Гость
Статьи
Есть ли у меня …

Есть ли у меня шансы?Девушки, женщины зайдите подскажите

Здравствуйте дамы!Иногда почитываю вумен в рабочее время, никогда не комментировал, а сегодня вот вообще решил создать тему.Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной москвич, квартира на завершающей стадии ремонта, сейчас живу с родителями, но и здесь места хватает с лихвой.Машина есть(мицубиси лансер), работа перспективная, пока недавно завершил аспирантуру(я медик у нас дольше), но совмещаю работу с учебой уже много лет, в общем перспективы хорошие плюс направление денежное.Уже долгое время мне нравится девушка(знаем друг друга давно, еще со студенческих времен хотя учились в разных ВУЗАХ, отношения были всегда дружеские с небольшим флиртом но дальше танцев на вечеринках и откровенных разговорчиков время от времени никогда не заходило).Дополню- внешне я вполне нормальный, в юности занимался легкой атлетикой, до сих пор люблю футбол,волейбол и плавание, регулярно посещаю тренажерку и бассейн.С девушками в принципе проблем нет, знакомлюсь легко и продолжение у отношений завязывается тоже вполне непринужденно.Был опыт совместной жизни чуть больше полугода, расстались по несовпадению характеров. Девушка которая мне нравится уже больше двух лет встречается с женатым мужчиной у которого к тому же есть двое детей.Ей 28 лет, кажется давно пора бы свою семью и детей заводить, но она предпочитает тратить свое время на мужчину который явно не собирается менять что-то, хотя она на это надеется.У нас есть общая подруга, через нее узнаю интересующую информацию.Говорит, что любит она его.От себя могу сказать, что женатый помогает М(девушка которая мне нравится)материально, но не запредельно, я бы тоже вполне потянул столько(продолжу после выхода темы)
не автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
не автор(автор)
ну насколько я знаю, он всегда был с ней довольно жесток.не то что жестокий в смысле но жесткий.одно время она даже сомневалась родной он ей или нет, но вроде вышло что родной.может ему бы лучше сына было бы воспитывать.ее он порядком надломил и она раньше как бы отыгрывалась на парнях.это одна из причин почему в начале знакомства я ее побаивался(не цепляйтесь к слову, мог бы написать иначе, хочу шобы истрактовано верно было).но когда лучше ее узнал понял что это была маска защитная а внутри она совсем другая.
не автор(автор)
37, черкните адресок музея))
Storyteller
Эксцесс, нет!
не автор(автор)
я поэтому иногда особо и не налегаю шоб у нее ассоциаций с отцовским поведением не вызывать.
Storyteller
а что (хотя бы по словам подруги) она любит в этом женатом человеке? что ей нравится в нём, как в мужчине, как он её получил вообще?
не автор(автор)
да я и не веду себя по бабски...просто знаю некоторые ее реакции на прямолинейное напирание и корректирую
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
да ладно вам!

это ж наша девчонка, своя!

вон она уже и эпиляцию сделала и вообще в целом подготовилась...
не автор(автор)
256 познакомились они как раз в период когда я жил с девушкой(миллион раз корю себя за то время), она рассталась с парнем и была казалось вообще в минусе к мужчинам.ан нет.так там все быстро закрутилось и оказалось еще и надолго.говорит что он о ней заботится, тем типа и взял.только где там эта забота иногда, когда он с семьей а она одна, я не знаю.она типа уверена что у него с женой отношения только ради детей.СОМНЕВАЮСЬ. мягко говоря сомневаюсь.
не автор(автор)
258))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ангел
Могу посоветовать делать паузы в ухаживаниях. Проявляешь внимание (только поменьше конкретики и рассуждений на тему совместной жизни), побольше многозначительных влюбленных взглядов, дайте ей возможность самой додумать и создать ваш идеальный образ и образ ваших идеальных отношений. Вообще в идеале предложить ей именно то, чего ей не хватает: заботу, м.б. эмоции и т.д. (это для каждой индивидуально). Потом ссылаешься на занятость, выдерживаешь паузу и продолжаешь в том же духе. Если не будешь торопиться и будешь делать все правильно через какое-то время она сама проявит инициативу. Ну это просто кратенько для размышления, главное понять о чем она мечтает в жизни и предложить это, но не прямо, а завуалировано. :)
не автор(автор)
щас меня как в фильме током долбанет от эпиляции.ну помните фильм с мелом гибсоном, где он слышал женские мысли?????????????????тогда я сам все буду слышать и точно пойму че делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!о!!!!!!!!!!!идея!!!!!!!!!!!!!!!надо фильмец скачать как инстпукцию!!!!!!!!!
не автор(автор)
я вот думаю что он ей кажетмся взрослым и опытным а я и ровесники на его фоне для нее теряемся.но чего мне теперь жениться на другой и заделать ребенка и с этим опытом к ней???
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Может у нее вовсе не тараканы в голове? А жуки? Зверские жуки? Не проверяли?

В 28-то лет так мыслить...

Быстро надо санацию полости черепной коробки провести, путем влюбления в мужчину...

*насчет последнего слова сильно засомневалась и засмущалась от возникшей неловкости в беседе*
Эксцесс
Сообщение было удалено
да я автору советовала в музей)))А с дубиношкой просто согласилась!
Ангел
Сообщение было удалено
Киллера что ли наймет?

У меня бы это вылилось только в такую инициативу после подобного поведения.
не автор(автор)
инстРукцию)))))))))))))))
не автор(автор)
ну тараканов и жуков ей явно этот паразит запаразитил...
не автор(автор)
261 да о семье и о детях она мечтает.а я пытаюсь доказать что с этим ей это не светит.и не только я кстати...
Ангел
Эксцесс
Сообщение было удалено
Просто вы знаете, чего хотите, а девушка похоже еще недоразобралась, ей время нужно дать на осмсление ситуации:)
Ангел
осмсление-осмысление
Я вообще-то хотела оргии. Обещанной мне выше.

сижу тут в красных босоножках на каблуках, болтаю ногами и ожидаю не пойми чего!

Нет, никому верить нельзя!!!

Ушла спать...
не автор(автор)
можно было бы подумать, что я не ее типаж, но в принципе она от меня не уворачивается...танцует с удовольствием при случае.стиль одежды мой ей нравится(сама мне говорила)парфюм мой тоже...
Гренка
я вот чет подумал, она у вас глупышка в самом деле. ну в 28 лет красивая, умная девушка встречается с женатиком, который сто пудов семью не бросит. а тут в друзьях понимаешь ли такой положительный парень мечется, уже за женщину себя выдает) скоро еще истерический припадок с ним случится)))
не автор(автор)
272, красная туфелька...это эротишшшно!
Storyteller
Хм. понятно. скажу вам так, вы уже сделали полдела - вы стали ей другом. она вам доверяет, вы как бы "свой человек" и читайте половину обороны вы сняли, раз даже под маску заглянули. вам осталось всего-ничего - отбить у соперника. для этого нужно сделать 2 вещи - по-первых, сделать так, чтобы она основательно увидела в вас мужчину, а не друга, во-вторых, показать себя лучше, чем её нынешний мужчина. как это сделать. надо раз и навсегда решиться прекратить быть другом с флиртом и начать быть ухажером по полной. соберите максимум информации о том, что ей нравится в мужчинах (распросите подробно её саму и подругу) - и покажите ей это. начните делать красивые жесты. пригоните камаз роз к подъезду, начните писать смс утром и вечером, приглашайте в кино-концеты-театры, ну проявите максимум фантазии, так как если бы она была свободна и вы просто ухаживали по-максимуму! не пытайтесь сблизиться сексуально, ни о чем не просите и обращайтесь, как с королевой, побалуйте её на полную катушку, месяц-два, так чтобы это было самое самое лучшее, что с ней делали в жизни! покажите себя с амаой лучшей стороны - приводите к друзьям, ухаживайте, ведите себя как рыцарь и ни о чем пока не спрашивайте, ни к чему ен принуждайте, о НЕМ не говорите. а через месяц-два-три такой сказки поставьте вопрос ребром - сделайте предложение. так чтобы стало понятно что это или ДА или вы уходите из её жизни навсегда. вы боитесь показаться настойчивым из-за отца. а скорее всего она именно и хочет, чтобы её условно "взяли и завоевали", взяли в оборот и не оставили возможности сомневаться.
Гренка
она вас прозапас держит
не автор(автор)
Гренка а Вы...девушка или мужык?я думал девушка а Вы "я тут ПОДУМАЛ"...)))
не автор(автор)
276, Спасибо за поводы к размышлению и дальнейшим действиям!!!!!!!!!!!
Гренка
я девушка) опечаталась, а потом не стала исправлять раз уж тут все пол резко решили сменить)))
не автор(автор)
280)))ну и славно а то я уж было подумалА))))))))))))))
Гренка
вобще мне кажется что тут уже тебе ловить нечего)) народ с ума начинает сходить))) прикольная темка получилась. кстати а ваша девушка тут не любитель зависнуть?)
Storyteller
Вы посмотрите, дорогой неавтор - у неё волевой отец и она 2 года с взрослым женатым мужчиной. девушке не нужен мягкий слабый мальчик, ей нужен сильный, уверенный мужчина, который может избавить её от кучи собственных сомнений и страхов. вы обращайтесь с ней не как садист-диктатор, а как человек, который _совершенно точно уверен, что всё у вас с ней правильно и вы должны быть вместе и так оно и обязано быть и это единственно правильный вариант_.
Ангел
Как мужчины не ценят женщин, которых быстро добились, так и женщины не любят положительных обожателей, которые всегда рядом и всегда готовы принять их. Всем нужна интрига.
не автор(автор)
283 ТАК И СТАРАЮСЬ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ.282 как ни странно об этом я у нее не спрашивал, но сейчас она по любому в отъезде, не думаю, что она в италии кроме интернета занятие не найдет, а к ее возвращению тема наверное уже уйдет...
Гренка
Ангел
Сообщение было удалено
в 28 пора уже забить на интриги и искать любовь и надежность
Лизонька
не автор(автор)
Сообщение было удалено
ну вы хоть дайте ей знать о себе что ли.. а то вы всё узнаете через подругу о ней да узнаёте... а что, боитесь показать ей свои чувства? начните ухаживать за ней, в чем проблема?.. она приглядится к такому хорошему мальчику да и забудет своего женатика
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Коля
Сообщение было удалено
ППЦ - Коля окончательно рехнулся (((, Помянем же добрым словом и помолимся за усопших флудеров ((( Память о них навсегда останется в анналах этого форума !
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Гость
Сообщение было удалено
не автор(автор)
91 с пятирублевую монету, причем не единичное.если воспалился тока один узел, это просто указывает на его усиленную работу.может продуло, может мышцу потянули.если уплотнений появится несколько и-или прибавится двустороннее воспаление(в обеих паховых областях), то это уже симптомы инфекций мочеполовой системы или симптомы еще много каких заболеваний.в общем пока успокойтесь и наблюдайте динамику.
Эх автор-не автор - эта тётка имела ввиду К Л И Т О Р ! :)) Бугорок ,понимаешь
quatro
автор-неавтор. Ты к бабам относишься так же как и тот мужик, которому ты собрался морду бить. Между вами никакой разницы. Так за что морду бить будешь?
quatro
288, слово анналы написала правильно. Молодец, я думал ошибешься, с одним "н" напишешь
Знаете, не читая остальных коментариев смею сделать вывод что ВАША девушка ещё впереди, этой М, к сожалению, ничего кроме своего женатого не надо, пока. Пока она не поймет что это временное и непродолжительное и рано или поздно закончится. Вы можете либо абстрагироваться либо ждать ее, пока не поймет.
quatro
Девушка которая мне нравится уже больше двух лет встречается с женатым мужчиной у которого к тому же есть двое детей.

Автор, чисто для справки скажу. Эта девушка уже совсем не девушка. Да и большинство женщин на форуме тоже. Так что хорош тут всех девушками называть. Юноша, мать твою
quatro
Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной москвич, квартира на завершающей стадии ремонта, сейчас живу с родителями, но и здесь места хватает с лихвой.Машина есть(мицубиси лансер)

Суть изложена хорошо, молодец. Машина вот тока подкачала. А зарплату чо не указал? Давай уж до конца про суть. А то как-то не комильфо: суть указал, а зарплату нет.
quatro
Дополню- внешне я вполне нормальный, в юности занимался ...

Внешне ты нормальный, а внутренне как там у тебя? Тоже дополни, давай
quatro
От себя могу сказать, что женатый помогает М(девушка которая мне нравится)материально, но не запредельно, я бы тоже вполне потянул столько

Автор, респект твоей девушке. Любит она его, а не тебя явно не за бабки
Ммм
Автор, Вы считаете что Ваш самый большой капитал это какие-то деньги, знания, перспективы, но это не так, это никуда не денется, самое бесценное - это Ваща молодость, она уйдёт безвозвратно. Вы сейчас хотите эту девушку, сделайте тогда всё что только можно для неё, но установите какой-то определённый срок в который она должна отреагировать, потому что шансы очень сомнительны. После, если ничего не выйдет - твёрдо сказать себе, здесь ничего не выйдет, осознать на все 100% и дать шанс на счастье СЕБЕ. Когда парни бегают годами за одной и той же девушкой и не хотят понять очевидного, они вызывают только жалость. Не будьте жалким.
Fima
Говорите четко, ясно и уверенно: "Я тебя люблю и хочу быть с тобой. Предлагая семью, любовь и уважение. Выходи за меня замуж. Ответ сразу давать не надо. Я позвоню завтра. Если ты хочешь серьезных отношений , скажешь мне об этом. Если нет, тоже скажи и мы будем друзьями и этой темы больше касаться не будем". Если она скажет нет, значит ищите другую. Удачи!!!
Amarillo
Она вам нравиться и походит,вам, а не вы ей-нравиться это ещё не любовь. Если у нее к вам нет "грома и молнии", пусть вы трижды хороший и золотой, интуиция подсказывает что вы не тот. Я не хочу вас обидеть но бывает что энергетика не совпадает. Живите своей жизнью может вам судьба встетиться через 10 лет, а может нет. Жизнь не магазин -хочу и получу, сложная она и непонятная и болле

всего непонятние законы установленные обществом, может у неё судьба родить ребёнка от другого... а потом встретить любовь, подумайте , и почему так установленно что нужно за одного выйти и жить, детей рожать.
Amarillo
О, куча ошибок, пишу через транслит,sorry
quatro
Автор при всей своей коренной москвичности, почти готовой квартире и прочих мицубиси лансерах девку не цепляет. Значит она разглядела в нем что-то, что перевешивает все эти бонусы.

Для автора по крайней мере есть повод задуматься
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова