запуталась кого любить...
Два года назад вышла замуж, не сердцем, а разумом.... муж - золото (почти)! Со временем страсть угасла, секс только по празникам....Пол года назад на работе от скуки завела роман, он влюбился, развёлся из-за меня, я же жила с мужем и с любовником встречалась. Секс у нас суперский, понимаем друг друга с полуслова, живём и дышим одним и тем же, не то что с мужем! Подумала что люблю, тем более что хочу уже ребёнка, муж не желает детей, а любовник только об этом и говорит (он старше меня на 4 года, а муж ровестник). От мужа я ушла, встречаюсь теперь с тем другим, но понимаю, что вроде как не моё...иногда начинает подбешивать, материально мне помогать особого желания не прояляет (муж конечно содержал), мозг ревностью выносит конкретно (муж хоть и ревновал, но вида не подавал)...вот сижу и думаю...ну не дура ли я....сама себя обманула, а теперь и видеть то никого не хочу! самой от себя иногда противно. кого хочу не знаю, кого знаю не хочу, как говорится...
противоречивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Нууу, заблудились в двух соснах :)
Все просто: ни вы никого из двоих по-настоящему не любите ни вас не любят.
Просто примите как данность и начинайте думать о себе, любимой.
Все просто: ни вы никого из двоих по-настоящему не любите ни вас не любят.
Просто примите как данность и начинайте думать о себе, любимой.
я тапко
хм, зачем от мужа-то ушла?ну встречалась бы и дальше с ним для здоровья!просись к мужу назад
куколка
Бабы с жиру бесятся))))))
сардина
К мужу на колени бухнитесь, авось простит да поймет) А впредь не путайте туризм с иммиграцией))
юю
Сообщение было удалено
А зачем он ей? Секса нет, детей он не хочет. Так и куковать с ним до пенсии, иногда уходя в поход?)))
юю
и любовник тоже не вариант. Автор, ищите третьего!
Гость
Итак, с одним нет секса и детей,
с другим поддержки и веселой жизни.
Ищите третьего.
с другим поддержки и веселой жизни.
Ищите третьего.
Настена
Жить дальше, нда. Забыть на время об этом, отвлечься на другие сферы жизни. Хотя если уж выбирать из двух, тот второй (любовник), был все же предпочтительнее, мне кажется. Понимание и родство душ - это самое главное, хотя на одном этом далеко не уедешь, и если "не мое", значит не мое...
С другой стороны, если муж золото (почти), то стоит подумать над возвращением. Жизнь есть жизнь, часто приходиться выбирать разумом, а не сердцем.
Хорошо еще если человек молод, а если нет?.. И почему в жизни не может быть все просто :(
С другой стороны, если муж золото (почти), то стоит подумать над возвращением. Жизнь есть жизнь, часто приходиться выбирать разумом, а не сердцем.
Хорошо еще если человек молод, а если нет?.. И почему в жизни не может быть все просто :(
пЕлот
вам только и нужно чтоб е..ал да кормил, причем второе основное.
сардина
Сообщение было удалено
Ну многие ж кукуют. По крайней мере, обеспечивает (а это то, что и надо автору) и стабильность какая-никакая. Не ревнивый, так что еще и походы можно продолжать))
противоречивая
Сообщение было удалено
конечно же!!!! хочется рядом мужика чувствовать, что бы удовлетворял, любил, что бы страсть была, и конечно же что бы прокормить семью мог...кто же обо мне будет заботиться, когда я буду в декретном отпуске?
противоречивая
В общем всё ясно...мне всего лишь 24 года...принца ждать глупо, а вот достойного мужчину, мужа и отца своих детей я пожалуй найду!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов