Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
насчёт моей внешности, ой ненадо тут рассказывать ........ мне мужчины всю жизнь пели песни о том какая же я красивая... поэтому несчастных бабёнок, которым давно пора бы уже жизнь устроить, я слушать не буду.
Все супер!
[2794350506]
Дурында, ты вчера обещала скинуть фото девушки, от которой ты, высокоморальная, увела свое ***. Ну и где же?
не страдалица, не мазохистка, просто типичная ***.
гостья
[1957827267]
Принцесса из сказки о любви
Сообщение было удалено
Пусик, да мы в наши 27 как раз "тепло и спокойно" способны сами себе обеспечить, а любовник и его подарки - истино для удовольствий и не более того. А вот что, ты милашка. будешь делать, если вдпруг твой МЧ тебя кормить перестанет.
Мужчины, это какие, которым по 20 лет, так это ж мальчики)))) Или папины друзья, которым полтинник?
гостья
[1957827267]
Сообщение было удалено
Ну вот и неадкват полез, девочка перешла в необоснованную агрессию.
Sophi
[1585600504]
Дорогие любовницы, если всё у вас так замечательно к чему все эти оправдания и доказывания на 20 страниц. Пошла я отсюда, скучно здесь. Всем удачи!!!!!!!! Тем ,кто хочет брюликов и свободы желаю брюликов и свободы, а тем кто хочет любви желаю любви. Обычно мои пожелания сбываются, девочки, держите карманы шире...
Тебе 30 летний мужик не по зубам будет, молода еще)))) Ну мальчишки это твое)
Все супер!
[2794350506]
Сообщение было удалено
Ты же сама недавно писала, что любовница - это соблазн и все ведуться на этот соблазн. Цитатку поискать? Ты все таки очень неумная. И мнения четкого у тебя нет. Не позорься
больше я писать не буду. я вам хочу сказать только то, что может вы и счастливы в своей такой странной жизни... но каждая из вас задумывалась над тем, был бы поряядочный мужчина рядом. Только её. Не изменяющий, а любящий. Который каждый вечер приходил домой обнимал её и она чувствовала, что это навсегда. Все женщины этого хотят. Нет таких кто любит одиночесвто, неоределённость. Какую-то беготню, вечной враньё. От этого устаёшь.
А признать тяжело, что то что придумали наши предки, Та модель которая заложена в обществе и во всём мире - семья, дети ... где присутсвует - одна жена и один муж, навечно будет самой лучшей моделью жизни. И никакая дургая её не заменит.
Человек не может быть счастлив одними деньгами. Или одними детьми. Рядом должен быть друг, близкий человек, который его понимает от и до и всегда поддерживает!!! Его возраста, мировосприятия! Дети вырастают и уходят строить свою семью... а вот тот человек с которым ты прошёл через всю жизнь - остаётся. И к этому надо стремиться всеми силами. А не искать лёгких путей и убеждать себя, что мне так лучше. Потому что это не так. Лучше сейчас, может ещё пару лет... Но не всегда.
Я поняла. Вы тут все собрались злые на мужиков просто. Уверенные что все изменяют... Раз вы любовницы тут все, вам не встречался порядочный... иначе не были бы вы любовницами. Любовник порядочным и хорошим быть не может. Потому что он уже способен на враньё. Он врёт жене - значит придёт время и он без зазрения совести соврёт вам.
Гость
[4255517039]
Прынцесса. Это простите вы на фотке??? Вы что чувашка? Уж очень похоже :)
Все супер!
[2794350506]
Сообщение было удалено
Малышка, я жена. Значит, я святая. До свидания! Ты ж вроде ушла
я не знаю что ещё сказать... Моего молодого человека обсырать не надо, потому что он никому не врал, и мне в том числе . Именно поэтому я его и люблю - в нём ещё нет этой грязи.. И если в жизни всё хоршо складывается, так и не появится этой обозлённости которая есть у всех вас.
Есть мужчины однолюбы, которые могут только с одной женщиной и никакая другая его не привлекает, если он любит одну. у меня тоже самое, поэтому в этом мы с ним совпадаем. и нет никаких недомолвок.
да это вы продажные, за колбасу спите, и жрёте что жена приготовит.
плавали-знаем
[176920174]
Вообще,спор бесполезен,так как женщины делятся на 2 группы-рабыни и свободные.Рабыни готовы терпеть мужа всю жизнь,страдать от его измен,бросить в один миг своих друзей,при этом приняв его(уж мужик то от своих друзей после свадьбы не откажется),рабыня будет рожать столько детей сколько муж захочет,чтоб он ее не бросил и будет терпеть его родственников даже если они вызывают у нее тахикордию.Для нее остаться без мужа-конец света,потому что она не знает как жить свободной.Это как в америке после освобождения негров многие из них остались с хозяевами и даже просили их не гнать-они не представляют жизнь на свободе,ведь в рабстве все так определенно и не надо ничего решать самому,а плеть воспринимается как воспитательная мера от заботящихся о них хозяевах.
Это чушь!!! Дела по дому можно делать вместе + я вообще не хочу рожать детей. при этом живя в нормальном браке. Существует куча мужчин которые не любят детей. Это не проблема подобрать себе такого.
Все супер!
[2794350506]
Сообщение было удалено
Дети - это в любом случае дети. А ты просто *** моральная, раз так говоришь. И теперь на сто процентов ясно, что муж от тебя загулял, да еще и ребенка на стороне сделал.