Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
Софи, ну ведь сами посудите, дуры бабы, которые мужика женят на себе за счет наличия приплода, но еще больший идиот, кто на это ведется.
Sophi
[1585600504]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
он сказал, после того, что сделал не сможет со мной жить, потому что его совесть сожрёт, а вот любить сможет и при чём всю жизнь
гостья
[1957827267]
Sophi
Сообщение было удалено
Эге, Софи, а может, а был-ли мальчик?Может та иногородняя Вашему супружнику приплод из Невских вод выловила?
Ника
[895438418]
Все супер!
Сообщение было удалено
Суперская, по ходу у вас с мужем напряг, если по любовникам прыгаете? Все предсказуемо и стандартно.
Все супер!
[2794350506]
гостья
Сообщение было удалено
Да, кстати. У меня начальница была - ну просто загляденье. Я ее увидела, когда ей было 32. Подумала сразу, что ей 25 лет. Потом она мне фотки свои показывала. Самое любопытное, что она после 30 только расцвела по-настоящему. Такая красота, глаз не оторвать. Она и говорит, что самая жизнь после 30 начинается. Я иногда скучаю по своим 20 лет. Но как только начинаю читать одинокую, скучать по этому возрасту перестаю. Дура дурой. Неужели я такая же была?
Чем брак отличается от сожительствования? Ничем, опять же утешение себя(
Все супер!
[2794350506]
Ника
Сообщение было удалено
Опять напряг отыскали?)))) Нет, все хорошо. Просто после выхода замуж, открыла глаза на других мужчин. Но любовника пока нет. Так, общаемся.
Ольга
[1133266990]
Автор,сколько много вопросов и все глупые,на уровне пятилетнего ребенка.
-Зачем нужен любовник? Каждой женщине для различных целей.Одной-для любви,другой-для карьеры,третьей-чисто для секса,четвертой-от скуки ради,можно перечислять вечно.
С какой ксатит любовница должна заботиться о чувствах чужой бабы,жены любовника. Вот она ей сдалась,пусть муженек о ней заботится. Любовница-свободная женщина и спит с кем хочет и когда хочет. Не понравится этот ,найдет другого. У любовниц проблем гораздо меньше,чем у обманутых жен. И кто вам сказал,что все любовницы только и мечтают о замужестве? Это самый настоящий бред. Зачем самодостаточной,обеспеченной женщине нужны лишние проблемы в виде бывшего женатика с детьми?
Ника сама перенапрягается, вот и не верит, что у женщин все нормально))
Ника
[895438418]
Все супер!
Сообщение было удалено
Я про стандартность мышления в определенных возрастах.
гостья
[1957827267]
Ольга
Сообщение было удалено
О, слово в слово - истиная правда. Да и вообще, мы, которые и не замужние вовсе - мы и не любовницы, мы - любимые.
гостья
[1957827267]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, а Вам сколько?
Все супер!
[2794350506]
Ника
Сообщение было удалено
Значит, для вашего возраста вы тоже мыслите стандартно. Типа вы безумно мудрая.
Sophi
[1585600504]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Вы и в любовь то не верите. А зря. Когда откроете её для себя поймёте в чём смысл жизни. Любовь сильнее всяких любовниц. Я это поняла на собственном опыте
А любовница ему кружевным вышитым платочком слезинки вытирает.
гостья
[1957827267]
Sophi
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что в любом случае мужчина не с Вами, да и не с ней - он с ребенком. Вопрос пары месяцев, когда и в другом городе он найдет себе утешалку наивную, которой будет петь о своей любви к Вам и ответственности за гражданскую семью.
не умничай. на ней моё истинное лицо, а ты себя и показать боишься!
Ника
[895438418]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Розалия, эт я не тебе отписАла про напряг.С тобой все тип-топ,а там ишо муж имеется, у суперской вроде. Борщ, борщ...не знаю, как муж, а кайман уже скоро набросится на меня.Вот это - гораздо серьезней всяких там мужей.Животное уже проявляет свое недовольство и бьет хвостом по ногам, причем по моим.так что пойду покормлю,засиделась я с вами)))
Все супер!
[2794350506]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Но на этой фотке лицо с выражением: иди сюда малыш, я уже готова... Немного плядское...И без нимба
Ника, кайман вашу ногу уже обгладывает, вы тут засиделись))) А вы вообще с вашим удобным мужем но о страсти ни о любви не имеете понятия)
Ника
[895438418]
Принцесса, если действительно ты,мне нравится.К слову, мне редко, кто нравится из женщин. Только выглядишь здесь постарше,на 21 не оч похоже.
гостья
[1957827267]
Софи, вот Вам ситуация моего любвнега многодетного. Женился первый раз по залету в 19 лет /идиот, без охраны он хотел первый раз секс попробовать/. В ЗАГС его повели через три месяца после знакомства. Пришлось уйти из военнго училища и вкалывать, обеспечивая юную жену и малолетнюю дочь. Но женка на первом сексе тоже не остановилась. К моменту возвращения муженька с зработков она ему обеспечила ветвистые рога. Развелись. В тоске по ребенку он отправился в гульки. Удалось ему погулять по его словам года три, успел хоть в институт поступить, на четвертом што-ли курсе заочного зажал девицу-продавщицу в инст. ларьке - и история повторилась вновь, женился. Второго ребенка состряпалаи уже в атмосфере отчуждения и непонимания - как часто кто слышал эту фразу, а , девочки? Тоже мне поет, что живет только ради детей, что любить будет только меня, 40-летний солидный мужик думает, что такую лапшу кто-то будет на ушах носить. да сто пудов, разойдемся, он эти сказки будет и дальше рассказывать.
это не тупость. и ты это сама понимаешь. и любая нормальная женщина это подтвердит.
Sophi
[1585600504]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
может и чувство вины, не буду отрицать. а квартиру быстренько мне отписал, сказал не хочу чтобы ей (любовнице)что-то досталось. наверное такие слова и поступки от большой любви к любовнице сделал.
это фотка такая. немного эротичная... могу на мыло скинуть другие. сюда больше не буду... не хочу чтобы мои фотки по инету гуляли. тут ведь такие *** сидят.