парень 10 лет встречался с одной девушкой...
молодой человек к которому очень неравнодушна почти 10 лет встречался с одной девушкой, они учились в одном классе сидели за одной партой вся школы называла их женихом и невестой, позже стали жить вместе, пошли в один вуз на один факультет, все умилялись какая у них пара и никто не сомневался что они женятся и так же буду жить всю жизнь. расстались они насколько знаю осенью, он тяжело отходил, до сих пор у него в соцсетях везде ее фото, он дарит ей виртуальные подарки, хоть и не видятся но вижу что не забывает о неймы с ним познакомились месяц назад, я вижу что нравлюсь ему и вижу что не может забыть ту девушку. мне тоже частенько про нее говорит.это меня бесит, но и он мне очень нравится, как быть? когда он ее сможет забыть?
оппа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
оппа
я знаю что прошлое в прошлом, но она пока для него не совсем прошлое.
вчера провели день вместе но раз 7 он говорил о ней что-то, какие-то воспоминания, просто для него вся его прошлая жизнь связана с ней, если куда-то ездил - то с ней, если что-то произошло интересное что он мне хочет рассказать то опять же с ней.... спросишь о детстве - она. подростковый возраст - она. где был летом - она
вчера провели день вместе но раз 7 он говорил о ней что-то, какие-то воспоминания, просто для него вся его прошлая жизнь связана с ней, если куда-то ездил - то с ней, если что-то произошло интересное что он мне хочет рассказать то опять же с ней.... спросишь о детстве - она. подростковый возраст - она. где был летом - она
Автор
если нравится 0 терпите
перегорит. перемучается
перегорит. перемучается
Гость
Вам остается только ждать и надеяться, что он забудет ее когда-нибудь окончательно. Либо расстаться с ним, вы всегда будете лишь блеклой тенью той девушки
Инкуб
моя одна из бывших после расставания встретилась с парнем и постоянно поначалу жужжала ему обо мне, как-то он это стерпел, теперь они женаты счастливо, трое детей
Бойцовская бабочка
Наверное,надо быть готовой к тому,что вас всегда будет ТРОЕ! Вся его жизнь связана с той девушкой,и он постоянно будет вас сравнивать в душе и боюсь,не в вашу пользу. Меня бы это жутко взбесило и я бы не выдержала. Но раз вы сознательно на это идете, начните любить эту девушку вместе с вашим МЧ, восхищайтесь, вспоминайте, смотрите фото...Если вы не можете вытеснить ее из его сознания - разделите с ним его воспоминания...(А если она его в один прекрасный день позовет???)Вы готовы,что можете всегда быть на втором месте?
Забудет когда ценность новой особы перевесит ценность старой.
Инкуб
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
не раздавай свои глупые советы
Африканский ядовитый хомячок
не унизительно быть в роли жилетки автор? если так нужен будьте ему другом,выслушивайте,он это тоже не намеренно...но я бы так не смогла
Тот самый аноним
Инструкция по забыванию бывших для тупых баб:
1) Вкусно приготовить пищу
2) Минет.
1) Вкусно приготовить пищу
2) Минет.
Инкуб
Сообщение было удалено
Я не хотел говорить - но и правда, совет как-то.. ну сомнителен?? Что ли?))
Ромашка1927
Веником его, веником!
Инкуб
Теккен ты смотрел ролик " Старый глупый мужчина"?
Гость
Ты ему скажи, что пока он стоит лицом к прошлому, он стоит ж о п о й к будущему.
Инкуб
Ромашка1927
Сообщение было удалено
Мне показалось: веЛиком его веЛиком, думаю какой оригинальный подход)))
Инкуб
Сообщение было удалено
Нет. А что, стоит того?
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
у меня тоже ассоциации с Таккеном словосочетание-" Старый глупый мужчина"
Caress
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
А ведь не всегда работает, не всегда:)
Автор,скорее всего к ней у него еще сильные чувства.Возможно вы ему нравитесь,но не более.Либо ждите пока он отойдет,либо нет.И даже потом он наверняка будет постоянно сравнивать вас и не в вашу пользу возможно.
Инкуб
Tekken
Сообщение было удалено
посмотри, ржака
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Когда я читаю тебя у меня ассоциация с инфузорией туфилькой
Инкуб
туфелькой
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
)))))))) взаимно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкуб
Сообщение было удалено
Хорошо. Гляну.
Инкуб
http://vk.com/videos21743916?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B9§ion=search&z=video-25813375_163573454
Инкуб
Сообщение было удалено
Было неожиданно когда полыхнуло. Если это не подстава это уже даже не смешно - хорошо что мужика там же не коротнуло. Могло ведь и насмерть убить.
Но подход "я сейчас пальчиками потыкаю" - знаком. Полно людей которые ищут куда бы себя применить без малейшего понимания происходящего))
Весёлое видео. Большего и не скажешь))
Но подход "я сейчас пальчиками потыкаю" - знаком. Полно людей которые ищут куда бы себя применить без малейшего понимания происходящего))
Весёлое видео. Большего и не скажешь))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
прям как ты на вумане)))))))))))
Инкуб
меня повеселило, как парень хотел сказать старый дoлбоеб, но сдержался и сказал- старый, глупый мужчина и уже потом,когда загорелось стал матерится)))
Гость
у меня было так же! сейчас, автор, слушай внимательно.
мой бывший парень встречался с девушкой 8 лет, но тут ей приспичило его бросить, бросила, в этом время нашел меня, случайно, очень я ему понравилась, до эйфории, спешил начать со мной встречаться, все как-то быстро завертелось. и тут проходит пару месяцев, его мадам начинает обрывать телефон со слезами и соплями: "брось ее ради меня", он меня не сразу бросил, полгода мы пробыли вместе в общей сложности, но потом он не выдержал, нашел предлог и бросил меня. не сложно догадаться, что уже через месяц он был ЕЕ. дальше события развивались так, что она снова его бросила, он страдал полгода, правда, уже без девушки какой-либо, сейчас ей снова захотелось вернуться, он принял.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. лично я в такое больше не впишусь, я очень пострадала.
мой бывший парень встречался с девушкой 8 лет, но тут ей приспичило его бросить, бросила, в этом время нашел меня, случайно, очень я ему понравилась, до эйфории, спешил начать со мной встречаться, все как-то быстро завертелось. и тут проходит пару месяцев, его мадам начинает обрывать телефон со слезами и соплями: "брось ее ради меня", он меня не сразу бросил, полгода мы пробыли вместе в общей сложности, но потом он не выдержал, нашел предлог и бросил меня. не сложно догадаться, что уже через месяц он был ЕЕ. дальше события развивались так, что она снова его бросила, он страдал полгода, правда, уже без девушки какой-либо, сейчас ей снова захотелось вернуться, он принял.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. лично я в такое больше не впишусь, я очень пострадала.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие- ни себе ни людям
Гость
Если увидев вас, он её не забыл, то вас не полюбит, увы. Не тратьте своё время, он нытик и будет вас нытьём об этой девке доставать. Я начинала тоже встречаться с таким парнем. Он потом вообще стал унылым Г. Ныл мне по интернету о том, как любит её, как сидит целыми днями и как маньяк ждёт, когда она выложит очередное фото. Девка страшная. Когда не улыбается, вроде ничего. Как улыбнётся, ужас, всё лицо как у мопса становится, веки наползают на глаза, короче, первый раз такое вижу.
Но вот поди ж ты - аццкая любовь с первого взгляда у него. А она категорически не хочет с ним встречаться, не увиливает, а прям так в лоб ему и говорит: не лезь в мою жизнь. Уже три года прошло, этот осталоп так и сидит на её страничке, лайки ставит под каждым её пуком в статусе и фотографиями. Просто интересно стало, что за три года изменилось, думала, может сдалась она и дал ему наконец-то. Не, всё так же, всё так же слюни и сопли пускает пузырями. Аж смешно стало)) Ох уж, эти романтики. А может ему никто не нужен, придумал себе идеал и страдает, страдалец несчастный)
Жаль только со мной не был честным с первого дня, я уж размечталась, всем рассказала, что парня хорошего нашла. Да и он говорит: я хочу, чтобы у нас всё получилось.
А потом как-то написал, что кроме неё ему никто не нужен и вообще он не будет выбирать из того, что есть, а будет ждать того, чего действительно хочет. Представляете, какого было мне? Очччень неприятно.
Так что расставайтесь и даже не сомневайтесь. Отношения надо начинать, когда покончено с предыдущими.
Но вот поди ж ты - аццкая любовь с первого взгляда у него. А она категорически не хочет с ним встречаться, не увиливает, а прям так в лоб ему и говорит: не лезь в мою жизнь. Уже три года прошло, этот осталоп так и сидит на её страничке, лайки ставит под каждым её пуком в статусе и фотографиями. Просто интересно стало, что за три года изменилось, думала, может сдалась она и дал ему наконец-то. Не, всё так же, всё так же слюни и сопли пускает пузырями. Аж смешно стало)) Ох уж, эти романтики. А может ему никто не нужен, придумал себе идеал и страдает, страдалец несчастный)
Жаль только со мной не был честным с первого дня, я уж размечталась, всем рассказала, что парня хорошего нашла. Да и он говорит: я хочу, чтобы у нас всё получилось.
А потом как-то написал, что кроме неё ему никто не нужен и вообще он не будет выбирать из того, что есть, а будет ждать того, чего действительно хочет. Представляете, какого было мне? Очччень неприятно.
Так что расставайтесь и даже не сомневайтесь. Отношения надо начинать, когда покончено с предыдущими.
Жвачка
вообще, не понимаю в каких отношениях в с этим парнем, чувство, что он воспринимает вас исключительно как подругу. не понимаю еще зачем вы подписываетест на такие отношения, мазохизм какой-то. 10 лет встречались... они друг другу родные люди и пусть у них нет детей, по факту они были семейной парой, велика вероятность, что они ойдутся, а вы останетесь одна. понимаю, что вам сейчас очень хочется именно этого парня, но самое правильное - самоустраниться. конечно, он не пошлет вас лесом, тк внимание каждому приятно, но и полюбить он вас не сможет. для него эти отношения протяженностью в 10 лет еще не закончились. между людьми за такой промежуток времени образуется настолько крепкая связь, что ваши потуги просто бессмысленны. если вы хотите засыпать и просыпаться с человеком, который обнимая/целуя/т р ахая вас будет думать о другой, то проглотите все свои неприятные эмоции и терпите. другое дело, надо ли оно вам?!
Эврика
Тут все предостерегают, что он ее еще не разлюбил. А я хочу вас, автор, предостеречь от другого.
Ему сколько лет?
Я сейчас год встречаюсь с мужчиной, у которого до меня были только одни 10-летние отношения с такой вот первой школьной любовью. Но расставались они по обоюдному согласию, и он ее на тот момент уже не любил, так что никаких соплей и перебежек не было.
Так вот, у нас проблема в другом. Они начинали встречаться еще школьниками, и за все время вместе не жили. Их отношения все 10 лет оставались на уровне школьных. Он не научился нести ответственность в отношениях, и не знает, как нужно себя вести с женщиной. Всему приходится обучать. Если бы в постели было плохо, то я бы уже ушла давно, но тут проблем нет, хотя тоже пришлось его раскрепощать. Но какие-то другие элементарные вещи он просто не понимает! Он застрял на уровне школьного романа.
Так что если вы не сильно влюбились еще, то не связывайтесь лучше. Тем более, он у вас еще по бывшей сохнет.
Ему сколько лет?
Я сейчас год встречаюсь с мужчиной, у которого до меня были только одни 10-летние отношения с такой вот первой школьной любовью. Но расставались они по обоюдному согласию, и он ее на тот момент уже не любил, так что никаких соплей и перебежек не было.
Так вот, у нас проблема в другом. Они начинали встречаться еще школьниками, и за все время вместе не жили. Их отношения все 10 лет оставались на уровне школьных. Он не научился нести ответственность в отношениях, и не знает, как нужно себя вести с женщиной. Всему приходится обучать. Если бы в постели было плохо, то я бы уже ушла давно, но тут проблем нет, хотя тоже пришлось его раскрепощать. Но какие-то другие элементарные вещи он просто не понимает! Он застрял на уровне школьного романа.
Так что если вы не сильно влюбились еще, то не связывайтесь лучше. Тем более, он у вас еще по бывшей сохнет.
М-а
А с чего вы взяли, что он по ней сохнет? Автор написала, что тяжело переживал разрыв. Я разошлась с мужем после 6 лет, отношения были ужасные, я его не любила, да и он меня тоже, но мы стали друг другу родными людьми, как брат с сестрой. Через месяц после развода я стала встречаться с другим парнем, и да, по началу очень много говорила о бывшем муже. Не потому что я его любила и вернулась бы к нему в любой момент, а потому что еще прошло очень мало времени и он все еще был частью меня. Спасибо моему молодому человеку за терпение, он это переждал, и теперь у нас прекрасные отношения, о бывшем я вспоминаю крайне редко. В моем случае на это ушло около полугода. Так что согласна с мужчинами на этой ветке. Дайте ему шанс, автор. Месяц это очень и очень мало. И потом важно конечно что он о ней говорит. Если просто случаи из жизни рассказывает, это нормально. А если то, как он ее любит и не может забыть, тогда да, наверное шансов у вас мало.
Гость
Не тратьте время, мне 52 года, уйдёт, только пальчиком помнит, а вы растратите свои годы и красоту, на человека, который не оценит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема