Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться
Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. Вообщем познакомиться хочет))) А я смотрю, ножки тоненькие, грудь максимум двойка. Лицо не уродливое, но как говорят, ни о чем. Если помыть и украшения снять вообще ничего не останется) И ждет что я с ней буду знакомиться первый!!! Уж не знал куда деваться, изучал рекламу старательно))) Видимо она из тех кто тут постоянно темы создает - я такая красотуля, но со мной никто не знакомится. Девушки, да чтобы с вами знакомились надо чтобы мужчину к вам тянуло, чтобы желание возникло, так что оценивайте себя адекватно! Если вы себя считаете красивой или симпатичной то не факт что так оно и есть. Эта попутчица корону не носила, но явно себя за подарок считала) Таким девченкам надо самим первыми подходить, и дальше стараться чтобы знакомство поддержать. Ну или с полными лохами связаться) Я это к тому говорю что если познакомиться хотите то ведите себя правильно.
я жила на ваське ,недалеко от Балтийского комплекса года 2 назад-мне нравилось)))Тут много питерских!!!!!))))а с центрального района есть народ?
Волга
[3383520137]
Санёк
Сообщение было удалено
Ну и смысл был ей подходить? Я вообще думаю она или пьяная была, или скорее всего у автора глюки. Она небось волосами тряхнула, ну может взглянула на него разок, мол смотри, какая я красавица. И все.)
Д-те
[2112324194]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну в мужчинах традиционно ценится решительность, инициатива, напор. Я считаю, что если мужчине понравилась женщина, то по-мужски будет не ходить вокруг да около, а проявить инициативу и сделать так, чтобы девушка впала в кому от восторга, ах какой мужик. Отрицательно такое поведение в любом случае расценено не будет. А тетка, которая бросается на мужиков, их скорее испугает, даже если внешне красивая. Подсознательно понятно, что че-то с ней не то, может с головой проблемы))
интуиция - это вообще-то подмечание фактов, которые проходят мимо блоков логической обработки в мозгу. просто видит женщина краем глаза выпирающий карман и сразу думает: этот мужчина богат. почему богат - объяснить не может, просто как факт у неё в голове откладывается.
присмотрись в следующий раз конкретно к карманам на штанах мужчин. :)
А вам как надо, не по-бабьи разве? Чтобы в глазах компьютер и зеленые бумажки? Или абсолютный феминизм, приверженность идеям анархизма и отказу от семейных ценностей?)) Я ж говорю, чем меньше экспериментов с природой, тем больше шансов на успех))
Д-те
[2112324194]
Волга
Сообщение было удалено
Да может у него за спиной другой мачо стоял, еще получше, чем он))
Сырок
[807342286]
Санёк
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! ты меня просто убил! 5 баллов! заявка на победу)))) Логически объяснил мне, что такое интуиция)) Ясен перец, что внешние определители срабатывают, но это не кошелек. Мне например нравятся некоторые парни с длинными волосами или в каком-то прикиде, который мне покажется замечательным. Это не золотые часы, но вкус и уверенность в себе.
Вот бесят меня такие, смотрят коровьими глазами, а подойти не могут, хоть сама бери инициативу в свои руки))
Д-те
[2112324194]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
))))
Волга
[3383520137]
Д-те
Сообщение было удалено
Да точно была выпимши и автора перепутала с Абрамовичем или Джонни Деппом).
Санёк
[3343271862]
Д-те
Сообщение было удалено
раньше рыцари за принцессу отрубали драконам головы, залазили к принцессам в башни на 14-й этаж прямо в доспехах.
позже всё ограничилось стихотворениями и дуэлями.
ещё чуть позже стало хватать большого сердечка мелом на асфальте под окном любимой.
эволюция - она такая, да. не надо сейчас показывать пальцем на рыцарей в доспехах.
Стр@нный
[1398496266]
che_nova
Сообщение было удалено
нет, был скромно воспитан и общению с девушками не обучен, к тому же не могу делать импульсивные необдуманные поступки, как и все считал что чтобы знакомиться надо сначала разбогатеть, и поскольку сам из рабочих и крестьян, на знакомство просто не было денег, лучше уж никак, вместо как-нибудь..
Д-те
[2112324194]
Санёк
Сообщение было удалено
Да, щас рыцари в декретных отпусках сидят, пока жена деньги зарабатывает))
Санёк
[3343271862]
Волга
Сообщение было удалено
не все такие высокомерные по отношению к парням, как ты. многие подходят не заморачиваясь. это на вумане все кричат что ни за какие бабки не подойдут к мужику знакомиться
Стр@нный
[1398496266]
Д-те
Сообщение было удалено
не, не коровьими, бычьими, и то исподволь, чтоб никто не догадался,, пялиться прилюдно- тоже неприлично..
Д-те
[2112324194]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Помню мы с подружками так страдали по молодости - ах такой парень, и ведь видно же, что понравилась, а все ходит кругами и никак)) А потом какой-нибудь крокодил-балагур подойдет, зубы заговорит и все, увели девку из-под носа))
Стр@нный
[1398496266]
Санёк
Сообщение было удалено
и правда не все, но городские- все типа крутышки, им не до эгого, не люблю городских..
А ты на юга, на курорт, прокатись - будешь приятно удивлен простыми нравами у этих самых городских.. ;)))
Д-те
[2112324194]
Санёк
Сообщение было удалено
А то нет
Стр@нный
[1398496266]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
был, видел..
Волга
[3383520137]
Санёк
Сообщение было удалено
Если это уместно, то подходят. А тут ситуация была явно неуместной, он сам написал, что она ему не понравилась и он не знал куда девать взгляд. Знаешь ведь есть невербальный язык.
Санёк
[3343271862]
Сырок
Сообщение было удалено
так длинноволосых и уверенных в себе хоть отбавляй. почему тебе почти никто не нравится?
Сырок
[807342286]
Странный, ты в какой-то ипохондрии всегда. Мысли материальны. Будь проще и чики к тебе потянутся!)))
Стр@нный
[1398496266]
Сырок
Сообщение было удалено
какие такие чики? не надо ко мне тянуться, я недотрога..
Санёк
[3343271862]
Д-те
Сообщение было удалено
так и бабы совсем обленились, раньше в поле пахали, а сейчас главное чтобы какой-нибудь папик купил ей квартиру, машину и тонну платьев
Сырок
[807342286]
Санёк
Сообщение было удалено
Это как пример. Не факт, что мне понравится любой длинноволосый и уверенный. Манера держаться, увлеченность мною, порядочность и вообще куча всего на ум приходят)))
кисик
[3636639872]
не все такие высокомерные по отношению к парням, как ты. многие подходят не заморачиваясь. это на вумане все кричат что ни за какие бабки не подойдут к мужику знакомится
Почему? Иногда девушки подходят и сами знакомятся, смотря какая ситуация, все бывает