Есть ли у меня шансы?Девушки, женщины зайдите подскажите
Здравствуйте дамы!Иногда почитываю вумен в рабочее время, никогда не комментировал, а сегодня вот вообще решил создать тему.Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной москвич, квартира на завершающей стадии ремонта, сейчас живу с родителями, но и здесь места хватает с лихвой.Машина есть(мицубиси лансер), работа перспективная, пока недавно завершил аспирантуру(я медик у нас дольше), но совмещаю работу с учебой уже много лет, в общем перспективы хорошие плюс направление денежное.Уже долгое время мне нравится девушка(знаем друг друга давно, еще со студенческих времен хотя учились в разных ВУЗАХ, отношения были всегда дружеские с небольшим флиртом но дальше танцев на вечеринках и откровенных разговорчиков время от времени никогда не заходило).Дополню- внешне я вполне нормальный, в юности занимался легкой атлетикой, до сих пор люблю футбол,волейбол и плавание, регулярно посещаю тренажерку и бассейн.С девушками в принципе проблем нет, знакомлюсь легко и продолжение у отношений завязывается тоже вполне непринужденно.Был опыт совместной жизни чуть больше полугода, расстались по несовпадению характеров. Девушка которая мне нравится уже больше двух лет встречается с женатым мужчиной у которого к тому же есть двое детей.Ей 28 лет, кажется давно пора бы свою семью и детей заводить, но она предпочитает тратить свое время на мужчину который явно не собирается менять что-то, хотя она на это надеется.У нас есть общая подруга, через нее узнаю интересующую информацию.Говорит, что любит она его.От себя могу сказать, что женатый помогает М(девушка которая мне нравится)материально, но не запредельно, я бы тоже вполне потянул столько(продолжу после выхода темы)
Ты тему лучше с начала почитай. Чушь всякую постишь только.
не автор(автор)
[616249386]
301, ну почему вы упор делаете на том что если у меня нет проблем в материальных вопросах, то прям обязаны быть недостатки во внешности-характере?да, возможно, М я цепляю меньше, нежели ее настоящий кавалер, но возможно это скоро изменится.
Просто зашла
[2863076180]
Добрый день, автор...или не автор)))
У меня была подобная история, правда сроки влюбленности МЧ были дольше.Мы с ним были (и есть)хорошие друзья. Общались, обсуждали очень деликатные темы. Я ему доверяла, он мне, соответственно. Он просто замечательный человек. Сильный, добрый, внимательный, надежный. Всегда выслушает,поможет...я всегда помогу, когда ему требуется помощь и поддержка. Когда я разошлась с мужем, так получилось, что через какое-то время, он сделал попытку перевести наши с ним дружеские отношения в близкие, при чем сразу с разговорами о возможной нашей с ним семье. Сначала я подумала: А почему нет?.. Он просто замечательный, добрый, внимательный, мы с ним понимаем друг друга на раз...но что-то остановило...не могла понять что...поняла на сразу - не вижу я в нем мужчину, он мне, как брат. И возможность секса воспринимается, как инцест.О какой семье тут может идти речь?
Разговор был тяжелым, очень. И для него, и для меня.Я реально понимаю,что ему было гораздо тяжелее. Решили все оставить, как есть. Общаемся и сейчас. С того момента прошло 2 года. Он сейчас живет с другой женщиной, у меня МЧ. Вроде все хорошо, но, что что-то изменилось тогда...почти невидимое и неосязаемое, но изменилось. Я сейчас счастлива, он не очень...я испытываю перед ним большооооооое чувство вины за то, что ничего не получилось и ему было больно..но и сейчас реально понимаю, что по другому быть не могло.Я для него многое могу сделать, но быть с ним не могу.
Вдруг и вы, реально отличный парень, не слушайте, что пишут про недостатки внешности-характера, но просто она не видит в вас своего мужчину...а видит друга.
Но с другой стороны...не попробовав - не узнаешь. Быть может у вас все будет не так.
не автор(автор)
[2224176096]
305, спасибо навевает поводы для раздумий...
Гость
[956766881]
а я б на Вашем месте сказала б все в открытую.не люблю когда строят из себя целок патриоток.Вы же мужик,брутальный самец!!*** муха,что ж вы то сопли жуете!вообщем, устроете ей романтик,причем такой-не хилый))и целуйте ее.если она совсем не збрендила по своему женатику-она ваша!и не тяните кота за яйца!а то могут оторваться и ударить в лоб!!))удачи!!)
Неместный
[1343792471]
1. Скомпрометируй жену ее любовника. Их фотки вместе или еще что-нить. Злобно, подло, но жена ему мозги хорошо прополоскает, особенно если узнает, что ИХ деньги идут на какую-то "девицу". Он сам ее бросит.
2. Была почти подобная ситуация, очень нравилась девочка со школы, были хорошими друзьями. После окончания универа некоторое время с ней повстречались, вот лучше б бы не пересекали грань дружбы - сейчас совсем не общаемся, хотя не ругались. Просто поняли оба, что друг для друга не подходим, хотя симпатия была с обоих сторон.
Гость
[4009494285]
не автор(автор), извините за глупый вопрос, вы по гороскопу КОЗЕРОГ???
Милый Автор, к сожалению вы не ее мужчина, а она не ваша женшхина. так бывает и ничего тут увы не поделаеш. Возможно она бы и сама была рада выйти из етого круга, но пока.. И ето пока может длиться очень долго. Женшхины умеют создавать себе илюзии, а потом страдать годами. Насильно мил не будеш. Не любит она вас и даже если вы сумеете ее переубедить, то согласится она или с меркантильныx соображений, или из залости, или просто от отчаянья. Ни вас, ни ее счатливыми ето не сделает. Вы можете быть самым-самым лутшим, но ее сердце не будет биться громче при вашем появлении. Вы действительно xотите жыть з женшхиной которая вас только терпит? Ну допустим переубедите вы ее, но чувства ето сердце, а не голова. А цердце отдано другому и даже если она его со временем разлюбит, то вы будете всего-лиш запасным аеродромом. Не пытайтесь сделать ее любавника плоxим в ее глазаx. Поверьте, это ничего не даст, наооборот сдел&ъ246;ает только xуже. Если любиш, то тебя пленяют даже недостатки, а если не любиш - то раздражают даже достоинства... Она всегда найдет емы оправдание, а вот для вас такого снисxождения увы не будет. Понимаю, что говорить легко, а сделать... плавали-знаем... Постарайтесь ее просто внутренне отпустить. Подожите, вы ешхе молоды. Будет и вам счастье с ВАШЕЙ женшхиной. Вы ее узнаете и почувствуете. Всему свое время.
А потом девушка в которую влюблюн автор это обязательно узнает, и не думаю, что после такого поступка будет с автором)
Валя
[35450124]
Не автор, на мой взгляд, единственное что тут может помочь - это залечь на дно. Не обращать на нее внимание. И закрутить легкий роман с ее знакомой или знакомой знакомой. Чтобы до нее краем уха доходили сплетни о том как той девушке повезло. Но тут надо быть очень аккуратным. Знаю, что такие вещи работают. Во-первых сыграет чувство собственности (она знает о ваших чувствах и уверенна что вы никуда не денетесь, поэтому может вас держать "прозапас" и это может длится вечно.) во вторых мужчина которого надо завоевывать для некоторых девушек намного привлекателен чем тот который рядом (отсюда беганье за женатым человеком) и в третьих вы сможете понять насколько вы нужны (Имеющи ценим, потерявши плачем)
Попробуйте так, если будете бегать за ней никчему это не приведет. Подарками и ухаживаниями тут не поможешь. По себе знаю.
так оно и есть. девушка никогда не будет ощущать к нему того вожделения чтобы в любой момент броситься ему на шею. хоть и будет говорить своим подругам, что мы с ним любим друг-друга и у нас отличная семья.
Гостище
[3308661479]
девушку невозможно влюбить в себя уговорами и мужской логикой. Они этого не понимают и не за это в нас мужиков влюбляются. Тебе нужно вызвать в ней легкое чувство ревности и зависти + не говорить с ней вообще на темы о вашем будущем, быть предельно адекватным, с чувством юмора, поддерживать ее, часто говорить о ней самой, о ее проблемах. девушки это любят. быть может только в таком случае ты разбудишь в ней легкую влюбленность. а дальше сам увидишь что делать
Tasha
[3515506247]
Гренка
Сообщение было удалено
Согласно на 100%, особенно про подругу-сплетницу, общаться через нее (узнаватьчто М. плакала ипрочее) - это как то низко, по-бабски, может это и отталкивает от вас. Мне бы точно не понравилось. А может у вас дефекты косметические - папилома на носу?
Гость
[3101854569]
Не Автор, я тоже была влюблена в не свободного мужчину, он даже уходил от жены несколько раз, потом возвращался. Когда мне это надоело, мы рассталмсь, через какое то время встретила будущего мужа, который окружил меня вниманием , любовью, заботой. Все познается в сравнении, "не гонись за тем кто счастлив без тебя, а цени того, кто без тебя не может". Я счастлива и безумно люблю своего мужа, а богатый любовник остался со своей страшилкой женой и регулярно мне звонит и плачет. Дерзайте и удачи Вам!!! Безумные поступки и потрясающий секс приветствуются !!!