Дайте совет.
Девочки, миленькие.. Подскажите. Сама не справляюсь. Встречаемся с Ним почти 4 года. Через много прошли, и расставания были тоже. Последний год готовились к свадьбе. Родители квартирой обеспечили, мы там ремонт только-только закончили, всю мебель купили. А тут Он заявляет, что хочет уехать в Америку - учиться там и жить. Хочет ехать вместе. Но не хочу я. У меня тут работа хорошая, родные, друзья. Говорит, что любит меня, что хочет ехать со мной. Я сказала, что не поеду. Он всё равно уедет. А что мне делать? Всё забыть и жить дальше здесь?
В гостях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
"Всё забыть и жить дальше здесь?" да. или прокатиться в Америку - может быть, понравится )))
Гость
И на каком основании Он хочет уехать в Америку?
Меринда
А что, разве вам неохота съездить с ним в Америку? Будет что вспомнить в жизни. Да и вообще, как приключение...
Когда любишь, мысли другие... "Как его отговорить" или "Как МЫ там жить будем"... А тут - с ним или без него... странно...
Гость
Америка вас ждет...
Тра-ля-ля
Вернуться то никогда не поздно, автор...
В гостях
Сообщение было удалено
Я знаю, что для него эта поездка чуть ли не мечта всей его жизни. Если я буду его отговаривать, мне кажется, потом он мне не простит, что я это сделала.
Но и ТАМ я жить не хочу.
Не знаю, что делать.
Но и ТАМ я жить не хочу.
Не знаю, что делать.
Тра-ля-ля
Мне кажется, автор, не нужно быть столь эгоистичной, и думать только о себе.
Если я буду его отговаривать, мне кажется, потом он мне не простит, что я это сделала.
Вы же сами знаете ответ. Не простит...
Если я буду его отговаривать, мне кажется, потом он мне не простит, что я это сделала.
Вы же сами знаете ответ. Не простит...
В гостях
Вы думаете моя позиция эгоистична?
Я ребенка хочу. Учиться там - это минимум 5 лет. Если уедем вместе - о каком ребенке можно будет говорить?
Я ребенка хочу. Учиться там - это минимум 5 лет. Если уедем вместе - о каком ребенке можно будет говорить?
недолет.....
у меня ситуация похожая. только это я заграницу уехжаю. а он не хочет( автор сколько вам лет? если не очень много, то и через пять лет будет не поздно рожать. в америке это вообще норма после 35-40. если любите то езжайте и не думайте ни о чем.
Гость
разводка!
когда случается подобное, женщины не бегут на форум писать об этом, голова совсем другим забита, чтобы ещё читать комментарии
когда случается подобное, женщины не бегут на форум писать об этом, голова совсем другим забита, чтобы ещё читать комментарии
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Предыдущая тема