Требования выше озввученные возможны только когда женщина НЕ работает. Я живу в частном доме, муж занимается бизнесом. Весь быт на мне, в тч ремонт дома, заборы, найм строителей и все в таком духе. Но и у меня есть условия. Муж обязан тащить всю семью финансово, не выкобениваться, давать деньги каждую неделю на бытовые расходы. Половина бизнеса моя. И честно говоря, я считаю, что работа по дому и обслуживание ребенка и мужа, это работа. И это надо уважать. Как только у мужа начинаются претензии он получает скандал. Раз дом на мне, значит дома мои правила и это моя территория. В обуви в доме не шастать, мусором обрастать в своем углу, не мешать спать, я ложусь иногда в 9, встаю в 5.30 каждый день, иначе ниче не успею, и я и так половину дел нн успеваю делать. Подумай, готова ли ты к такой ответственности, может лучше завести просто ребенка, есть эко и донорство.
Я красивая девственница, так что жениться готовы многие. Но вот с такими запросами. А они будут только ходить на работу, но и я при этом должна тоже работать.
Одному попробовала сказать, что это несправедливо, на меня вылили грязь и еще потом писал в вотсап, оскорблял.
Ну и как выходить замуж? Мне 24 года.