Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться
Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. Вообщем познакомиться хочет))) А я смотрю, ножки тоненькие, грудь максимум двойка. Лицо не уродливое, но как говорят, ни о чем. Если помыть и украшения снять вообще ничего не останется) И ждет что я с ней буду знакомиться первый!!! Уж не знал куда деваться, изучал рекламу старательно))) Видимо она из тех кто тут постоянно темы создает - я такая красотуля, но со мной никто не знакомится. Девушки, да чтобы с вами знакомились надо чтобы мужчину к вам тянуло, чтобы желание возникло, так что оценивайте себя адекватно! Если вы себя считаете красивой или симпатичной то не факт что так оно и есть. Эта попутчица корону не носила, но явно себя за подарок считала) Таким девченкам надо самим первыми подходить, и дальше стараться чтобы знакомство поддержать. Ну или с полными лохами связаться) Я это к тому говорю что если познакомиться хотите то ведите себя правильно.
Привет. Нет, конечно, просто я здесь шифруюсь, типа.. ;))
Санёк
[3343271862]
Сырок
Сообщение было удалено
если бы ты ему не понравилась, он бы не подошёл :)
Джо
[3494067506]
Где Д-те?
Куда пропала?
Д-тееее!!
кисик
[3636639872]
Санёк
Сообщение было удалено
Ну обычно не вполне трезвые подходят...
Джо
[3494067506]
кисик, а у тебя есть кот?
Сырок
[807342286]
Санёк
Сообщение было удалено
Ищу своё, для других он может не быть идеалом, а для меня быть. Например, предпочитаю курящих мужчин)) А увлеченность - прямой взгляд и косвенное давление, замаскированное и не агрессивное, но явное для меня))
Привет))) Понятно, а то я подумала что у тебя богатая фантазия, и определенные странности))))
Санёк
[3343271862]
Сырок
Сообщение было удалено
так это обычный взгляд 90% мужиков
Варя
[1040541444]
Парень
Сообщение было удалено
Какие же у нас ограниченные мужчинки, зашоренные как лошади в стойле: "а что подумает,а что скажет, а как это будет выглядеть со стороны", ведут себя что девицы красные на выданьи, а потом мы еще удивляемся, что с сильным полом происходит. Тьфу, блин.
Почему в Европе-Америке можно спокойно улыбнуться, пожелать хорошего дня или просто сказать "привет" и никто ничего ТАКОГО не подумает, а он тут уже целую историю сочинил, что она чуть ли не замуж за него собралась. Да может она в театральном учиться, и отрабатывала на тебе какие-то приемы. Тоже мне звЯзда, блин.
Да, девушки по трезвости вряд ли подойдут - глазками из стреляются, прически 5 раз поправят, юбочку с кофточкой 10 раз одернут..... но не подойдут... Ссыкушки.. ;)))
А вот после пару-тройки бокалов мохито - только в путь - такие смелые.. ;))
Джо
[3494067506]
кисик, меня со вчерашнего дня жутко интересует информация о котах)
А ты судя по нику их любишь)
Сырок
[807342286]
Санёк
Сообщение было удалено
Если бы этот крокодил-балагур не подошел, ему нечего было бы вспомнить в своей жизни)))))))) шутка Конечно понравилась. Поэтому и говорю, что мужчины сами подходят ко мне. Но могут развернуться на 180 градусов, потому что я остра на язык) Шуток не понимают)
Парень ты просто дурак. Если интересно, у меня тоже ноги худые и грудь 1.5 (Но это была не я)) убейся об стенку. Неужели ты не понимаешь, что не всем нравятся девушки в теле? И у каждого парня свой вкус? Таким девчонкам надо первыми подходить) Ты вначале открой словарь и посмотри что девчОнка пишется через О, 2 класс начальный школы умный ты наш. Не все такие как ты и на вкус и цвет товарищей нет)) Мой бывший тащился что я вся такая миниатюрненькая и ножки у меня тоненькие и грудь не отвисшая и сама я стройненькая да и поверь не всем нравится отвисшее вымя вместо груди и жирные ноги)) Позор тебе пацан, пойми уже что на вкус и цвет товарищей нет, для тебя она страшная для другово красивая и наоборот.
а тебя устраивает ситуация, что тебя оценивают прежде всего по внешнему виду? а из этого следует, что подходят к тебе в первую очередь - самцы и только во вторую - мужчины?
Джо
[3494067506]
364. кисик | 10.06.2010, 17:02:02[2324263298]
Джо
кисик, меня со вчерашнего дня жутко интересует информация о котах)
А ты судя по нику их любишь)
ну мой ник к котам никакого отношения не имеет, это от имени
а все же с чего такое любопытство?
Все-все-все.
Вопрос снят)
(хотела кое что спросить про котят, просто)
Джо
[3494067506]
365. Сырок | 10.06.2010, 17:02:36[1219222488]
Джо, у меня коту 8 лет, он дворовый мальчуган всех помоек ураган)))
Покажи всем свое фото!!! Метрополитеновский ты наш Мужчина!!
А то реально - понтов у тебя даже больше, чем у меня - интересно взглянуть на мачо. ;)
кисик
[3636639872]
Джо
Сообщение было удалено
в прямом есть только кошка
Варя
[1040541444]
Санёк
Сообщение было удалено
Я на метро не ехжу, так что это задеть меня может вряд ли. Если не понятно, что было написано в предыдущем посте, ПОВТОРЯЮ для особо одаренных: проще надо быть, а не ходить и короной потолок задевать, мужчина все же, а не красна девица.