Гость
Статьи
Сплю со многими. …

Сплю со многими. Помогите!

Мне очень стыдно об этом рассказывать, но только на анонимном форуме и могу. Вобщем, так. Мне 28. В интитуте я перевстречалась почти со всеми парнями из нашей группы (но так, чтоб никто не знал об этом, с некоторыми я начинала отношения, когда мы уже закончили институт). Потом устроилась на работу - там 2 парня было, и так на каждой новой работе, что ни должность - то роман. 3 месяца назад меня сократили и я просидела дома. И вот теперь устроилась опять на работу. Там женский коллектив (косметикой занимаемся), но высшее руководство - мужчины. И я сейчас сплю с начальником, но он не мой непосредственный босс, а повыше будет. Для меня семья - это святое, но он не женат и такой себе плейбой очень красивый (похож на Деймона из "Дневников вампира"), коассное тело. Я насчет него тоже планов на будущее не строю.
Моя проблема в чем - да, секс играет для меня важную роль, но спать с начальством и на каждой работе находить любовников - это перебор, по-моему. Чего делать-то?
Марина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
102+10000....
Чоко
не хотите экзаменов в постели, делайте зачёт на работе, миннет- 5 мин и дальше пошли работать)
Листория Чикурова
Моя школа! Уважвю! Трахни всех мужиков! Всех!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем