Гость
Статьи
Сказал,что не подхожу …

Сказал,что не подхожу на роль его жены(((((((((((

Пожалуйста!
прошу совета!!
встречаюсь с МЧ 2 года, хочу давно за него замуж и вчера в пылу ссоры он сказла мне,что его устраивает встречаться со мной по выходным и жить он со мной не собирается.
В последнее время у нас много скандалов.
Дело в том,что в субботу нам лететь с ним в отпуск.
и вчера он мне говорит,что я не подхожу на роль его жены.

Потом правда извинялся,сказал,что со зла наговорил,но осадок остался((
Еще он мне вчера сказал,что посоветовался с мамой и та ему сказала,что мы с ним сильно привыкли друг к другу и нам пора расставаться,типа много ругаемся-значит не подходим др.другу(((

Что мне делать??
ехать с ним в отпуск??или нет?
24 ответа
Последний — Перейти
конечно, езжайте - если он платит. испортите ему отпуск на прощание ))
ловка
лететь)
в отпуск конечно!

а мама хорошааа....ниче не скажешь...

я считаю,что если с горяча сказал,значит это сидело у него в душе... задумайтесь
Света
Если отпуск за его счет - еще можно подумать, если для вас эта сумма неподъемна и по другому отдохнуть не сможете.

Но если сами за себя платите - нет, никогда бы не поехала, отпуск явно будет испорчен. Радуйтесь хоть тому, что МЧ озвучил планы на вас сейчас, а не перед самой свадьбой. Прогноз - расстанетесь в любом случае.
Гость
Пэрис Нехилтон
Сообщение было удалено
Прикольная мама))) Мама подберет сыну лучшую невестку чем Вы, автор.
Роза Моисевна
я бы не поехала с ним в отпуск после таких заявлений, он вам открытым текстом все сказал. так зачем дальше время терять? тем более, МЧ зависим от мнения мамы
Гость
Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? ))

по теме- в отпуск слетайте на прощанье, один фиг расстанетесь))
Пуся
Груша
Сообщение было удалено
+100
Маша
ну если вы не работаете и отпусков у вас полнО - то еxать, а вот если отпуск один, то зачем его портить? только деньги экономить? а время?
Я бы съездила с ним в отпуск, была бы сущей лапочкой, не ругалась, не пилила, вела бы себя как ангелочек, вытянула из него побольше денег, а вернувшись домой, попрощалась бы сним навсегда.
гость
он вас не любит, но можно его использовать, если конечно он отпуск оплачивает.
Гость
слетайте в отпуск, расслабьтесь.... но имейте ввиду он на вас не женится никогда, и бросит как только найдет ту, которая подходит на роль его жены... одна моя подруга так 8 лет убила на козла... он тоже ей говорил не подходишь, потом ой, извини я наговорил лишнего... а итоге женился на другой и все, при чем подло, сказал когда уже в загсе заявление было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тю, как можно расслабиться в такой нестабильной ситуации?(((
Lally
ну, если он за него платит)

хотя походу у вас какой-то бюджетный отдых. мама мало ли что говорит. вам жить не с ней, а с мужем. суди по тому как ОН себя ведет, что она говорит неважно.
шклюлиг
Пэрис Нехилтон
Сообщение было удалено
Если решили расстаться, можете и съездить, только потом деньги ему верните за отпуск, чтобы честной остаться.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Никакой подлости тут нет. Есть (кое у кого) эгоистичные ожидания несгораемости вложений.
снег
во ***...Ну ничего,летите с ним в отпуск.будьте кисой милой,не требуйте много,пусть раслабится.А потом по приезде начните динамить выходные свидания,чтоб зачесался.Уроды эти мужики все таки! станьте малодоступной(по приезде)-посмотрим еще,кто кого! Я -за вас!!!!
экса
Автор, езжайте просто отдохнуть, а потом посмотрите - было бы правильно после таких заяв его бросить.
снег
а еще лучше через неделю (по выходным !)-ходите на свидания с разными мужчинами(знакомьтесь в инете,если нет под рукой ухажереов). Главное самооценка и его подинамить. Только не выказывайте недовольства или ,не дай Бог,план свой не оглашайте.Просто-вы заняты другими встречами.Какими? Загадочно улыбайтесь на этот вопрос.

Я держу кулаки за Вас!)
реалистка
Да езжайте,только возьмите денег с собой на всяк случай.

Веселитесь,наслаждайтесь отдыхом,но НЕВЗНАЧАЙ так скажите ему,что он у вас просто так ДЛЯ ДУШИ,а вот в мужья вы б хотели более целеустремленного,еще придумайте какого(желательно брюнета,если ваш чел бдонд или наоборот,более стройного,мускулистого,ну что дети здоровые были и т.п.)Короче

дороая девочка дайте ему понятьчто он не СОЛНЫШКО в окошке.

А то ишь ты...

и поменьше ему комплиментов,заглядывайтесь идя с ним на других,оценивайте их достоинства (но не переборщите)

Отыграйтесь достойно!!!

и потом как СНЕГ пишет,все так делать!
не могу пройти мимо, извините.
мужчиины как и мы-женщины в пылу ссоры говорят что-нить побольнее, не имея ввиду это на самом деле! так что, не надо принимать это близко к сердцу. потерпите-посмотрите как дальше пойдет. тем более, что ругаетесь, вот и гооврите гадости друг другу -надо себя держать в руках. над отношениями надо работать!
Автор
тем временем ситуация приняла странный оборот:

сегодня с подругой пошли в кино,он весь вечер названивал.

я сказала,что не хочу чтоб чужой мне человек (его мама) лезла в наши отношения и диктовала ему как жить.

и что никогда в жизни не встречала маменькиных сынков, на что он ответил,что его мама наоброт хочет,чтобы мы с ним были вместе,что он не до той степени привязан к матери,как я это себе надумала,что я вообще все себе надумываю вечно,не разобравшись толком в ситуации,что очень мнительная и в следующий раз попросил чтоб я уточняла,если что-то не поняла вместо того,чтобы психовать.

я сказала,если твоя мама настраивает тебя против меня-то зачем я тебе тогда?

на что он сказал(дословно):

"да она вообще трындит мне,что пора жениться!"

я:"ну так и пусть ищет тебе жену, что со мной делаешь?"

он:"да она ТЕБЯ имеет ввиду!и я тоже об этом всерьез думаю.что ты вечно психуешь и не понимаешь,что если я молчу-это значит,что я хочу,чтобы все было,как надо"

говорит,если хочешь-заплачу за разные номера-только поехали.

сейчас звонил пожелать спокойной ночи, сказал что ему надоело ругаться и он хочет спасти эти отношения,потому что они ему дороги

что скажете?
Osta
я бы не поехала уже никудаи и сказала бы "ариведерчи"... отпуск в моем представлении это приятное времяпрепровождение с любимым человеком, а у вас козел самый натуральный
наташа
Мой парень тоже говорил что я ему не подхожу на роль жены,встречаемся уже 4года, его мамочке не нравилась я он все время ее слушал советы давала что мол найдешь другую..Хоть она и умерла до сех пор ненавижу ее,ему я досталось дествинецай некогда ему не изменяла,ко мне уважения нет обзывает меня *****,когда мы поругаемся ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 572 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема