Именно в этот день он сказал мне, что больше не хочет этих отношений и не видит их будущего, что его отношение ко мне изменилось, сексуально уже не тянет, что я не подхожу на роль его жены по некоторым пунктам, каким говорить не стал, и ничего страшного не происходит, мы ПРОСТО расстаемся, он в поиске новых отношений. Все было сказано по телефону вечером, когда я нарядная сидела и ждала его дома, когда он освободится и заедет за мной. Поздравили мы друг друга утром, а вечером вот так. Вместе почти 2 года, планировали детей, даже обследования уже прошли в клинике, квартиру сделали. Я подумала, что появилась другая, сказал нет. Не могла поверить во все происходящее, поехала к нему, он был дома, разговаривали 3 часа, непонятно о чем. Я держалась, потом приехала домой и рыдала пол ночи, а вторую половину не могла уснуть. Сейчас на работе сижу как зомби и не знаю как жить дальше. Вся моя жизнь была замкнута на нем, он был мне и другом и любовником. После этих отношений у меня не осталось подруг, мне не с кем поговорить, некому поддержать. Я раздавлена и понимаю, что уже не умею жить одна. Поговорите со мной пожалуйста, поддержите, как это пережить. Дело в том что мне не с кем куда-либо сходить, в финансах сейчас очень стеснена, в работу с головой не мой вариант, если у меня проблемы в личной жизни это незамедлительно отражается на работе. Дома отношения хуже некуда. Куда не взгляну, о чем не подумаю все напоминает о нем, он был единственной радостью в моей жизни. Мне очень плохо. Как можно порвав продолжительные отношения с человеком сразу кидаться на поиски новых с целью создания семьи??? А я что, бракованная? Я не понимаю, ничего не понимаю!
сочувствую, правда очень-очень... но это у вас пройдет, у меня тоже были вот такие расставания, кажется что каток проехал, но все проходит и это пройдет! да и сейчас чего уж говорить у самой отношения на грани развала, хоть он мне и говорит что все ок, но интуиция подсказывает другое, а сама не могу уйти от него, сил нет....
Гость
[1290902996]
"Квартиру сделали" - это как? Кто делал, кто вкладывался?
Гость
[302453914]
Понимаю вас, автор. Держитесь. У самой отношения 4-ех летние на грани расставания. Живем вместе, но третий день не разговариваем, вчера тоже ни слова. Плакала пол ночи пока он в комп игрался(
Дубинушка
[2446688445]
Сочувствую. На будущее будешь знать, что мужики имеют свойство испаряться без причины. Привязываться так не стоило.
Лидия
[3379831563]
ЛУчше что он сейчас в этом признался, когда детей пока нет. Вообще 2-3 года - это кризис отношений. Конечно, плохо, что он это вам сказал в этот день, зная, что вы его ждете. Но таким образом, он проявил себя. Возможно, что через некоторое время он одумаеться. Дайте ему время подумать. Не звоните, и не просите встретиться. Сам прибежит. Но вопрос - нужел ли он будет Вам после этих слов.
автор я вас сочувствую, но вы не парьтесь.выше нос, вы же женщина а мы можем и горы свернуть!это вам урок на будущее , никогда на мужике нельзя зацикливаться а тем более терять из за него подруг...сама сейчас в процессе развода , денег нет, переехала из за него в другой город бросив всё!!!вместе были семь лет а потом дал мне такого пинка под зад.. ночью за 4000 км от родного дома...но всё наладится автор я вас уверяю...мне пришлось в 30 лет начинать жизнь с нового листа , без денег, без работы и практически без вещей.сейчас всё хорошо у меня и у вас тоже всё будет ок!
эээ
[546895412]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы сразу за квартиру зацепились....
Машенька
[3306322560]
Держитесь!! Такие рассставания самые тяжелые(( у самой была такая же ситуация! Отвлекитесь хоть на что-нибудь, не принемайте никаких решейний с горяча и согласна с постом ╧ 5, а нужен ли он будет Вам после этих слов ?
Африканский ядовитый хомячок
[520889413]
жестоко 14 февраля такие признания делать...в отпуск автор-развеяться
в
[4268872334]
забудете, я тоже думала, что никогда не забуду дату развода с первым мужем, прошло 6 лет - мне теперь надо найти свидетельство, чтобы уточнить дату, потому что то ли 21, то ли 24 число)))
2,5-3года это кризис,у нас тоже был и более серьезный...переждала,все наладилось...сестра сказала,что это последний кризис,что если щас сойдемся после него,то врядли потом расстанемся..у нее уходил,жил с другой и все равно пришел,поженились,и вот уже 8лет вместе..
Светлана
[2829838653]
Дубинушка
Сообщение было удалено
И тем более не надо растворяться в мужике, терять друзей-подруг. Глупые бабы
петарда
[3321173385]
Другая!!! у него. не уходят в никуда мужики...
Гость
[3996183877]
эээ
Сообщение было удалено
А мне тоже про квартиру интересно.
Автор, а расскажите, что там у вас с квартирой. Как это вы ее за два года "сделали"? И на кого оформлена? И где вы сейчас живете - в этой квартире? А он где жить собирается?
петарда
[3321173385]
в
Сообщение было удалено
Моя подруга уже 8 лет каждый год отмечает как праздник развод с мужем. Это лучший для нее день в году.
странно, что он вдруг собрался и решил уйти, может еще вернется..
а вообще да, выбросить все его вещи - очень помогает
я после развода максимально все убрала и выбросила - помогает настроиться на жизнь без него, только оставила одну игруху и кольцо обручальное ...надо бы и его куда-то пристроить)
Нит
[916997304]
Что можно сказать- жестокий он человек, оставить даже память о себе именно в день влюбленных. Наверное намеренно готовился. Скажу банальную фразу- время лечит. Многие через такое проходят, рушится привычный мир , страх и пустота. Не унижайтесь и не названивайте ему пытаясь вернуть -своим отказом сделает еще больнее . Подождите немного, может это просто бзик, не может же так резко измениться человек .
сочувствую...но сказать не знаю что,писать глупое типо забудь и все такое нет смысла...все равно сейчас не забудешь..я 4 года встречалась,и он тоже захотел уйти,хотя пел песни про свадьбу
[520889413]
зет
Сообщение было удалено
да,как то резко....
Глаз
[271856341]
Автор, если тебя это утешит -- мне все запомним 14.02.2013 как последний день перед концом света, который сегодня начался бомбардировкой Урала.
в
[4268872334]
петарда
Сообщение было удалено
ну может, она сразу рада была, а для меня это была страшная трагедия
Сочувствую Вам, автор! А вот что подруг не осталось после этих отношений - это очень плохо! Друзей не надо терять. Любимый мужчина и друзья это как говорится две большие разницы. Ваша проблема в том, что Вы растворились в нем. А так нельзя! У Вас были подруги, постарайтесь их вернуть. Одиночество это плохо, но все наладится. А впредь не разбрасывайтесь друзьями!
Ирина
[300859391]
Автор.Так,чтобы утешить. И сказать что может быть хуже.
Было такое 1 в 1.
Именно в этот день он сказал мне, что больше не хочет этих отношений и не видит их будущего, что его отношение ко мне изменилось, сексуально уже не тянет, что я не подхожу на роль его жены по некоторым пунктам, каким говорить не стал, и ничего страшного не происходит, мы ПРОСТО расстаемся.
Вместе почти 2 года, планировали детей, даже обследования уже прошли в клинике, квартиру сделали. Я подумала, что появилась другая, сказал нет.
ОДИН В ОДИН.
Одно НО.
Я была на 3м месяце беременности.
Вот так.
Another side
[1538961305]
Вся проблема в том, что вы жили "только им". Это никогда не ценится. Если б были самолюбивой и ставили свои интересы выше его, то "надоели" бы меньше.
Знаю
[822794819]
Очень жаль. Давно знаю что нельзя циклиться на мужчинах. Даже как то не много держать их на расстоянии. Я тоже такое пережила, но у меня были друзья, будучи с ним я не теряла с ними связь, и когда ушла от него и болела - кто настоящий друг те меня поддерживали, другая шалупень отвалилась. Я думаю у вас все будет хорошо. Наверно свои интересы нужно ставит выше ЕГО.
Another side
[1538961305]
Кстати, велика вероятность, что вы расстались с этим человеком, потому что впереди вас ждет еще лучший, идеально вам подходящий. Еще радоваться будете, что вышло именно так, как вчера.
Видно вас реально жизнь сильно наказала, раз вы находите утешение в сочинении такой чепухи. Сочувствую.
Да, меня жизнь ядерно наказала. Правда потом так же наградила.
А в чем чепуха-то? В том, что сочувствую автору, но советую не опускать руки и с надеждой смотреть в будущее?
ужас!
[1661795195]
Ирина
Сообщение было удалено
ужас! как вы теперь? мужики такие трусы, боятся трудностей, бегут от них ...
*
[2229376896]
Автор
Сообщение было удалено
вот и ответ
своей жизни 0, в него вцепились
Гость
[1886392085]
подло поступил ***,но это еще один пример как не нужно делать, как не нужно растворяться в любимом и больше никого не видеть.они нас тогда больше любят,когда ты самодостаточная личность а не нюня у которой кроме никого него.все у вас будет замечательно автор,что не делается все к лучшему
Катя
[698596800]
забей через месяц еще радоваться будешь, тут еще неизвестно кому повезло
У меня 14.02.2012 было похожим. Хотя я его выгнала за две недели до праздника, он в этот день позвонил, долго бубнил, что ещё не отошел от развода, семьи не хочет, что я сама все испортила, а так бы глядишь он меня бы со временем полюбил..Поздравить кстати не соизволил, видимо все поздравления предназначены были для БЖ. Я тогда напилась дома в одиночку, звонил мужчина, с которым мы буквально несколько дней назад познакомились, я пьяно орала в телефон, что глаза б мои на всех мужиков не глядели и кидала трубку. Он приехал, сидел со мной, хотя я посылала его матом, дралась, кусалась..Он мучался весь вечер и всю ночь со мной, пока я не уснула..Потом было жутко стыдно, не знала как просить прощения за такой поступок..В итоге мы поженились.
А тот, из-за кого я так рыдала, просился назад, но было поздно. Так и живет один
Автор
[3832956061]
Сообщение было удалено
Удачи вам в ваших отношениях и спасибо за понимание.
Автор
[3832956061]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тяжело все это тем более очень сильно люблю его.
Гость
[3131056034]
Было такое , буквально 3 месяца назад.Так же планировали и детей и будущую совместную жизнь.Видела свою дальнейшую жизнь только с этим человеком. Но с его стороны,нежелание идти на компромиссы и нежелание понять взяло верх.мы расстались.было очень больно, очень.тяжело было осознать, что родной человек может так поступить.но это было его решение.и ,знаю, что оно ему далось тяжело, и на момент расставания ближе меня у него никого не было.причина была таже, что у вас- не видит совместного будущего.В общем , хочу сказать, это его решение, и оно такое.остается только принять это как данность, и простить.Постарайтесь взглянуть на ситуацию с другой стороны, посмотреть под другим углом.с философской точки зрения.Знаю, тяжело осознать , что всё так получилось.нужно просто принять это.хочу сказать,что я ни смотря ни на что люблю этого человека и желаю ему счастья., он до сих пор остается близким мне и родным . я благодарна вселенной, за то, что такой человек как он появился в моей жизни.он очень много для меня сделал.ценю его.хотя он в этом постоянно сомневался.Для себя я сделала вывод, что он просто не любил, (ошибся в своих чувствах)потому что человек, который действительно любит всегда будет рядом.но это не мешает мне любить его).Любовь в нас самих.Любите и будьте счастливы.все будет хорошо у вас.
Автор
[3832956061]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я не умею по другому, да и как иначе, когда с человеком каждый день вместе.
Автор
[3832956061]
Лидия
Сообщение было удалено
Я жду, но понимаю, что так нельзя, будет только хуже. У меня в голове не укладывается, что нас больше нет, я в это просто поверить не могу.
Автор
[3832956061]
Liebe meine Familie
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор
[3832956061]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ведь и мне не 20. Но за все время никогда таких чувств не испытывала как к нему и такого надежного плеча и вот ...
Автор
[3832956061]
Машенька
Сообщение было удалено
Были и другие, что отношения со мной самое лучшее что было в его жизни, но есть вещи с которыми он не готов мириться. Какие? Не знаю.
Гость
[2150064241]
не бывает, чтобы человек испарился без причины. вы же не 2 недели, а 2 года были вместе. скорее всего вы не хотели замечать, что что-то не так, игнорировали "звоночки", носили розовые очки. расскажите поподробнее как вы встречались, жили, вспомните - обязательно поймете что не так.
куку
[68928736]
Ну если он Вас отпустил, то зачем Вам его держать? Нужно, чтобы рядом был человек, который Вас боготворит. Разлюбил- скатертью дорога. Вам нужен любящий. Не занимайтесь самокопанией, начинайте обогащать свою жизнь новыми вещами и людьми, сначала через силу, а потом придет облегчение, и начнется новая страница.
Автор
[3832956061]
Сообщение было удалено
Я бы уехала подальше, но на работе не отпустят и денег сейчас нет.
Все было сказано по телефону вечером, когда я нарядная сидела и ждала его дома, когда он освободится и заедет за мной. Поздравили мы друг друга утром, а вечером вот так. Вместе почти 2 года, планировали детей, даже обследования уже прошли в клинике, квартиру сделали. Я подумала, что появилась другая, сказал нет. Не могла поверить во все происходящее, поехала к нему, он был дома, разговаривали 3 часа, непонятно о чем. Я держалась, потом приехала домой и рыдала пол ночи, а вторую половину не могла уснуть. Сейчас на работе сижу как зомби и не знаю как жить дальше.
Вся моя жизнь была замкнута на нем, он был мне и другом и любовником. После этих отношений у меня не осталось подруг, мне не с кем поговорить, некому поддержать. Я раздавлена и понимаю, что уже не умею жить одна.
Поговорите со мной пожалуйста, поддержите, как это пережить. Дело в том что мне не с кем куда-либо сходить, в финансах сейчас очень стеснена, в работу с головой не мой вариант, если у меня проблемы в личной жизни это незамедлительно отражается на работе. Дома отношения хуже некуда. Куда не взгляну, о чем не подумаю все напоминает о нем, он был единственной радостью в моей жизни. Мне очень плохо. Как можно порвав продолжительные отношения с человеком сразу кидаться на поиски новых с целью создания семьи??? А я что, бракованная? Я не понимаю, ничего не понимаю!