Есть ли у меня шансы?Девушки, женщины зайдите подскажите
Здравствуйте дамы!Иногда почитываю вумен в рабочее время, никогда не комментировал, а сегодня вот вообще решил создать тему.Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной москвич, квартира на завершающей стадии ремонта, сейчас живу с родителями, но и здесь места хватает с лихвой.Машина есть(мицубиси лансер), работа перспективная, пока недавно завершил аспирантуру(я медик у нас дольше), но совмещаю работу с учебой уже много лет, в общем перспективы хорошие плюс направление денежное.Уже долгое время мне нравится девушка(знаем друг друга давно, еще со студенческих времен хотя учились в разных ВУЗАХ, отношения были всегда дружеские с небольшим флиртом но дальше танцев на вечеринках и откровенных разговорчиков время от времени никогда не заходило).Дополню- внешне я вполне нормальный, в юности занимался легкой атлетикой, до сих пор люблю футбол,волейбол и плавание, регулярно посещаю тренажерку и бассейн.С девушками в принципе проблем нет, знакомлюсь легко и продолжение у отношений завязывается тоже вполне непринужденно.Был опыт совместной жизни чуть больше полугода, расстались по несовпадению характеров. Девушка которая мне нравится уже больше двух лет встречается с женатым мужчиной у которого к тому же есть двое детей.Ей 28 лет, кажется давно пора бы свою семью и детей заводить, но она предпочитает тратить свое время на мужчину который явно не собирается менять что-то, хотя она на это надеется.У нас есть общая подруга, через нее узнаю интересующую информацию.Говорит, что любит она его.От себя могу сказать, что женатый помогает М(девушка которая мне нравится)материально, но не запредельно, я бы тоже вполне потянул столько(продолжу после выхода темы)
Никогда нельзя слушать бабские советы в таких вопросах, только испортишь всё.
У тебя друзей нет что ли? Они дадут самые верные советы. И скорее всего скажут забить.
Майя
[805059748]
Вот убейте, не пойму, зачем вы заводили отношения с более доступными вместо того, чтобы взять то, что хотелось.
И в курсе чего ваша М.?
не автор(автор)
[538240347]
или я обязан брутально-волосато описать все свои эротические ощущения?)))они есть, но помимо этого есть и то, что она помогала мне в тяжелый момент, когда у моего отца случился инсульт, и потом, когда через полгода он умер.она хороший человечек и на нее можно положиться в сложные моменты.я тоже стараюсь ей помогать но у вас тут это называют пресмыканием.
Коля
[3566916282]
Майя
Сообщение было удалено
Ну М приходят и уходят, а трахаться хочется всегда.
Коля
[3566916282]
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Пресмыканием называют твой детский сад с жадностью из разряда "моё, хочу".
Майя
[805059748]
Тема меня цепляет, потому что рядом находится вот такой "друг". По глазам и поведению вижу, что хочет большего, но в словесную форму он ничего не облекает. А я оставляю правило "первого шага" за мужчиной. Так и будем играться непонятно сколько лет))))
не автор(автор)
[538240347]
152, друзья есть разумеется.тем кто в нашей компании ситуация понятней, со стороны чаще всего звучит именно забить.а те кто ее знают считают что она реально заслуживает большего чем сейчас.да, я я виноват что раньше не верил в то что могу выбрать девушку такого плана.друзья тоже кстати в то время чаще говорили что она немного не нашего поля ягода.красивая.реально красивая.и при этом неглупа и остра на язычок.коля-тебе понятно чем это светит?но сейчас она мне гораздо ближе и понятней.
157, я облекаю на правах хорошего друга, что давно хотел бы быть уже гораздо большим нежели приятелем.поверьте мы можем обсуждать достаточно откровенные темы.но...она вцепилась в этого урода на 10 лет(даж чуть больше)старше и с прицепом.и считает это своей женской судьбой.
Коля
[3566916282]
Майя
Сообщение было удалено
А он-то знает об этом? Скорее всего нет. Да, "другом" быть крайне унизительно, особенно когда твоя "подруга" только берёт от тебя и не способна сама что-то сделать.
Майя
[805059748]
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Скорее всего, это были намеки?
Майя
[805059748]
Коля
Сообщение было удалено
То, что я беру от него, то берет и он. Поддержку, взаимовыручку... По статусу больше не положено)))
не автор(автор)
[538240347]
162, да я уже говорил что не делаю из этого проблемы века!просто для наиболее серьезных отношений хотел бы видеть рядом с собой именно ее.не получится-в монастырь не уйду, разве что тока в женский.просто именно сейчас очень хороший с моей точки зрения момент что-то попробовать последний раз изменить и спрашиваю как бы лучше попробовать.сейчас я в принципе свободен.мог бы завязать очередные отношения,но хочу попробовать достучаться именно до нее.
Почувствуйте разницу между "попробовать достучаться" и " достучаться". Ну хотя бы так.
Вы сами то точно понимаете чего хотите?
Майя
[805059748]
не автор(автор)
Сообщение было удалено
Если чувствуете, что появился шанс, действуйте, но как можно увереннее. Девушке ведь можно слегка покапризничать? А вообще в таких ситуациях цветы подарки - прекрасно, но намного важнее подобрать нужные слова
не автор(автор)
[538240347]
165, нет, мы четко и конкретно а баре недавно говорили про то что давно друг друга знаем, что нам вместе довольно комфортно.что я восхищаюсь ей, как девушкой, а ей многое во мне нравится. и она сказала, что чертовски жаль, что в последний раз перед этим ее теперешним товарищем отношения у нас были менее близкими, потому что могло бы все пойти иначе.БЛИН МНЕ ТОЖЕ КОНЕЧНО ЧЕРТОВСКИ ЖАЛЬ, но я не считаю, что все уже поздно менять.а она пока считает
не автор(автор)
[538240347]
в баре
Коля
[3566916282]
Майя
Сообщение было удалено
От бабы поддержка и взаимовыручка? Ты издеваешься?
Гренка
[3958967547]
ну так надо было ловить момент и сказать что еще ничего не поздно, что вы ее ЛЮБИТЕ, ХОТИТЕ и т.д. и т.п.
168 ну не литератор я.косноязычен.сложно мне писать все суперправильными выражениями.достукиваюсь я.стучу как дятел, хотя перебор тоже на мой взгляд(а я ее давно знаю)может привести к тому что она испугается и сократит общение.
Майя
[805059748]
Коля
Сообщение было удалено
Мы коллеги)))))
Коля
[3566916282]
Майя
Сообщение было удалено
В яслях надо было капризничать.
Гренка
[3958967547]
А Коле видимо с девушками нормальными не везло, рваз не знаете о таких наших способностях
Будучи в отношениях это вполне реально. В "дружбе" такого не бывает.
не автор(автор)
[538240347]
173, ну реально не тот момент был...я говорил.но в итоге через 20 минут приперся ее хахель и забрал ее домой.думаете вообще просто было ее вывести на такой разговор?непросто.я вижу что она в смятении сейчас.но передавить тоже не айс...
186, я и так не просящий.пытаюсь разумно и увееренно предложить семью и возможно детей взамен на наблюдение за чужой жизнью и одиночеством по сути.лана, всем спасибо.пишите если кто что еще хочет посоветовать.пойду ногу разрабатывать, может еще загляну...
Коля
[3566916282]
Майя
Сообщение было удалено
Ну вот ты и подтвердила мои слова о том что твой "друг" - убогий лох. С такой только убогий лох и может общаться. Это ж надо на какую-то курицу растрачивать себя, развлекать её как-то, помогать ей, при том что она к тебе ни тепла, ни поддержки, ничего. И ещё издевательски ставит какие-то условия, хотя когда ей парень нравится, то сама бегает за ним как собачка.
Майя
[805059748]
Наверное только в инете можно встретить социопатов, приклеивающих ярлыки к абсолютно незнакомым женщинам. Ведь в жизни можно и по морде схлопотать за такие провокации) От друзей (без кавычек), котрых у них никогда не будет.
Все зависит от того как предлагать. Если как гарсон предложит, то возможно поржет. Здесь вопрос в самоуважении. Ну и в понимании собственных желаний, а на так что " я тебе предлагаю семью и ВОЗМОЖНО детей, и возможно, но если ты согласишься то тогда.....".
Любить себя надо в первую очередь. Тогда и другие не смогут не полюбить. Ну или по крайней мере не зауважать не смогут.
Гренка
[3958967547]
ржать она уж точно не будет, раз их связывает многолетняя дружбаю... че за стереотипы, если парень любит значит будет унижен??? бред какой то
Коля
[3566916282]
Каждому парню, у которого есть хоть какой-то опыт, ясно, что если девушка сводит отношения к дружеским, то не стоит на неё тратить время. Все эти бабские советы - высосаны из пальца и к реальности отношения не имеют.
Майя
[805059748]
Ужос)))))))
Разве школьникам в люлю не пора? Чтобы дяди и тети серьезные темы пообсуждали?))))))))))))))))
Коля
[3566916282]
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот это самое верное здесь. Так что надо на таких вот "подруг" класть болт. Никакой уважающий себя мужчина не согласится на такое.
Девушка может сводить отношения к дружеским и в том случае, если она не может понять "туда" он или "сюда". Эти бесконечные метания ужасно деморализуют, если честно!