Про знакомства
Всем привет. Ситуация - есть компания друзей, с которыми мне интересно общаться. Недавно они пригласили меня с собой на пикник. Там среди них был незнакомый мне парень. И вот после пикника он нашел мою аську и зовёт на свидание. А я не знаю, как к нему отношусь. Вроде нормальный, но я шла туда не с целью знакомиться, а для того чтобы хорошо время провести в компании. Чтобы идти на свидание мне надо человека узнать, пообщаться с ним нейтрально. У меня такой вывих - если я иду на свидание, значит я уже что-то туманно обещаю, даю понять что человек мне симпатичен. Может в той компании мне понравится кто-то другой, а после свидания я уже как бы буду чуть-чуть связана с этим парнем. Или я не права?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это такие метания "а вдруг из компании кто покруче свидание предложит"))
да сходите, что вам стоит. мне вот тоже как то в асю постучал один МЧ. до этого виделись один раз, почти не общались. ну и год назад поженились))) а вдруг судьба? вас же никто не заставляет на первом свидании чем то запредельным заниматься, это и будет общение
ну а если никак не нравится то не ходите, не заставляю
Перед тем как ехать на пикник объясните парню, что на отношения, то есть на конкретные свидания пока не готовы. В таком случае Вы на пикнике будете чувствовать себя комфортно и сможете нормально общаться со всеми наравных.
Модная
Да чё ты автор паришься????????
Елена
Сообщение было удалено
Поздравляю, удачно постучался :))
Может конечно и можно узнать человека, но для этого надо хорошо в людях разбираться. На свиданиях все-таки однобокое общение получается. Кое-что об интересах можно узнать, ну и комплименты сплошные :) А насколько он надежен, как проблемы умеет решать? Каков он в повседневном общении, не "на показ"... эх
А гостю 1 - про свидания не думала, когда туда шла, я хотела просто пообщаться по-дружески со всеми :)
Может конечно и можно узнать человека, но для этого надо хорошо в людях разбираться. На свиданиях все-таки однобокое общение получается. Кое-что об интересах можно узнать, ну и комплименты сплошные :) А насколько он надежен, как проблемы умеет решать? Каков он в повседневном общении, не "на показ"... эх
А гостю 1 - про свидания не думала, когда туда шла, я хотела просто пообщаться по-дружески со всеми :)
"У меня такой вывих" автор, лечите вывих ))) пара безобидных свиданий ничего еще не значит
Гостья
Автор, если чувствуете, что пока не готовы встретиться, попереписывайтесь по аське, обменивайтесь смс, перезванивайтесь. Со временем из общения с ним поймете, нужно ли встречаться.
Елена
Всем спасибо, успокоили :)
Коля
***..... бедный парень........
Коля
Как раз из-за таких и пропадает всякое желание проявлять инициативу первым.
Сходите,но заранее условьтесь о том,что это будет ваше,так сказать,"ознакомительное" свидание,если вы ему действительно очень понравитесь он не обидется и не будет безосновательно рассчитывать на большее.Я раньше с теми,с кем была заочно знакома,либо недостаточно о них знала встречалась "мимоходом",минут на 20,можете просто встретиться в обед за чашкой кофе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как удивить женщину7 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?7 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?1 ответ
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?5 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов