Гость
Статьи
Дайте совет.

Дайте совет.

Девочки, миленькие.. Подскажите. Сама не справляюсь. Встречаемся с Ним почти 4 года. Через много прошли, и расставания были тоже. Последний год готовились к свадьбе. Родители квартирой обеспечили, мы там ремонт только-только закончили, всю мебель купили. А тут Он заявляет, что хочет уехать в Америку - учиться там и жить. Хочет ехать вместе. Но не хочу я. У меня тут работа хорошая, родные, друзья. Говорит, что любит меня, что хочет ехать со мной. Я сказала, что не поеду. Он всё равно уедет. А что мне делать? Всё забыть и жить дальше здесь?
В гостях
11 ответов
Последний — Перейти
"Всё забыть и жить дальше здесь?" да. или прокатиться в Америку - может быть, понравится )))
Гость
И на каком основании Он хочет уехать в Америку?
Меринда
А что, разве вам неохота съездить с ним в Америку? Будет что вспомнить в жизни. Да и вообще, как приключение...
Когда любишь, мысли другие... "Как его отговорить" или "Как МЫ там жить будем"... А тут - с ним или без него... странно...
Гость
Америка вас ждет...
Тра-ля-ля
Вернуться то никогда не поздно, автор...
В гостях
БельчонокОля
Сообщение было удалено
Я знаю, что для него эта поездка чуть ли не мечта всей его жизни. Если я буду его отговаривать, мне кажется, потом он мне не простит, что я это сделала.

Но и ТАМ я жить не хочу.

Не знаю, что делать.
Тра-ля-ля
Мне кажется, автор, не нужно быть столь эгоистичной, и думать только о себе.

Если я буду его отговаривать, мне кажется, потом он мне не простит, что я это сделала.

Вы же сами знаете ответ. Не простит...
В гостях
Вы думаете моя позиция эгоистична?

Я ребенка хочу. Учиться там - это минимум 5 лет. Если уедем вместе - о каком ребенке можно будет говорить?
недолет.....
у меня ситуация похожая. только это я заграницу уехжаю. а он не хочет( автор сколько вам лет? если не очень много, то и через пять лет будет не поздно рожать. в америке это вообще норма после 35-40. если любите то езжайте и не думайте ни о чем.
Гость
разводка!

когда случается подобное, женщины не бегут на форум писать об этом, голова совсем другим забита, чтобы ещё читать комментарии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем