Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))
Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Сообщение было удалено
у меня нет никаких приключений и я только с ним.
Гость
Сообщение было удалено
дык они не терпят... то что я им говорю для них не оскорбления. они ими являются. иначе давно бы уже отсюда ушли. неужели не ясно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне)
Все супер!
Сообщение было удалено
Ой, да святотатство))
А че вдруг скорострел?
А че вдруг скорострел?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.
Все супер!
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Полагаю, что в его 20 лет на многочасовые подвиги он еще не способен.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Но ведь физиология всё равно возьмёт своё - так что не лучше ли подготовить себя заранее ктакой ситуации когда вы, не помня себя , отдадитесь какому нибудь чертовски обоятельному проходимцу - а потом вам легче будет выбросить из головы лишние мысли, типа осознания вины за собой, - до следующей непредсказуемой встречи с новым незнакомцем-соблазнителем ?
плавали-знаем
ПРинцесса-ну тупая то это ВЫ.Когда на старости лет Ваш муж сляжет в постель и Вы будете выносить судно из под него.Он будет в это время вспоминать как он хорошо проводил время когда был здоров,а ВЫ,всю жизнь будучи ПОРЯДОЧНОЙ наконец то будете упиваться ролью хорошей жены. И подтирая его зад будете злорадно думать,что вот теперь то он с Вами,а любовница-*** такая не с ним,ей то он не дал ухаживать за ним при смерти,с ней он только по ресторанам шлялся,сексом занимался и подарки дарил.А вот ВАм,порядочной-доверил самое важное-уход за его дряхлым телом.Енто и есть любовь!
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
Тебе б до этого уровня дорасти еще)
Сообщение было удалено
Пока ! - у вас , то есть у него - ещё всё впереди )
Все супер!
Сообщение было удалено
оставим интимные подробности. тут я доказать на форуме ничего не смогу. просто знайте что так. я не соврала вам ни про то что мне 21, ни про то что это мои фото... ни про парня... так что уж поверьте здесь. не всё у всех так плохо как у вас.
Сообщение было удалено
Нет уж, мне со своими принципами уютно)) Если уж случится ситуация с обаятельным проходимцем, то это уже будет за гранью трогательной любви)
Все супер!
Сообщение было удалено
Подготовить себя как? Купить презервативов с запасом? Может, решать проблемы по мере их поступления?
Сообщение было удалено
Хоспадя, нашла чем хвастаться фото, да возрастом...
Гость
[quote="Принцесса из сказки о любви"]фея Розабельверде
ГостьПрочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто. Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне)
да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.[/quote
посмотрим где ты будешь лет через десять. А пока реально убеждения твои просто смешны. Я жена, но я никогда не буду оскорблять девушек, в роли любовниц, не разобравшись с ситуации. Не суди - не судим будешь. Более того. Ну кто тебя застраховал от любви? А если влюбишься, когда нить, а тут твои типа моральные устои!! Чего делать будешь ? Удавишься ? или признаешь что напрасно женщин хаяла ?
ГостьПрочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто. Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне)
да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.[/quote
посмотрим где ты будешь лет через десять. А пока реально убеждения твои просто смешны. Я жена, но я никогда не буду оскорблять девушек, в роли любовниц, не разобравшись с ситуации. Не суди - не судим будешь. Более того. Ну кто тебя застраховал от любви? А если влюбишься, когда нить, а тут твои типа моральные устои!! Чего делать будешь ? Удавишься ? или признаешь что напрасно женщин хаяла ?
Все супер!
Сообщение было удалено
Да я не плядина как вы. у меня нет желания трахаться как собакам на улице)
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.
Сообщение было удалено
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
переросла уже давно.
Сообщение было удалено
Ну мозг иметь мало, надо научиться им думать, ну так для разнообразия... С логикой о-моему тоже не очень или задачку тебе на проверку кинуть)))
Все супер!
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать - что у него не возникают проблемы с оргазмом , в отличии от вонючих старперов , нажравшихся виагры , но так и не способных кончить - так и дёргаются туда-сюда , но чаще - всё бОльше свою молодую партнёршу заставляют трудится для/до "достижения результата" , пока они с пивком сидят футбол смотрят ??? - Романтикааа ...Многочасовой подвиг, панимаешь ...
Гость
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.[/quote]
Я говорю про любовь, не понятно? у тебя не мозг и логика, а юношеский максимализм и кучка неоправданных амбиций. Вырастешь поймешь
Я говорю про любовь, не понятно? у тебя не мозг и логика, а юношеский максимализм и кучка неоправданных амбиций. Вырастешь поймешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Слушайте, вы ж мужчина лет 23-27, думаю так, может моложе... Пардон за подробности, но половой акт менее 20 минут это какой-то рекламный ролик, а не эротический фильм))))))
Гость
Сообщение было удалено
нда уж... От такой любви только проблемы. нафиг она нужна. любовь должна приносить счастье и созидание а не разрущение. а любовь в плядстве-разрушение
нда уж... От такой любви только проблемы. нафиг она нужна. любовь должна приносить счастье и созидание а не разрущение. а любовь в плядстве-разрушение
Все супер!
Сообщение было удалено
Во-первых, не с тобой разговаривали и в диалоге тебя не упоминали. Во-вторых, какой же у тебя, бедняжка, плохой опыт в жизни, если людей, которые хотят друг друга (по любви или просто из-за страсти), ты сравниваешь с собаками на улице. Детка, не переживай, возможно, ты еще встретишь мужчину, способного тебя удовлетворить.
Все супер!
Сообщение было удалено
Не, у меня таких не было. И не будет, наверное. С чем-чем, а с сексуальной жизнью мне повезло.
Принцесса
Где ваши фото и фото вашего парня - я не видел ((( - бросьте ссылку и мне !
Где ваши фото и фото вашего парня - я не видел ((( - бросьте ссылку и мне !
Гость
Я хочу сказать. Я была женой , потом БЖ, потом любовницей, потом снова женой. Так вот самое прекрасное время, не обремененное приготовлением мяса (ненавижу), стиркой , контролем - это быть именно любовницей.
Сообщение было удалено
А че подпрыгиваешь?
Гость
одинокая
Сообщение было удалено
Замаяли уже. Займитесь нафих делами. А если их нету, перечитайте тщательно весь форум и архивы. И будет вам щастье.
Сообщение было удалено
нажмите на мой ник.
в профиле моё фото и юзерпик сделан из моей фото.
Сообщение было удалено
Ну все, ждите комплиментов))))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это к чему? Тётя, чушь пишешь
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголете! Поэтому я остановилась на роли любовницы.От добра добра не ищут.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Уважаемая, не нарывайтесь на мой оправданные гнев. вы мне неприятны.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Во первых я опровергаю целесообразность продолжания ФРИКЦИЙ (это когда х нето входит/выходит - туда/сюда) на протяжении ЧАСОВ !!! - от 12 до 25 минут - более чем достаточно , больше этого - перебор - лучше отдохнуть и пойти на 2/3 заход
Роза - а для вас сколько номально по продолжительности ???- фрикции нетто - только честно !
(и ненадо философствовать - все хорошо осведомленны о важности прелюдии в процессе)
Роза - а для вас сколько номально по продолжительности ???- фрикции нетто - только честно !
(и ненадо философствовать - все хорошо осведомленны о важности прелюдии в процессе)
Сообщение было удалено
А ПАРЕНЬ ГДЕ??? - на него тоже интересно взглянуть !
Сообщение было удалено
Это к чувству Ю, твоему)))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
у тебя ЧЮ нет явно.
Сообщение было удалено
Да ладно, гневайся я уж стерплю как-нибудь эту кару небес...
Все супер!
Сообщение было удалено
Ой, ну как вы прямо в женщинах разбираетесь! Лично мне прелюдия почти не нужна. Но вот 12-20 минут - это мало. Очень мало. Секс меньше часа, для меня лично - фигня. Нет, ну прерваться, конечно, на взаимный оральный секс, но не на долго.
плавали-знаем
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ах,Фея-как можно? Она же не ***,ей не нужны комплименты от других мужиков.А то,что она везде в интернете свои фотки выставляет,так то потому что ведь все знают что она ПОРЯДОЧНАЯ и делает это не для привлечения внимания,а по душевной простоте
Дашка Жукова мне завидует
А я вижу, что очередной выходной день Автор убила на сидение перед компом и жеванием проблем (которых, по уверению автора у нее самой не было и нет), а не на прогулки по летнему Киеву(ах, он бесподобен) со своим парнем...и это в 21 год, что будет в 30. господа!
у меня как любовницы и то меньше времени на такую х..ю...
Но Автор так и не ответила на мой основной вопрос:
ЗАЧЕМ ОНА ПОДКЛЕИЛАСЬ К ЗАНЯТОМУ ПАРНЮ, УВЕЛА ЕГО И НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СТРОИТ?
у меня как любовницы и то меньше времени на такую х..ю...
Но Автор так и не ответила на мой основной вопрос:
ЗАЧЕМ ОНА ПОДКЛЕИЛАСЬ К ЗАНЯТОМУ ПАРНЮ, УВЕЛА ЕГО И НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СТРОИТ?
Сообщение было удалено
Ну меня мне кажется достаточно
Сообщение было удалено
Правильно !!! - Себя то она не показывала здесь никому - даже фото не надо ! - я даже не уверен до сих пор - какого она пола/возраста ((
Сообщение было удалено
Прелюдия, петтинг и само действо где-то 30-40 минут, как на исповеди вам шепотом))))))
Все супер!
Дашка Жукова мне завидует
Сообщение было удалено
Не знаю читали вы или нет, но вчера наша порядочная во всех отношениях, хотела выложить фото той, у которой увела. но это от порядочности только, конечно.
Сообщение было удалено
Да не разведете, не надейтесь)))))))) Вы еще у меня не в таком почете...
*Это я без злобы, так ирония*
*Это я без злобы, так ирония*
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь что он у вас есть вообще
Следующая тема
Предыдущая тема