Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
По теме - в Королевстве Саудовской Аравии - прелюбодействующие жен/щин/ы - караются смертной казнью путём отсечения головы саблей ,
а миллионам девочек по всему миру делают ОБРЕЗАНИЕ
(половых губ - полностью всё там потрошат и сшивают суровой ниткой, оставляя лишь миниатюрное отверстие для совокуплений с мужем испытывая адскую боль - на время родов - разрезают - потом опять сшивают)
Ну что - готовы к подобному отношению к себе ???
Так вот сидите тихо и не ищите приключений на свою пuзду ! :))
Tesoro de los Templarios
[3440012055]
Пион
Сообщение было удалено
И получить " добро" парткома,райкома,месткома,комсомольского председателя,и прочего совкового начальства...
девочки, мне вопрос один уснуть не даёт. Представьте вы уже не сможете ни чего дать мужчине, уйдёт красота, молодость, придёт климакс, вы устанете от свободы. Что тогда? Вы ведь в итоге начнёте искать мужчину с которым захотите прожить старость. разве не так?
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
[4028623384]
Принцесса - ты разве ПРОТИВ измен ??? Кстати - это ты чувашка здесь ?
Средний продолжительность женщин - на 10-15 лет бОльше чем у мужчин !! Так что если ваш благоверный - курит и пьёт - то вам в любом случае придётся куковать ОДНОЙ ОДИНОКОЙ ВДОВОЙ ещё лет 20 на склоне лет
да я то ладно, вот здесь товарищи любовницы про свободу глаголят.
[4028623384]
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
Странно - такая молодая о темпераментная - тебе бы толко гулять да гулять с мужиками ночи напролёт на сеновале - а ты вон какая нравственница ярая да пылкая )))
[4028623384]
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
Да не о тебе речь - не зазнавайся !!! - мы об азиатках - классные девушки )))
кого у меня можно увести!! как у такой как я вообще можно кого-то увести? только идиот уйдёт
[4028623384]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ни в коем случае по воли общества - только на благо всё того же общества !!! - на благо как можно более широких масс представителей мужского пола ))) - ну, чтоб никого в обиде на оставить - А то получится - "...тому дала , тому тоже дала , а этому - хрен !..." - не по честному получается !
Все супер!
[2794350506]
Сообщение было удалено
Чтобы тебе дали, надо соответствовать. Если тот, третий, которому хрен - лошок, то и правильно, что ему не дали. Пусть идет спортом занимается, деньги зарабатывает, карьеру делает. Тогда и поговорим
плавали-знаем
[176920174]
Sophi
Сообщение было удалено
О,да! Конечно как раз таки на старости лет,вместо спокойного времяпрепровождения у телека так и хочется ухаживать за стариком,подносить ему таблетки,готовить диетические блюда,вызывать скорую,выносить судно.Секса уже конечно нет и по ресторанам с кинушкой не походишь,зато уход за стариком-это такой драйв!ВЫ правы-ради этого стоит выходить замуж.
Ну так если ты так счастлива в своём прочном и непорочном браке - то какого чёрта ты здесь кипешуешься ? срачь на весь форум подняла , понимаешь !!! У тебя озабоченная параноя - вот придёт толпа голых тёток и изнасилуют твоего благоверного силой а потом с собой в сексуальное рабство уведут - тебя одну здесь на форуме бросят (
С каких это пор раённые *** кастинги и отборочные туры для своих трахарей устраивают - по пьяни ведь все на одно лицо (уважаемая опонентка - не обижайтесь - я не о вас !)
Принцесса - а принц твой что думает о твоих приключениях на стороне с разными графами и маркизами ?
Гость
[2394030185]
Прочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто.