Гость
Статьи
Есть ли у меня …

Есть ли у меня шансы?Девушки, женщины зайдите подскажите

Здравствуйте дамы!Иногда почитываю вумен в рабочее время, никогда не комментировал, а сегодня вот вообще решил создать тему.Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной москвич, квартира на завершающей стадии ремонта, сейчас живу с родителями, но и здесь места хватает с лихвой.Машина есть(мицубиси лансер), работа перспективная, пока недавно завершил аспирантуру(я медик у нас дольше), но совмещаю работу с учебой уже много лет, в общем перспективы хорошие плюс направление денежное.Уже долгое время мне нравится девушка(знаем друг друга давно, еще со студенческих времен хотя учились в разных ВУЗАХ, отношения были всегда дружеские с небольшим флиртом но дальше танцев на вечеринках и откровенных разговорчиков время от времени никогда не заходило).Дополню- внешне я вполне нормальный, в юности занимался легкой атлетикой, до сих пор люблю футбол,волейбол и плавание, регулярно посещаю тренажерку и бассейн.С девушками в принципе проблем нет, знакомлюсь легко и продолжение у отношений завязывается тоже вполне непринужденно.Был опыт совместной жизни чуть больше полугода, расстались по несовпадению характеров. Девушка которая мне нравится уже больше двух лет встречается с женатым мужчиной у которого к тому же есть двое детей.Ей 28 лет, кажется давно пора бы свою семью и детей заводить, но она предпочитает тратить свое время на мужчину который явно не собирается менять что-то, хотя она на это надеется.У нас есть общая подруга, через нее узнаю интересующую информацию.Говорит, что любит она его.От себя могу сказать, что женатый помогает М(девушка которая мне нравится)материально, но не запредельно, я бы тоже вполне потянул столько(продолжу после выхода темы)
не автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Коля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Если девушка не может определиться со своими чувствами по отношению к тебе, то зачем она такая непостоянная нужна? Пусть проявляет свою нерешительность в одиночестве или лошкам мозги выносит.
Коля
Сообщение было удалено
Нерешительность то проявляет отнюдь не девушка как видно из постов Не автора)))

Он сам не может понять туда или сюда.

А если может, то чего он ждет? Когда ей стукнет 70 лет и она, похоронив 3-х своих мужей, вдруг внезапно поймет, что рядом с ней всю жизнь жил неприметный парень, который МОЖЕТ БЫТЬ и является любовью всей ее жизни?
Коля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну если она так слепа, то что он в ней нашёл?

Пусть забьёт на неё, в ней что-то не так.
Коля, ну я все-таки думаю что автор не мужчина)))

Ну имхо мое такое)
Коля
А я мужчина? :)
Гренка
скорее коля как раз не мужчина, мужик не станет столько с бабами спорить)))
Коля
Сообщение было удалено
Это провокация
Коля
Сообщение было удалено
Выйди из сумрака)

На правах рекламы: визуально-тактильно определяю половую принадлежность оппонентов, о чем оповещаю весь форум вербально! Недорого (договоримся;), круглосуточно, гарантия качества.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Вот-вот!

Ни в чем им доверять нельзя - провоцируют на каждом шагу!) Я взволнована...)))
Коля
Фото члена высылать не буду )))
Коля
Сообщение было удалено
А что были такие варианты?
Коля
Ну я думаю, что если перед членом положить бумажку "Коля, woman.ru", то сомнений в половой принадлежности не будет :)
Коля
Сообщение было удалено
Вы на аватар фото это возьмите, ну чтоб сразу все ясно было)
Коля
Сообщение было удалено
Высылайте в предложенном формате)))))))))))

Это будет Ваш фирменный стиль)))))
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
дак там наверно маленький, стесняется
Гость
Сообщение было удалено
А фотошоп на что?

Отредактируем молниеносно! Главное чтобы в принципе был. Хоть маленький, хоть какой.

А то у меня уже паранойя - кажется что с тетеньками все время переписываюсь, независимо от ника.
льдинка
Автор,отстаньте от девушки,вы ей не нравитесь!Что не понятного?

Оставьте её в покое.Востребованные мужчины в вашем возрасте уже прибраны к рукам.
Коля
Эксцесс
Сообщение было удалено
Бывает. Я сначала тоже думал, что тут на форуме не женщины, а парни троллят, так непривычно было осознавать что есть такой форум, где много женщин.
Гость
217, да не ,Коля -это м
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Гренка
Коля ты уже сомневаешься?)))))
Коля
Сообщение было удалено
Вы ей что, фотку с надписью уже отправили???
Гренка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Так ы ж свою фотку везде светил, такой ботан -*** или это была не твоя?)))
Коля
Гренка
Сообщение было удалено
Ну я ж агностик, я ни в чём никогда не уверен.

Мир часто переворачивается, кто знает что будет завтра...
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
мне его член не нужен, пусть при себе оставит
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну а может я какая-нибудь разочарованная в жизни *** и это мой мужской образ на форуме :)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Его потом никуда не приделать толком то. Бесполезняк полный.

Коля, а можно оттиск попросить? В порядке исключения, так сказать...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Тогда Коля -это баба, выдающая себя за мужика)))))
Гренка
ну все зафлудили)))
Коля
Сообщение было удалено
Не пугайте меня.

Как несовершенен мир!
не автор(автор)
забежал снова__по ходу тут всем парням надо аватары с фейсом и членом выкладывать(желательно с линейкой)+ предоставлять пару часов в неделю с местом в реале, шоб желающим дамам убеждаться в неразводочности))
не автор(автор)
кароче видно моя проблема в том, что я женщина и хочу отношений с женщиной у которой любовник)))
не автор(автор)
Коля тоже женщина, а все кто пишет от женского лица-наоборот мужики))
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Давайте тогда фото в купальнике *тяжко вздыхая*

С депилированными ногами тока, чтоб мы тут в обморок все не повалились...
Коля
Девчёнки, давайте что ли устроим лесбийскую оргию, давно мечтала.
не автор(автор)
Побежала за купальником и ноги депилировать для оргии)))и репетировать томные вздохи)))
Ая
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Это очень много значит. Автор, боритесь. Хороших людей сейчас очень мало. А уж красивых хороших людей встретить - большая удача.
не автор(автор)
239 спасибо я и буду бороться!
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Надеюсь у тебя хоть целлюлита нет, дорогая?

А то ведь знаешь, это та-а-акая проблема... сразу же скажут злобные дядьки что ты вышла в тираж. Тут уж вздыхай-не вздыхай а шансов нет.

Разве что антицеллюлитный массаж с банками. Хочешь, сделаю?
не автор(автор)
мне лучше тайский массаж))от моего целлюлита лучше поможет!!))
Storyteller
Уважаемый не автор (автор)! )) во-первых, вы большой молодец. во-вторых, ваша проблема решаема! к девушке просто нужно найти подход. расскажите по-подробнее про девушку, чем занимается, чем живет, что за человек, что думает о мужчина, об отношениях, каков "идеал"?
не автор(автор)
Сообщение было удалено
тебе какой? с леди-боями?

эх, мечты, мечты...
не автор(автор)
243, спасибо!М. закончила технический ВУЗ, работает не по специальности, но немного пересекаясь с ней.интересы у нее с моими вполне совпадают.любит довольно комфортный ненапряжный отдых, но я и сам не любитель походных радостей(у меня на это свои соображения и даже в этом мы в чем то похожи).3у нее несколько сложные отношения с отцом всегда были и сейчас отголоски присутствуют, в этом мы разные, у меня с семьей более удачно сложилось.возможно в этом отчасти и причина ее сейчасошних отношений.она несомненно хорошая хозяйка и явно любит детей.это импонирует.
не автор(автор)
245 мне с леди-герлами))
не автор(автор)
243 она еще очень женственная такая.сейчас таких девушек реально редко встретишь...
Storyteller
давайте про отца подробнее, это скорее всего корень всего?
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Так будьте уж и Вы мужественны... хотя бы для контраста.

И оттиски с надписями не нужны будут и декларации о намерениях.
Storyteller
Сообщение было удалено
Вы психиатр?
37 согласна

отдайте себя в музей и живите там как экспонат.

терпеть не могу все эти перечисления достоинствна по страницы,сразу о другом в характере человека говорит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова