Про знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 30+ уже остались или алиментщики или мамсики. Тебе какого?
Я в 35 нашла, в друзьях в контакте покопалась и полайкала кто мне нравится. Потом они мне написали, пообщалась с несколькими и выбрала одного )
Гость
Со вторым мужем познакомилась на сз
Гость
Берете crm систему, например trello. Заносите туда все контакты, переписки (лиды) с указанием источника откуда они. Нужно не менее 1000 лидов, которые превратятся в 100 свиданий. Будет понятно какой канал рекламы сработал лучше. Далее 100 свиданий превращаете в 10 коротких отношений, ведете ленту событий, по итогам выбираете одного наиболее понравившегося.
Мультиканальный маркетинг, это сейчас основа основ. Заранее нельзя сказать что сработает, нужна воронка продаж и автоматизация этого процесса
Мультиканальный маркетинг, это сейчас основа основ. Заранее нельзя сказать что сработает, нужна воронка продаж и автоматизация этого процесса
Ненавижу женщин. Недорого.
Я так понял - только через знакомых-друзей. На улице и в общественных местах бабьё не знакомится. На работе бабьё кривит морду - мол, все не такие, не устраивают. В фитнесе бабьё очень занято и постоянно в телефон пялится. Сайты знакомств - это вообще кунсткамера, прибежище всех косых-кривых-убогих (либо откровенно плохая внешность, либо характер настолько говно_что даже хорошая внешность не спасает). Ни разу не видел на сайтах знакомств ни одной знакомой бабы хотя бы симпатичной внешности - их просто там нет.
Гость
Я так понял - только через знакомых-друзей. На улице и в общественных местах бабьё не знакомится. На работе бабьё кривит морду - мол, все не такие, не устраивают. В фитнесе бабьё очень занято и постоянно в телефон пялится. Сайты знакомств - это вообще кунсткамера, прибежище всех косых-кривых-убогих (либо откровенно плохая внешность, либо характер настолько говно_что даже хорошая внешность не спасает). Ни разу не видел на сайтах знакомств ни одной знакомой бабы хотя бы симпатичной внешности - их просто там нет.
если с тобой нигде не хотят знакомятся и ты от безвыходности сел на сз, чувак значит ты сам не Пирс Броснан)) будь скромнее
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к дамам 30+ , которые в поиске или недавно нашли себе пару, где сейчас происходят знакомства? Сайты /приложения это какой то весьма сомнительный способ)
Интересуют именно реальные истории) #знакомства