Уважаемый Август! Ну, а если мужчина, будущий мой муж, будет гораздо меньше меня зарабатывать, то что мне делать прикажете со своим правилом? Наверно, это я должна лежать на диване со смартфоном, играть во что-нибудь, потягивать дорогое красное, сухое винцо и отдавать команды мужу на домашнюю работу??? 😁
Мне 26 лет, я бизнеследи и что-то мне не попадались мужчины с таким доходом как у меня, у всех раза в 3-4 меньше. Или дома его посадить и пусть по дому "шуршит", как на этом форуме народ выражается? Так ведь тут беда совсем, мужички ведь не только "мужскую работу" делать не могут, руки из *опы растут, так и бельё не постирают, не погладят как надо, а про готовку я вообще молчу - только качественные продукты испортят, жалко. Вот, что с мужчинами делать-то прикажете, Август? И в постели они так-сяк, на "троечку" с минусом. Вот и не могу я себе найти "вторую половинку". Один заявил мне, ну, я же дома не занимался женскими делами и отец тоже, мама всё делала. Так что я по дому и делать "женское" ничего не могу. А тебе неохота, так найми домохозяйку, у тебя денег полно. Вот так! И нафига, говорю, ты мне тогда нужен? Доход у меня в три-четыре раза больше твоего, под 600 тыр в месяц выходит, по дому ты ни фига делать не умеешь и в постели не орёл. Что делать-то с тобой??? Иди-ка ты к простой женщине, для неё твоя зарплата будет верх мечты и живи с ней, зачем ко мне клеишься, не ровня мы. Вот такие пироги, Август!
Я красивая девственница, так что жениться готовы многие. Но вот с такими запросами. А они будут только ходить на работу, но и я при этом должна тоже работать.
Одному попробовала сказать, что это несправедливо, на меня вылили грязь и еще потом писал в вотсап, оскорблял.
Ну и как выходить замуж? Мне 24 года.