться, ГДЕ? Вот если пишите что это не крайний вариант, то посоветуйте тогда где. Только чур курсы языка, спорт клубы и автошколы не предлагать.
Гость
212, ну не знаю, может на работе, не?)
Buzz
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у автора - у нас как-то не принятно, хотя штат очень большой.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Кто на работе хоть раз имел неудачный опыт знаком-ва,больше туда не сунется.Да и не рекомендовано мешать личную и деловую жизнь,сплетни,потеря работы-это серьезно.Да и не везде это разрешено.Я ходила и на фитнес и в автошколу,на курсы в институт,выставки,кино театры.И чё-то тоже не вижу желающих познакомиться.Остаются только сз,как один из возможностей.Ну и конечно же ожидание внезапной судьбоносной встречи)
автор
Гость
Сообщение было удалено
да. Другие способы уже были испробованы. Сами знакомиться ко мне подходят черезчур наглые и развязные мужчины. Кроме того, с понятной целью. Я ищу серьезные отношения. И мужчины мне нравятся спокойные и воспитанные. У таких очень часто бывает барьер в проявлении инициативы. Или же просто в проявлении какого-то внимания к девушке. У меня такая же проблема - очень трудно певой проявить инициативу, тем более не видя реакциии мужчины на тебя. Уже была одна обидная история с мужчиной, который нравился мне, я ему нравилась, а в результате ничего не получилось из-за того что он и не думал что может быть мне симпатичен. Узнала о его отношении ко мне очень сильно потом. вот потому что есть такая проблема, СЗ - самый лучший вариант для ее решения. побочное действие - сигналы от уж совсем не подходящих людей, но это вполне объяснимые издержки
автор
Гость
Сообщение было удалено
коллектив женский, к тому же сидим мы не в главном офисе. На отшибе )
Майра
Кареглазка
Сообщение было удалено
Какая там правда? Ухажер просто себе цену набиваеТ. понимает. что не соотвтствует.

И вообще нормальным считается , когда мужчина материально более обеспечен, а не наоборот.

Тогда можно простить ему мелочи вроде 10 лет разницы в возрасте.
Майра
Гриб
Сообщение было удалено
Buzz
А вообще, автор, мне кажется, это все происходит из-за разбалованности мужчин их мамочками, когда мальчикам с детства внушается, что тебе все и всё должны, и сопли вытираются чуть ли не до 25 лет.
Запасные, но не рабочие аэродромы, в отличие от мужиков, которые работать на несколько фронта считают нормой
Майра
219 отет на пост Гриба
Гость
Майра
Сообщение было удалено
+ мильен)))
Buzz
Из последнего: типчик на СЗ 32 лет, такой себе карапуз под 95 кг. весом, квартиры нет, машины нет, курить бросает, наркотики бросил, и при этом он мне выставляет требования еще до встречи и рассказывает что мужчин мало, а хороших еще меньше))) Ну и самомнение)) откуда???Вот откуда?? Скажите.
Wild_don_Pedro
Buzz
Сообщение было удалено
Ну может ты не очень красивая??? Только не обижайся... Он - карапуз, ты - НЕкрасотка, имхо, допустим...

Я не в обиду - просто его!! логику хочу понять...
Wild_don_Pedro
А мне 33, и вес под 110 кг.. Гыыы... Полный неликвид? :)
Buzz
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро тебе фоту что ли кинуть?)) Напрашиваешься?))
Buzz
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Если вес - это мышцы, - это одно дело, а если это все ушло в живот))) то сам понимаешь)
Wild_don_Pedro
225 догадливая девочка.. :))))))

226 первый вариант, сама понимаешь.. %)
Мурыська
Из моего опыта . вначале после развода, с сыном 6 мес, когда не хотелось ни-че-го, просто почувствовать себя живой, девушкой, человеком)) создала анкету где вместо 28 было 23 (внешность и вес позволяли) и цели знакомства были без серьезных планов. Кстати что тут пишут, все нищие на СЗ. Может тут моя машина, обычная вполне, совсем нищих отпугивала. Или везло) но достаточно встретилось хороших людей,даже влюбилась пару раз), и с несколькими до сих пор общаюсь. Единственное, что не устроило в итоге, спустя два года, что тут был тупик в плане отношений, меня интересовали мужчины немного старше меня, а у них как правило уже есть обязательства. Но вся авантюра дала отличное чувство, что жизнь прекрасна. И тот мужчина, с которым я встречалась, всегда находил возможность помочь одинокой молодой маме, а помощь была нужна как никогда.
Мурыська
А потом надоело порхать, увлеклась работой, как-то незаметно для себя забросила все, потом в випах увидела одного знакомого, который нравился. Создала нормальную анкету со своим тридцатником и реальной фоткой. Общение на завязалось, анкета висела себе, я изредка заглядывала. Столкнулась с массой сюрпризов)))) Во-первых, мой престарелый возраст, когда на каждом первом свидании мне обязательно говорили, что ни за что бы не дал 30. Но подтескст был уже совеобразный, мол, такая старушка должна быть счастлива успеть мне отдаться, пока вообще не вышла в тираж. Второе. Обеспеченные мужчины девушками около 30 мало интересуются, будь им хоть 50. Как-то на первом этапе один мне рассказывал, что я ему нравлюсь в частности еще и потому, что не достигла пенсионного возраста, 25 лет. В общем контингент оказался как раз таки нищий и весьма посредственный. И понятно что мое высшее образование, достижения и прочее прочее меркнут перед моими 30 + ребенок. В общем вторая анекета,и с ней СЗ, тоже стала забрасываться.
Мурыська
Ну и общалась я еще по ней с одним человеком, лет на шесть меня старше. Ему и фотка понравилась, и то что про меня было написано, в частности, что природу люблю в любое время года. Предлагал поехать, но мне все некогда было, дом строила) через полгода решила уж ну ладно, надо бросить дела и посмотреть хоть на себя в зеркало. Думала еще, сын отпугнет) но он с радостью согласился втроем. И - месяца три катал нас каждые выходные) Мы проехали наверное тысячи две км, пока он меня в первый раз у порога моего дома поцеловал. В щечку) и чай отказался зайти выпить, потому что поздно уже. тут девушкам кофе жалеют, а я оказывается страшная халявщица была) Потом у меня насос не работал, добровольно и без намеков, даже мыслей моих, предложил помощь, сам все купил и сделал.Когда дело до секса дошло, мы уже друг друга тысячу раз видели. Хотя потом его друзья как-то спросили о знакомстве и в шоке были от его ухаживаний) мол, обычно очень нагл с девушками. Ну и поятно к чему я все это пишу. Неважно где искать, везде есть хорошие люди, даже на сз, вы же там есть))) Просто ваш человек вам еще не встретился. Хотя я на тот момент ничего не искала, и даже были моменты, думала что меня катают только из любви к природе. А потом оказался и добрый и щедрый и заботливый и отзывчивый. И дом, и машина, и руки золотые и все дела. Просто был у него неудачный брак в студенчестве, жена, переводчица, сбежала от него в германию замуж за миллионера, и он больше десяти лет о семье и думать не мог. А теперь задумался.
Умка
гость
Сообщение было удалено
на себе проверила

Сейчас вообще мужик капризный пошел. Женщин больше чем мужчин, вот они и зажрались.
Buzz
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну Педро только в обмен на твою)ты ж понимаешь))
Wild_don_Pedro
Buzz
Сообщение было удалено
Вот как всегда - сплощная расчетливость у этих женщин... ;)

Ладно, заочно верю, что ты красотка.
Buzz
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну да, вот такие мы расчетливые)

Но это все равно не отменяет того факта, что я хочу увидеть твою фотку)
Wild_don_Pedro
234 Тогда иди ко мне навстречу... сделай "шаг".. :))

lisapetik@inbox.ru

:))
Buzz
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, глянь ящик)
Майра
Педро на каждой ветке просит у всех фото, интересно, это что типа коллекционирования?=)
Гость
Майра
Сообщение было удалено
Делать ему нех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по-белорусски... А по русски будет = Белоруссия..Вы же не называете Германию - Дойчланд, а Англию - Юнайтед Кингдом ?
Гость
И у меня прикол был пару недель назад........давно флиртовала с мужчиной на работе(непосредственно по работе не пересекаемся поэтому о его характере и человеческих качествах не в курсах была)мне 26,свободна,без детей.Ему 42,женат, 2 детей.Пригласил протоптаться после работы в пятницу.С первых совмстных шагов плечом к плечу понеслось........."а ваще мне на всё пофиг!я нигилист и циник!это худшая работа в моей жизни,меня все бесят,белорусов надо было чтоб Гитлер истребил не каждого 4-го а каждого 2-го(мы из Минска),нация лохов,мы белорусы-так нам и надо!Я за Гитлера! моя бабушка давала фашистам за шоколадки,наверное я ариец!(больше на цыгана похож ибо совсем чёрный брюнет)Всех убивать-пида расов,негров,каказцев,нищих и слабых!Проходили мы мимо пруда,по асфальту ползла улитка,он спецом раздавил её ногой-мол кто слабее тот должен умереть и ваще я животных не люблю и кота своего в дереве никогда не кормлю-пусть мышей ловит.Водил детей показывать как свинью убивают-2 раза в сердце пикой и подвешивают за ногу-мол пусть видят реальную жизнь..............
Wild_don_Pedro
Майра
Сообщение было удалено
Угу. Просто интересно "видеть", с кем я общаюсь здесь. Это же не противозаконно??

Причем я в ответ свои фотки тоже высылаю - чтобы "по-честному". ;)

На удивление - много симпатичных и красивых женщин на ресурсе - не ожидал.. ;))
Wild_don_Pedro
Buzz
Сообщение было удалено
Спасибо, а ты симпатичная такая... (ничего, что я здесь "тайны" разглашаю?? :)) ).

Сегодня вечером в ответ пришлю парочку своих.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
У Гостей фоток не прошу - успокойся - вас здесь, как грязи, к сожалению...
Гость
далее.....пришёл я как то к одной домой а у неё дог живёт,повсюду шерсть,она мне предложила поесть,я отказался-фу!шерсть ведь повсюду!Хотел я как то в бассейн начать ходить,но как подумал что там плавают бабы у которых месячные и которые себе тампон в *** вставили-так мне противно стало и решил не ходить.Проходили мимо частного сектора,он-"Фу,псиной воняет!"А ваще у меня последняя любовница была 24 года из Фаниполя(15 минут от Минска)-но я с ней расстался потому что далеко ездить тра хать было.Ваще у меня гипертония и кризы были,поэтому мне нельзя активно двигаться в сексе и я хочу чтоб всё делала девушка.Ударил меня по лбу-бу-га-га я мошку раздавил!Дотронулся до живота-а у тя пресс есть?Дотронулся до спины-а ты сутулая!Оттянул через одежду резинку лифчика и отпустил чтоб шлёпнула по спине..........
Гость
далее перешёл к озвучиванию требований-молодая,симпатичная,свободная,чтоб не пила не курила матом не ругалась,принимала его у себя дома в удобное для него время,в чисто убранной квартире(учитывая что у меня 2 кота и ворона он наверное рассчитывал что котов я на балконе закрою предварительно собрав все шерстинки,а по поводу вороны он предложил мне своего девевенского кота дать на день чтоб он её сожрал!)Понимаешь,говорит,на красивую любовницу нужны деньги(какбэ намекая что я антикризисный вариант)Вобщем требований к девушке на 3 тома совесткой энциклопедии,а сам он предложить может тока ***.Зарплата-500 у е.Говорит что красавец и что его хотят 90% женщин на нашей работе и все ему дадут!..............дотерпев до конца это "свидание на выживание",хотя развернуться и уйти хотелось уже после того как он раздавил улитку,я пришла домой и поплакала.Сейчас он искренне недоумевает почему я люто отморозилась и робким голосом щебечет-ну мы же можем хотя бы официально продолжать общаться?я б ему ввернула что о нём думаю,но сдерживаюсь,а то ещё мстить начнёт(Маньяческая психика,садистские наклонности,эмоциональный мутант,привеликий нежелатель добра никому)
Buzz
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Пэдро-Пэдро) Ничего конечно) Только где же ответ?) Аль 3 года ждать, как полагается?)
Wild_don_Pedro
Buzz
Сообщение было удалено
Ладно, уже выслал - блин, ну ты и нетерпеливая... ;))
Buzz
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Хи-хи))
Ой. здрасти)))

Как у вас тут весело)))
Elle
Yulia_kydra6ka
Сообщение было удалено
Русские мужчины страшилы каких мало!!!! Я за всю жизнь здесь видела наверное пару красивых парней. Русские мужчины до сих пор не научились блюсти красоту тела, и даже те у которых есть деньги и соц. положение - обрюзгшие уроды.
Wild_don_Pedro
Elle
Сообщение было удалено
Да мы такие, ну и че?? Зато у нас душа большая! :))
Wild_don_Pedro
Привет, милая. ;)